|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вернулась с коррекции, вот так они выглядят "сразу после", это самое темное состояние...потом начинают светлеть...так что, девочки, смело рекомендую. И ещё у мастера акция 17 и 18 числа, цена 5 тыс.
Выползаю из кустов)))
Не могу не написать, брови шикарные
Я - Вероника, на "ты"
-
Давно я здесь
Сообщение от Vероника
Выползаю из кустов)))
Не могу не написать, брови шикарные
Спасибо огромное
-
Хранитель
Вернулась с коррекции, вот так они выглядят "сразу после", это самое темное состояние...потом начинают светлеть...так что, девочки, смело рекомендую. И ещё у мастера акция 17 и 18 числа, цена 5 тыс.
]
Лена!! Очень классные бровки получились
Сколько мучались и такая красота, наконец, получилась.
Цвет суперский. К волосам : один в один.
Идеально всё, впрочем, как всегда.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Sornjachok
Настя, Ален, спасибо ! Девочки, как нам женщинам хорошо, у нас есть право ( гендерное) на нытьё , а каково мужчинам, им же и поныть некому , никто не поймёт и не поддержит ! А мы , женщины , всегда придём на помощь , укрепим так сказать, падающий дух борца с бородавками !!! Спасибо вам !
Таня,как твоя ранка?
У меня Кристина на пальце удаляла в пнд...
Вчера она была в Москве и шлёт мне фото...Палец раздуло.Дырень такая жуткая...На губе выскочила простуда-иммунитет упал сразу же...
Ну,да...Ацикловир...Зовиракс...
Но мочить ведь нельзя...А она ещё до звонка мне помчалась в аптеку и ей там посоветовали перекись и Левомиколь.Но лучше же Банеоцин и присыпать.Сушка нужна...И никакого жидкообразного...
Я после этого задумалась о своей родинке на щеке...Многие советуют удалять...А я всё тяну и собираюсь с духом.Теперь совсем страшно...
Про мужчин точно:им не поныть таким же мужчинам...Но зато им очень нравится ныть нам)))
-
Космонавт
Сообщение от Madonna Ciccone
Настя, вот сейчас тебя прочитала и меня накрыла мысль - я бросила все дела и решила написать.
У нас с Леной какой-то дурацкий затянувшийся конфликт, и да нет-нет, но периодически в мыслях у меня он всплывал. Мы никогда не виделись в реале, но на форуме, было время, когда мы вполне нормально общались. И сейчас я готова публичной принести свои извинения - прости, что в твоем топе, ты как-то меня на это сподвигла)))
Лена Гламурный Валенок - прости меня за все те колкости, что я тебе написала (наговорила), я пишу это абсолютно искренне, просто не хочу больше возвращаться к той неприятной ситуации.
Я тебе очень благодарна за то, что я увидела себя и свой стиль одежды со стороны и благодаря тебе разгрузила свой гардероб. Прости!
Очень неожиданно и очень круто...Именно от тебя-это прямо сильно!!!
Прямо аж пробрало...
Не каждый так сможет и не каждому дано...На мне тоже висит подобное желание...
Мне тоже хочется извиниться только перед одним человеком в моей жизни и здесь...Это Татьяна ТаТусик...Ведь я не разрулила в своё время ситуацию,сложившуюся здесь и довела её до абсурда...Всё произошло глупо,обидно и незаслуженно...
Но любые подобные порывы должны быть искренними и вот прямо как ты и написала:всё бросить и сделать это здесь и сейчас...
Поддерживаю тебя...
А Лена у нас классная.Ты если с ней познакомишься в реале-проникнешься сразу же)))
-
Космонавт
Потрясающе!!!
Ведь это же самый настоящий выигрыш в БИНГО!!!
УРААА!!!
Лена!!!
Я поздравляю!!!
Оно того стоило!!!
А ведь год назад в это время мы были у Антиповой на удалении своих страшилок)))
-
Космонавт
Настя, хороша здесь...кожа фарфоровая...больше ничего не делай
Спасибо,дорогая)))
Я правда ничего не планирую...Это правда-преправда)))
Перед НГ Ботокс в верх и для Овала Нефертити плюс Волайт и потом до весны)))
-
Космонавт
Настюшка, просто ты добрая и с тобой по другому невозможно хотя уже не от тебя первой слышу такое, что думали, что я совсем другая...по форуму другой образ рисуется.
Моя девочка)))
Какой бы доброй я не была-со всеми это не получается...Не могу отвечать добротой на злобу никогда...И не смогу...
Поэтому моя доброта-только ответная...И ещё первоначальная...В самом начале общения абсолютно с любым человеком.А потом уже по ситуации и по ответной реакции)))
А ты-да...Ты очень для меня огромнейший показатель и пример из реальной жизни...Мне с тобой настолько стало после встречи легко,комфортно и тепло...
-
Космонавт
Сообщение от Ole-ole
Спасибо🌷в общем надо тысячу раз подумать....
Оля,если ты сдашь кровь и принесёшь анализы косметологу-я думаю,что он поймёт:стоит ли именно Эстефил применять на твоём лице...
У меня кровь хорошая.Я бы рискнула...Но не сейчас...Тогда-когда хотела и металась в поисках лучшего для себя)))
Сейчас у меня из брв-нтов лучший препарат-это Ювидерм Волайт.Из филлеров-Ювидерм Волюма.Из ботулотоксинов-Ботокс...Из всевозможных нитей-Аптос.
Лазеров боюсь...Хоть и делала не раз-всё равно боюсь...
Лаеннеком тоже наелась...
Уход...Вот он важен для меня теперь всегда...Не мощный...Правильный,мягкий,дозированный...