Страница 196 из 322 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Вернулась с коррекции, вот так они выглядят "сразу после", это самое темное состояние...потом начинают светлеть...так что, девочки, смело рекомендую. И ещё у мастера акция 17 и 18 числа, цена 5 тыс.
    Выползаю из кустов)))
    Не могу не написать, брови шикарные
    Я - Вероника, на "ты"

2. ответ для Vероника , на сообщение « Выползаю из кустов))) Не могу не... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Выползаю из кустов)))
    Не могу не написать, брови шикарные
    Спасибо огромное

Хранитель Аватар для lulochka

Вернулась с коррекции, вот так они выглядят "сразу после", это самое темное состояние...потом начинают светлеть...так что, девочки, смело рекомендую. И ещё у мастера акция 17 и 18 числа, цена 5 тыс.

]
    Лена!! Очень классные бровки получились
    Сколько мучались и такая красота, наконец, получилась.
    Цвет суперский. К волосам : один в один.
    Идеально всё, впрочем, как всегда.

4. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
    ПРИЯТНОГО И ДОБРОГО
    ТЁПЛОГО И ОТЛИЧНОГО УТРА!!!
    УЛЫБКИ ПУСТЬ НАШИ БУДУТ СЕГОДНЯ СОЛНЕЧНЫМИ!!!
    А НАСТРОЕНИЕ-РАДУЖНЫМ!!!
    ПЯТНИЦА!!!УРА!!!

Я уже месяц как в выходные не работаю)))После серьёзного разговора со своим Любимым)))
    Но двух девочек оставила...Одна из них наша Таечка-к ней особая любовь.Вторая девочка из Вологодской области приезжает только по субботам дважды в месяц-она у меня после жёсткого облучения с выпавшими волосиками-и я тоже перед ней буду танцевать в любой день и в любое время...
    Теперь так непривычно в выходные отдыхать...
    Поэтому пятница для меня просто радость вечером...А сегодня типа Голос начинается-и я попробую посмотреть.Хотя уже всё там не то и не так воспринимаю.
    Я вообще теперь под ТВ только работаю.А смотреть как раньше-не получается и нет нужды.Всё свободное время уходит на личное и на семью)))
    Открыла для себя сеть магазинов Фамилия.Это с лёгкой руки наших девочек...Сколько слышала,сколько там мимо проходила-а теперь зависла в них...Нравится...Чего там только нет...Но надо рыться на этих вешалках с распродажными брендами старых коллекций.
    Джинсы там реально можно купить за три копейки почти...Ну,для сравнения...Фирма REPLAY.Мне она очень нравится...Джинсы крутые этой фирмы там есть вместо 11-12 тыс.руб за 600-1500.В таком ценовом диапазоне.
    И всё остальное тоже можно смотреть-искать и находить.Но и китайского барахла там хватает-встречается...
    Для дома там много всего...Офигенные полотенца-огромные,красивые и толстые-я именно там нашла...А ценник в три раза ниже,чем я купила бы ранее в других магазинах...
    Есть косметика-но я не смотрю её...
    Полно обуви,с аксессуарами сложнее...
    А для детей...Я ни разу оттуда ещё не вышла без вещей для внука Ярослава...Очень классные там есть...Цена какая-то нереально низкая...И ведь качественные,фирменные вещи...
    Но...Есть большое но...Надо быть готовым к поиску и к рытью на вешалках...
    У меня первые несколько раз не сложилось с хождением по этой Фамилии...Было совсем сложно...
    А потом после парочки крутых покупок-сразу стало веселее...
    Так что-рекомендую...
    Их много в городе...Не у всех похожий ассортимент)))

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Настя, Ален, спасибо ! Девочки, как нам женщинам хорошо, у нас есть право ( гендерное) на нытьё , а каково мужчинам, им же и поныть некому , никто не поймёт и не поддержит ! А мы , женщины , всегда придём на помощь , укрепим так сказать, падающий дух борца с бородавками !!! Спасибо вам !
    Таня,как твоя ранка?
    У меня Кристина на пальце удаляла в пнд...
    Вчера она была в Москве и шлёт мне фото...Палец раздуло.Дырень такая жуткая...На губе выскочила простуда-иммунитет упал сразу же...
    Ну,да...Ацикловир...Зовиракс...
    Но мочить ведь нельзя...А она ещё до звонка мне помчалась в аптеку и ей там посоветовали перекись и Левомиколь.Но лучше же Банеоцин и присыпать.Сушка нужна...И никакого жидкообразного...
    Я после этого задумалась о своей родинке на щеке...Многие советуют удалять...А я всё тяну и собираюсь с духом.Теперь совсем страшно...
    Про мужчин точно:им не поныть таким же мужчинам...Но зато им очень нравится ныть нам)))

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Настя, вот сейчас тебя прочитала и меня накрыла мысль - я бросила все дела и решила написать.

У нас с Леной какой-то дурацкий затянувшийся конфликт, и да нет-нет, но периодически в мыслях у меня он всплывал. Мы никогда не виделись в реале, но на форуме, было время, когда мы вполне нормально общались. И сейчас я готова публичной принести свои извинения - прости, что в твоем топе, ты как-то меня на это сподвигла)))
    Лена Гламурный Валенок - прости меня за все те колкости, что я тебе написала (наговорила), я пишу это абсолютно искренне, просто не хочу больше возвращаться к той неприятной ситуации.
    Я тебе очень благодарна за то, что я увидела себя и свой стиль одежды со стороны и благодаря тебе разгрузила свой гардероб. Прости!
    Очень неожиданно и очень круто...Именно от тебя-это прямо сильно!!!
    Прямо аж пробрало...
    Не каждый так сможет и не каждому дано...На мне тоже висит подобное желание...
    Мне тоже хочется извиниться только перед одним человеком в моей жизни и здесь...Это Татьяна ТаТусик...Ведь я не разрулила в своё время ситуацию,сложившуюся здесь и довела её до абсурда...Всё произошло глупо,обидно и незаслуженно...
    Но любые подобные порывы должны быть искренними и вот прямо как ты и написала:всё бросить и сделать это здесь и сейчас...
    Поддерживаю тебя...
    А Лена у нас классная.Ты если с ней познакомишься в реале-проникнешься сразу же)))

Потрясающе!!!
    Ведь это же самый настоящий выигрыш в БИНГО!!!
    УРААА!!!
    Лена!!!
    Я поздравляю!!!
    Оно того стоило!!!
    А ведь год назад в это время мы были у Антиповой на удалении своих страшилок)))

Настя, хороша здесь...кожа фарфоровая...больше ничего не делай
    Спасибо,дорогая)))
    Я правда ничего не планирую...Это правда-преправда)))
    Перед НГ Ботокс в верх и для Овала Нефертити плюс Волайт и потом до весны)))

9. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Настюшка, просто ты добрая и с тобой по другому невозможно хотя уже не от тебя первой слышу такое, что думали, что я совсем другая...по форуму другой образ рисуется.
    Моя девочка)))
    Какой бы доброй я не была-со всеми это не получается...Не могу отвечать добротой на злобу никогда...И не смогу...
    Поэтому моя доброта-только ответная...И ещё первоначальная...В самом начале общения абсолютно с любым человеком.А потом уже по ситуации и по ответной реакции)))
    А ты-да...Ты очень для меня огромнейший показатель и пример из реальной жизни...Мне с тобой настолько стало после встречи легко,комфортно и тепло...

10. ответ для Ole-ole , на сообщение « Спасибо🌷в общем надо тысячу раз... »

Цитата Сообщение от Ole-ole Посмотреть сообщение
    Спасибо🌷в общем надо тысячу раз подумать....
    Оля,если ты сдашь кровь и принесёшь анализы косметологу-я думаю,что он поймёт:стоит ли именно Эстефил применять на твоём лице...
    У меня кровь хорошая.Я бы рискнула...Но не сейчас...Тогда-когда хотела и металась в поисках лучшего для себя)))
    Сейчас у меня из брв-нтов лучший препарат-это Ювидерм Волайт.Из филлеров-Ювидерм Волюма.Из ботулотоксинов-Ботокс...Из всевозможных нитей-Аптос.
    Лазеров боюсь...Хоть и делала не раз-всё равно боюсь...
    Лаеннеком тоже наелась...
    Уход...Вот он важен для меня теперь всегда...Не мощный...Правильный,мягкий,дозированный...

Страница 196 из 322 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »