Страница 194 из 322 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »
  1. ответ для Sornjachok , на сообщение « Хочу быть молодой,красивой,и очень... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Спасибо, получила я по носу, пока не шуткуется, а вот придти с карабином к доктору хочется...и главное, сразу ничего не надо из тряпок, все неважно кроме раны на носу
    Вспоминаю себя.Так и есть.Всегда лицо важнее всего:было,есть и будет...

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Настюша, я одна, мать-кукушка))) Пож Барселону, в Пинеда-де-мар.
    Привет обязательно передам, ему будет приятно! "Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно!"(С)
    https://www.youtube.com/watch?v=_7ubNZ4Lrcc
    Отличной поездки,Вероничка!!!
    Конечно,ему будет приятно.Это так естественно...Когда люди помнят добро и благодарят...Даже одних слов достаточно...Я знаю это по себе...Вот ничего не надо-достаточно искренности и теплоты в словах...Это просто окрыляет...
    Мимино утром прямо зашёл до весёлого смеха)))
    Мне один человек пару-тройку месяцев назад сказал,что после знакомства и тесного общения со мной-вообще по-другому на мир стал смотреть.Больше улыбаться просто так по случаю и нет...Больше благодарить...Больше делать добрых дел...И стал обращать внимание,что чаще всего люди принимают эти добрые дела как должное.Даже без спасибо...Как само собой разумееющееся...А я особо не думаю об эом...Как кто и что принимает от меня-вообще без разницы...Главное-мне приятно это делать)))Я-эгоистка,короче)))Думаю только о своих чувствах)))
    Я вот Диме могу просто так написать:я люблю вас,помните об эом...Всегда...Дима просто в шоке-перезванивает и спрашивает:что случилось?Сейчас он привык уже)))А раньше бодрился прямо...А мне нравится его бодрить.Он единственный для меня человек,который мне благодарен и продолжает благодарить за то,что я столько пишу и говорю о нём...Ну,да...Вот так вот...

3. ответ для Ole-ole , на сообщение « Девушки, кто-нибудь ставил себе... »

Цитата Сообщение от Ole-ole Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь ставил себе препарат эстефил? Есть ли эффект или деньги на ветер?
    Настя, ты вроде планировала по весне ставить у Димы или в итоге не сложилось?
    Ольга,здравствуй)))
    Я планировала.
    Но в день процедуры всё переигралось.
    Дима не захотел рисковать.Новый для него препарат...Побочки...Отзывы...Состав...Ведь мало кто заморочится и принесёт анализ крови перед этой процедурой...Если плохая свёртываемость-не дай БОГ...Рубцы...Шишки...Нет...Реально риск...
    Он и к Профайло относится скептически.И имеет право.
    А я знаю отзывы девочек в реале-кто прямо очень доволен.Но надо не менее 4-6 процедур с нужным интервалом.

4. ответ для lulochka , на сообщение « Сорнячок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Сорнячок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всё будет хорошо.
    Поправляйтесь скорее
    Кусты по Вам скучают.
    Очень не хватает Вашего искрометного юмора и показов в топе.
    Без юмора вообще сложно всё воспринимать...
    Мне его сейчас очень не хватает...
    Я так заземлилась сейчас,что прямо как замороженная...
    Спасибо Сорнячку)))Бодрит!!!

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Настюша, спасибо, у меня все хорошо, буду теперь здесь заряжаться твоим энтузиазмом и станет ещё лучше!))
    С носом пытаюсь смириться, не могу отрывать такие огромные деньги у семьи...
    Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Танечка,поверь:семья важнее!Нос подождёт точно!
    Я всегда готова тебя зарядить!!!
    И на связи всегда для тебя!!!

6. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Мои брови сейчас и традиционное фото с моей Юлей,которой в своё время поделилась наша Катерина Жак.Пр.)))И я ей очень благодарна за это.

7. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Это после Овала Нефертити уколами Ботокса.60 единиц ушло.Впечатления не отпускают до сих пор.Всё снизу подтягивается...Да так круто...Открытие моё...

8. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

И страшилки июньские после Коги.8 штук...Ни за что больше...Слишком сильно и жёстко всё проходило и заживало...По сравнении с Аптос просто два полюса разных...И эффект...

9. ответ для Alen , на сообщение « Танюша, вот ведь метко я зашла! Сто лет... »

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Танюша, вот ведь метко я зашла! Сто лет в этом топе не была. И очень удачно, а то все понять не могла, где же вы. Тоже, как и все девочки, очень скучаю! Не хватает вашего позитива. Но вижу по последним постам тут, что ваш фирменный юмор возрождается!
    Скорейшего заживления ран!!! Все будет хорошо!
    Настя, Ален, спасибо ! Девочки, как нам женщинам хорошо, у нас есть право ( гендерное) на нытьё , а каково мужчинам, им же и поныть некому , никто не поймёт и не поддержит ! А мы , женщины , всегда придём на помощь , укрепим так сказать, падающий дух борца с бородавками !!! Спасибо вам !
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
    ДОБРОГО И ПРИЯТНОГО
    ЧУДЕСНОГО УТРА
    И СОЛНЕЧНОГО УЛЫБЧИВОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
    ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ ВОКРУГ!!!

Вчера работала весь день и под милое щебетание девочек и Муз-ТВ фоном я мыслями почему-то возвращалась в Наш Топик и особенно к Лене Гламурный Валенок...Как-то впервые так накрывало...
    Настя, вот сейчас тебя прочитала и меня накрыла мысль - я бросила все дела и решила написать.

У нас с Леной какой-то дурацкий затянувшийся конфликт, и да нет-нет, но периодически в мыслях у меня он всплывал. Мы никогда не виделись в реале, но на форуме, было время, когда мы вполне нормально общались. И сейчас я готова публичной принести свои извинения - прости, что в твоем топе, ты как-то меня на это сподвигла)))

Лена Гламурный Валенок - прости меня за все те колкости, что я тебе написала (наговорила), я пишу это абсолютно искренне, просто не хочу больше возвращаться к той неприятной ситуации.
    Я тебе очень благодарна за то, что я увидела себя и свой стиль одежды со стороны и благодаря тебе разгрузила свой гардероб. Прости!
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

Страница 194 из 322 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »