|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Sornjachok
Спасибо, получила я по носу, пока не шуткуется, а вот придти с карабином к доктору хочется...и главное, сразу ничего не надо из тряпок, все неважно кроме раны на носу
Вспоминаю себя.Так и есть.Всегда лицо важнее всего:было,есть и будет...
-
Космонавт
Сообщение от Madonna Ciccone
Настюша, я одна, мать-кукушка))) Пож Барселону, в Пинеда-де-мар.
Привет обязательно передам, ему будет приятно! "Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно!"(С)
https://www.youtube.com/watch?v=_7ubNZ4Lrcc
Отличной поездки,Вероничка!!!
Конечно,ему будет приятно.Это так естественно...Когда люди помнят добро и благодарят...Даже одних слов достаточно...Я знаю это по себе...Вот ничего не надо-достаточно искренности и теплоты в словах...Это просто окрыляет...
Мимино утром прямо зашёл до весёлого смеха)))
Мне один человек пару-тройку месяцев назад сказал,что после знакомства и тесного общения со мной-вообще по-другому на мир стал смотреть.Больше улыбаться просто так по случаю и нет...Больше благодарить...Больше делать добрых дел...И стал обращать внимание,что чаще всего люди принимают эти добрые дела как должное.Даже без спасибо...Как само собой разумееющееся...А я особо не думаю об эом...Как кто и что принимает от меня-вообще без разницы...Главное-мне приятно это делать)))Я-эгоистка,короче)))Думаю только о своих чувствах)))
Я вот Диме могу просто так написать:я люблю вас,помните об эом...Всегда...Дима просто в шоке-перезванивает и спрашивает:что случилось?Сейчас он привык уже)))А раньше бодрился прямо...А мне нравится его бодрить.Он единственный для меня человек,который мне благодарен и продолжает благодарить за то,что я столько пишу и говорю о нём...Ну,да...Вот так вот...
-
Космонавт
Сообщение от Ole-ole
Девушки, кто-нибудь ставил себе препарат эстефил? Есть ли эффект или деньги на ветер?
Настя, ты вроде планировала по весне ставить у Димы или в итоге не сложилось?
Ольга,здравствуй)))
Я планировала.
Но в день процедуры всё переигралось.
Дима не захотел рисковать.Новый для него препарат...Побочки...Отзывы...Состав...Ведь мало кто заморочится и принесёт анализ крови перед этой процедурой...Если плохая свёртываемость-не дай БОГ...Рубцы...Шишки...Нет...Реально риск...
Он и к Профайло относится скептически.И имеет право.
А я знаю отзывы девочек в реале-кто прямо очень доволен.Но надо не менее 4-6 процедур с нужным интервалом.
-
Космонавт
Сообщение от lulochka
Сорнячок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо.
Поправляйтесь скорее
Кусты по Вам скучают.
Очень не хватает Вашего искрометного юмора и показов в топе.
Без юмора вообще сложно всё воспринимать...
Мне его сейчас очень не хватает...
Я так заземлилась сейчас,что прямо как замороженная...
Спасибо Сорнячку)))Бодрит!!!
-
Космонавт
Сообщение от неведомазверушка
Настюша, спасибо, у меня все хорошо, буду теперь здесь заряжаться твоим энтузиазмом и станет ещё лучше!))
С носом пытаюсь смириться, не могу отрывать такие огромные деньги у семьи...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Танечка,поверь:семья важнее!Нос подождёт точно!
Я всегда готова тебя зарядить!!!
И на связи всегда для тебя!!!
-
Космонавт
-
Космонавт
Это после Овала Нефертити уколами Ботокса.60 единиц ушло.Впечатления не отпускают до сих пор.Всё снизу подтягивается...Да так круто...Открытие моё...
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от Alen
Танюша, вот ведь метко я зашла! Сто лет в этом топе не была. И очень удачно, а то все понять не могла, где же вы. Тоже, как и все девочки, очень скучаю! Не хватает вашего позитива. Но вижу по последним постам тут, что ваш фирменный юмор возрождается!
Скорейшего заживления ран!!! Все будет хорошо!
Настя, Ален, спасибо ! Девочки, как нам женщинам хорошо, у нас есть право ( гендерное) на нытьё , а каково мужчинам, им же и поныть некому , никто не поймёт и не поддержит ! А мы , женщины , всегда придём на помощь , укрепим так сказать, падающий дух борца с бородавками !!! Спасибо вам !
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
ДОБРОГО И ПРИЯТНОГО
ЧУДЕСНОГО УТРА
И СОЛНЕЧНОГО УЛЫБЧИВОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ ВОКРУГ!!!
Вчера работала весь день и под милое щебетание девочек и Муз-ТВ фоном я мыслями почему-то возвращалась в Наш Топик и особенно к Лене Гламурный Валенок...Как-то впервые так накрывало...
Настя, вот сейчас тебя прочитала и меня накрыла мысль - я бросила все дела и решила написать.
У нас с Леной какой-то дурацкий затянувшийся конфликт, и да нет-нет, но периодически в мыслях у меня он всплывал. Мы никогда не виделись в реале, но на форуме, было время, когда мы вполне нормально общались. И сейчас я готова публичной принести свои извинения - прости, что в твоем топе, ты как-то меня на это сподвигла)))
Лена Гламурный Валенок - прости меня за все те колкости, что я тебе написала (наговорила), я пишу это абсолютно искренне, просто не хочу больше возвращаться к той неприятной ситуации.
Я тебе очень благодарна за то, что я увидела себя и свой стиль одежды со стороны и благодаря тебе разгрузила свой гардероб. Прости!
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)