Страница 196 из 409 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Ой, да ипотека мне даром не нужна, про нее в конституции ничего не сказано. А про дошкольное и школьное образование есть, поэтому с какого перепугу ущемляют права одних детей, предоставляя льготу другим? Ах, еще забыла про жилье, сертификаты там разные. Тема же есть на лв, огонь!!!! с советами « родите 10-го, вставайте на очередь». Это я к речам о том, что рожают не для плюшек. Ну, кто- то, наверное, для души и тела...
    Очередь на жилье за последние годы вообще не двигается - дают только многодетным. Недавно видела в новостях - одна такая многодетная родила троих, в отношении старших была лишена род. прав. Дети жили у бабушек. Ей все равно дали трешку, которую она сдавала. То есть, даже не проверяют, имеет ли человек право на квартиру. Вот такое доброе у нас государство.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

2. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Так мальчик, а хочется девочку »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Так мальчик, а хочется девочку
    Пусть родит сама, в чем вопрос? Вон Пугачиха двоих смастрячила.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

3. ответ для Lyolik , на сообщение « Кто немного интересуется темой... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Кто немного интересуется темой демографии, то в курсе 2-х проблем:

1. Снижается числе женщин репродуктивного возраста https://tass.ru/obschestvo/975847.
    Это объективный фактор, связанный с тем, что выросло поколение 90-х и на подходе поколе 2000-х.

2. Рождаемость в последние годы выросла в возрастных группах 25-29, 30-34, 35-39 http://www.demoscope.ru/weekly/2017/0711/barom03.php (смотрим самую первую таблицу).
    В группе 20-24 она не изменилась.
    Я бы еще добавила проблемы со здоровьем у молодых женщин. Хотят родить, но не могут выносить. На ЭКО очереди ((

4. ответ для Lyolik , на сообщение « Это делается очень просто: у мамы... »
    Banned

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    У момх детей в каждом классе есть неславянские дети. Почти все отличники. Просто вот такой вот факт
    У старшего сына такие здесь были только в коммерческой группе детского сада из Азербайджана, но они в детском саду говорили только по-русски, поэтому никаких языковых барьеров не было.
    В школе не было таких детей.

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    [/B]
    У меня всю дорогу спрашивали , что я буду делать делать,если ребенок заболеет?)) Больничный брать, идиоты
    устраивалась, конечно, но вопросы дебильные смешат, конечно.
    Когда ходила по собеседованиям, тогда жили со свекрами, уже пенсионерами, так и говорила, что есть дедушки и бабушки.
    Очень понравился ответ работодателя: "5 лет. Это уже большой ребенок."

На самом деле очень показательно, кто что спрашивает и как реагирует, но как-то везло с работодателями в плане чадолюбивости. Нормальные попадались.

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Вот именно, поэтому молчу про второго ))
    Просто я всегда хотела дочку и она у меня была....
    А я всегда мечтала о старшем брате, будучи старшим ребенком в семье. Поэтому первого хотела мальчика и получилось.
    А относительно младших детей мне уже после 35 лет было все равно - были бы здоровые.

5. ответ для Lyolik , на сообщение « Это делается очень просто: у мамы... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Это делается очень просто: у мамы заканчивается в 2,5 месяца ребенка отпуск по БиР, и она выходит в отпуск по уходу, где выплаты существенно ниже. Просидев три месяца в отпуске по уходу, берут с мужем справки за 3 месяца и тогда с большой долей вероятности проходят по доходам. А пособие выплачивается за 6 месяцев, предшествующих дате подачи документов.

Вот в Санкт-Петербурге с пособием на третьего/или последующих так можно сделать.
    Вот как? Ну тогда не обидно им ))

6. ответ для A1A , на сообщение « Конечно шутка )) Невестка вообще не в... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Конечно шутка )) Невестка вообще не в курсе, что я внучку хочу, это мое тайное желание ))
    Вы мне мою маму напомнили, которая сказала, что дочь мою надо назвать Верой, что она всю жизнь мечтала о Вере. На что я задала ей резонный вопрос почему же я то тогда не Вера?
    Если есть желание идите и родите сами, в чем праблем то?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

7. ответ для Аntic , на сообщение « Жилищные сертификаты не только... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Жилищные сертификаты не только многодетным и, самое главное, далеко не всем многодетным, а только нуждающимся. Из школьного 4 тыс на форму раз в год и бесплатное питание, которое не все едят, а бывает ещё и отдают одноклассникам из немногодетных. Это кого-то сильно ущемляет?
    Бесплатный, проезд, кружки, посещение музеев, льготы по квартплате, льготы по налогам. 4 тыс. на форму троим - это 12тыс. Если учесть, что в многодетных семьях одежда переходит по "наследству" или покупается б.у. с рук, то есть, по факту ничего и не покупается, то не хило так выходит. Чем остальные то дети хуже?

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    У меня нет зарплаты. На эту пенсию один раз пообедать можно))
    Это был ваш выбор.

9. ответ для KatoBer , на сообщение « Бесплатный, проезд, кружки, ... »

Цитата Сообщение от KatoBer Посмотреть сообщение
    Бесплатный, проезд, кружки, посещение музеев, льготы по квартплате, льготы по налогам. 4 тыс. на форму троим - это 12тыс. Если учесть, что в многодетных семьях одежда переходит по "наследству" или покупается б.у. с рук, то есть, по факту ничего и не покупается, то не хило так выходит. Чем остальные то дети хуже?

У вас не трое? Так рожайте скорее. И будут и вашим детям льготы.
    Лично я уж как-нибудь без льгот, но с двумя.

10. ответ для KatoBer , на сообщение « Это был ваш выбор. Отправлено с... »

Цитата Сообщение от KatoBer Посмотреть сообщение
    Это был ваш выбор.

Что именно?

Страница 196 из 409 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »