|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый вечер! Я всю мембрану стираю финским хоз.мылом, если сильно грязное. Если просто освежить - любое жидкое средство без оптического отбеливателя
-
 Сообщение от Meine Frau
Правда я хотела бы её опять на время с глютена снять (нам когда то ставили подозрение на целиакию и помимо аллергичных продуктов были убраны и содержащие глютен. Расти ребёнок стал и живот практически не беспокоил). Смотрю там овёс есть, а он глютен содержит, а в кокосовых напитках сахар присутствует.
:
https://rondiabetic.com/2015/10/03/%...8%D0%BD%D1%83/
Статейка о том,что в овсе нет глютена...
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Эмма,да,железо врач рекомендовал,но только на неделю,у моей ПМС пока нет,слава те Господи.
Наоборот стала более спокойная,что меня радует.
Про еду-все индивидуально.
Мы когда в Питере живем едим все самое НЕ полезное:пироги,торты,пироженки,колбасу и всякую подобную дрянь,не едим мясо красное и куру-это дело принципа,т.к.мы зажрались и нам невкусно...
Так вот,с кожей никаких проблем,гораздо лучше чем сейчас.Я думаю что у нее ухудшение именно на комбинацию "местного воздуха",у нас тут гиблое место в плане аллергий,котловина,застой,не зря ж индейцы "долиной смерти" наш райончик окрестили...
здесь аллергологов на душу населения больше чем в любом другом месте Америки...
А вообще она у меня любит литр молока заточить с маковым рулетом,сыры обожает,сметану,творог,каши на молоке,курицу,а вот красное мясо очень редко ест,свинину только в колбасах в Питере,здесь колбасу не покупаем-короче все самое неправильное ест,поесть обожает,но тощая .Хлеб у нас белый только,но ест один кусок в день,не больше,догоняется выпечкой и макаронами.
Сейчас у нас пост...
Кстати,помидоры свежие крайне редко ест,в малых дозах,в основном печеные,жаренные,со свежими помидорами в осенне/зимний период кожа цветет-вычислили опытным путем.
Алла, напомни сколько лет твоей дочери? Очень рада, что у неё практически нет проблем из-за продуктов. Буду держать за вас кулачки.
Моя прям резко зацвела 2 года назад(( в конце января 16 исполнилось.
Сегодня весь день ей то жарко, то холодно. Я подшучиваю, что она у меня тётушка уже, но в душе как то напряглась. Да и сбой очередной произошёл.
Сходим к гинекологу-эндокринологу детскому, хуже точно не будет.
А помидоры, огурцы и прочую зелень НЕ в сезон я бы запретила на государственном уровне Растёт ведь всё на гидропонике, сплошная химия.
Вспомни наше детство, что мы ели?
Правильно, сезонную еду. И говорят, что недаром японцы (особенно жители Окинавы) считаются одной из самых здоровых наций в мире. Они оочень много едят ту еду, что местная - рыбу, водоросли и морепродукты и ещё они за потребление сезонной еды.
-
Мега-элита
 Сообщение от Летавица
Эмма,да,железо врач рекомендовал,но только на неделю,у моей ПМС пока нет,слава те Господи.
Наоборот стала более спокойная,что меня радует.
Про еду-все индивидуально.
Мы когда в Питере живем едим все самое НЕ полезное:пироги,торты,пироженки,колбасу и всякую подобную дрянь,не едим мясо красное и куру-это дело принципа,т.к.мы зажрались и нам невкусно...
Так вот,с кожей никаких проблем,гораздо лучше чем сейчас.Я думаю что у нее ухудшение именно на комбинацию "местного воздуха",у нас тут гиблое место в плане аллергий,котловина,застой,не зря ж индейцы "долиной смерти" наш райончик окрестили...
здесь аллергологов на душу населения больше чем в любом другом месте Америки...
А вообще она у меня любит литр молока заточить с маковым рулетом,сыры обожает,сметану,творог,каши на молоке,курицу,а вот красное мясо очень редко ест,свинину только в колбасах в Питере,здесь колбасу не покупаем-короче все самое неправильное ест,поесть обожает,но тощая .Хлеб у нас белый только,но ест один кусок в день,не больше,догоняется выпечкой и макаронами.
Сейчас у нас пост...
Кстати,помидоры свежие крайне редко ест,в малых дозах,в основном печеные,жаренные,со свежими помидорами в осенне/зимний период кожа цветет-вычислили опытным путем.
У меня девица тоже любит выпечку с молочком заточить
В ПМС требует чипсы, папу уговаривает на фастфуды всякие.
Кожа, кстати, чистая.
До КД - одно время стала рыхленькая, жирноватенькая Как только стала девушкой - все ушло, ноги вытянулись, стала такая фигура хорошая, что тихо завидую
Но меня всегда мучает чувство вины, что потворствую ей в неправильном питании, и боюсь, что сформируется привычка неправильного пищевого поведения. Вас почитала - стало поспокойнее, типа, не одна она у меня такая
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Хранитель
 Сообщение от Meine Frau
Оксана, а можно для статистики?))
Кто из ваших колол, сколько им лет, какого типа кожа и из скольки раз курс был?
И опять видимо пропустили мой вопрос?
Даже два.
Один про Мезовартон и БТА, не я одна увидела в Вашем ответе, что как будто их надо сильно по времени разносить?
И про моих "скакунов")))
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1902
Да, я вот вчера это сообщение увидела, только начала отвечать, меня отвлекли.
Сейчас минут 10 искала 🙈
Честно, мне сложно тыкать. Учусь, но сложно. Многие обижаются...
Профайло, девочки кололи 40+. Кожа разная. Я им курсы не делаю. Проколола, месяц смотрим, так как препарат "раскрывается". Если есть потребность, через месяц ещё докалываем. Больше двух раз не колола ещё. Все эти протоколы больше направлены на "напихать в клиента побольше и поскорее, пока не очухался".
Мезовартон и все комплексные препараты прокалываю до бта, иначе эффект будет уходить быстрее.
Чистые био-ты и коллост можно и после, но лучше био лучше по точкам, так как в любом случае запускает обменку. Лично моё мнение, коллеги могут не соглашаться и это правильно. У каждого врача свои наработки.
На Счёт шишек от витала. Логично, что они пальпируются. Долго-это сколько?))
На Счёт скакунов. БТА вообще уникальный препарат. Гипергидроз, гипертонус, мигрени, акне, рубцы, розацеа... Где от только не применяется. И в вашем случае вполне поможет. Только надо в мимике смотреть.
Хотите, высылайте видео. Если я не разберусь, вышлю вышлю девочкам из тп1. Решим коллегиально, нас там 250 человек в белых халатах)))
-
Старожил
Кишечник конечно надо проверить и уровень гормонов щитовидки. Ну и дочка сама должна понять, что ей сладкое не подходит. Но это порой как с алкоголиками, пока сам не признает проблему, излечения не будет(
-
Небожитель
 Сообщение от Priceless
Кишечник конечно надо проверить и уровень гормонов щитовидки. Ну и дочка сама должна понять, что ей сладкое не подходит. Но это порой как с алкоголиками, пока сам не признает проблему, излечения не будет(
иногда бывает, понимаешь, все осознаешь)
что толстеешь, отекаешь
но поделать ничего не можешь, нет, конечно случается что-то и прекращается этот разврат
Мне надо исключить, молочное - но без сыра и сливочного масла - плохо
сахар - вроде могу, но не получается,
пошла в филармонию - съела кусок торта или эклер, зная, что нельзя и + полкило сразу на попе
Глютен - но очень люблю свежий хлеб с корочкой
алкоголь - это самой простое, но бокал вина пару раз в неделю все равно, как-то само собой получается
От кофе в своё время я отказалась в один день
Почему сейчас себя в руки взять не могу - не понимаю))
-
Хранитель
 Сообщение от Priceless
Сахар ещё тот наркотик. Я вот две недели без него, ломки)) Читаю этикетки, так как добавляют его просто везде😳
-
Бархатная Коробочка
Ой, я сейчас тоже ем как за спину кидаю Нет мотивации бросить это вредное дело
-
Старожил
 Сообщение от ASi
иногда бывает, понимаешь, все осознаешь)
что толстеешь, отекаешь
но поделать ничего не можешь, нет, конечно случается что-то и прекращается этот разврат
Мне надо исключить, молочное - но без сыра и сливочного масла - плохо
сахар - вроде могу, но не получается,
пошла в филармонию - съела кусок торта или эклер, зная, что нельзя и + полкило сразу на попе
Глютен - но очень люблю свежий хлеб с корочкой
алкоголь - это самой простое, но бокал вина пару раз в неделю все равно, как-то само собой получается
От кофе в своё время я отказалась в один день
Почему сейчас себя в руки взять не могу - не понимаю))
У нас стрессов очень много, которые мы думаем что не замечаем или их нет, потому всё остальное компенсация. Я за то, чтобы баловать себя, но без фанатизма и самое главное не ощущать угрызений совести. Вот если какой то продукты наносит реальный ущерб для здоровья, то тогда его конечно надо исключать из рациона раз и навсегда. Но тут ужели волна в кулак нужно взять