Страница 196 из 1143 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Спасибо, дорогая:) Видимо я плохо... »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Добрый вечер! Я всю мембрану стираю финским хоз.мылом, если сильно грязное. Если просто освежить - любое жидкое средство без оптического отбеливателя

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « И ещё раз огромное спасибо:flower: ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Правда я хотела бы её опять на время с глютена снять (нам когда то ставили подозрение на целиакию и помимо аллергичных продуктов были убраны и содержащие глютен. Расти ребёнок стал и живот практически не беспокоил). Смотрю там овёс есть, а он глютен содержит, а в кокосовых напитках сахар присутствует.

:
    https://rondiabetic.com/2015/10/03/%...8%D0%BD%D1%83/
    Статейка о том,что в овсе нет глютена...

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Эмма,да,железо врач рекомендовал,но только на неделю,у моей ПМС пока нет,слава те Господи.
    Наоборот стала более спокойная,что меня радует.
    Про еду-все индивидуально.
    Мы когда в Питере живем едим все самое НЕ полезное:пироги,торты,пироженки,колбасу и всякую подобную дрянь,не едим мясо красное и куру-это дело принципа,т.к.мы зажрались и нам невкусно...
    Так вот,с кожей никаких проблем,гораздо лучше чем сейчас.Я думаю что у нее ухудшение именно на комбинацию "местного воздуха",у нас тут гиблое место в плане аллергий,котловина,застой,не зря ж индейцы "долиной смерти" наш райончик окрестили...
    здесь аллергологов на душу населения больше чем в любом другом месте Америки...
    А вообще она у меня любит литр молока заточить с маковым рулетом,сыры обожает,сметану,творог,каши на молоке,курицу,а вот красное мясо очень редко ест,свинину только в колбасах в Питере,здесь колбасу не покупаем-короче все самое неправильное ест,поесть обожает,но тощая .Хлеб у нас белый только,но ест один кусок в день,не больше,догоняется выпечкой и макаронами.
    Сейчас у нас пост...
    Кстати,помидоры свежие крайне редко ест,в малых дозах,в основном печеные,жаренные,со свежими помидорами в осенне/зимний период кожа цветет-вычислили опытным путем.
    Алла, напомни сколько лет твоей дочери? Очень рада, что у неё практически нет проблем из-за продуктов. Буду держать за вас кулачки.

Моя прям резко зацвела 2 года назад(( в конце января 16 исполнилось.

Сегодня весь день ей то жарко, то холодно. Я подшучиваю, что она у меня тётушка уже, но в душе как то напряглась. Да и сбой очередной произошёл.
    Сходим к гинекологу-эндокринологу детскому, хуже точно не будет.

А помидоры, огурцы и прочую зелень НЕ в сезон я бы запретила на государственном уровне Растёт ведь всё на гидропонике, сплошная химия.
    Вспомни наше детство, что мы ели?
    Правильно, сезонную еду. И говорят, что недаром японцы (особенно жители Окинавы) считаются одной из самых здоровых наций в мире. Они оочень много едят ту еду, что местная - рыбу, водоросли и морепродукты и ещё они за потребление сезонной еды.

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Эмма,да,железо врач рекомендовал,но только на неделю,у моей ПМС пока нет,слава те Господи.
    Наоборот стала более спокойная,что меня радует.
    Про еду-все индивидуально.
    Мы когда в Питере живем едим все самое НЕ полезное:пироги,торты,пироженки,колбасу и всякую подобную дрянь,не едим мясо красное и куру-это дело принципа,т.к.мы зажрались и нам невкусно...
    Так вот,с кожей никаких проблем,гораздо лучше чем сейчас.Я думаю что у нее ухудшение именно на комбинацию "местного воздуха",у нас тут гиблое место в плане аллергий,котловина,застой,не зря ж индейцы "долиной смерти" наш райончик окрестили...
    здесь аллергологов на душу населения больше чем в любом другом месте Америки...
    А вообще она у меня любит литр молока заточить с маковым рулетом,сыры обожает,сметану,творог,каши на молоке,курицу,а вот красное мясо очень редко ест,свинину только в колбасах в Питере,здесь колбасу не покупаем-короче все самое неправильное ест,поесть обожает,но тощая .Хлеб у нас белый только,но ест один кусок в день,не больше,догоняется выпечкой и макаронами.
    Сейчас у нас пост...
    Кстати,помидоры свежие крайне редко ест,в малых дозах,в основном печеные,жаренные,со свежими помидорами в осенне/зимний период кожа цветет-вычислили опытным путем.
    У меня девица тоже любит выпечку с молочком заточить
    В ПМС требует чипсы, папу уговаривает на фастфуды всякие.
    Кожа, кстати, чистая.
    До КД - одно время стала рыхленькая, жирноватенькая Как только стала девушкой - все ушло, ноги вытянулись, стала такая фигура хорошая, что тихо завидую
    Но меня всегда мучает чувство вины, что потворствую ей в неправильном питании, и боюсь, что сформируется привычка неправильного пищевого поведения. Вас почитала - стало поспокойнее, типа, не одна она у меня такая
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оксана, а можно для статистики?)) ... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Оксана, а можно для статистики?))

Кто из ваших колол, сколько им лет, какого типа кожа и из скольки раз курс был?

И опять видимо пропустили мой вопрос?

Даже два.

Один про Мезовартон и БТА, не я одна увидела в Вашем ответе, что как будто их надо сильно по времени разносить?

И про моих "скакунов")))

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1902
    Да, я вот вчера это сообщение увидела, только начала отвечать, меня отвлекли.
    Сейчас минут 10 искала 🙈
    Честно, мне сложно тыкать. Учусь, но сложно. Многие обижаются...
    Профайло, девочки кололи 40+. Кожа разная. Я им курсы не делаю. Проколола, месяц смотрим, так как препарат "раскрывается". Если есть потребность, через месяц ещё докалываем. Больше двух раз не колола ещё. Все эти протоколы больше направлены на "напихать в клиента побольше и поскорее, пока не очухался".

Мезовартон и все комплексные препараты прокалываю до бта, иначе эффект будет уходить быстрее.
    Чистые био-ты и коллост можно и после, но лучше био лучше по точкам, так как в любом случае запускает обменку. Лично моё мнение, коллеги могут не соглашаться и это правильно. У каждого врача свои наработки.

На Счёт шишек от витала. Логично, что они пальпируются. Долго-это сколько?))
    На Счёт скакунов. БТА вообще уникальный препарат. Гипергидроз, гипертонус, мигрени, акне, рубцы, розацеа... Где от только не применяется. И в вашем случае вполне поможет. Только надо в мимике смотреть.
    Хотите, высылайте видео. Если я не разберусь, вышлю вышлю девочкам из тп1. Решим коллегиально, нас там 250 человек в белых халатах)))

Кишечник конечно надо проверить и уровень гормонов щитовидки. Ну и дочка сама должна понять, что ей сладкое не подходит. Но это порой как с алкоголиками, пока сам не признает проблему, излечения не будет(

7. ответ для Priceless , на сообщение « Кишечник конечно надо проверить и... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Кишечник конечно надо проверить и уровень гормонов щитовидки. Ну и дочка сама должна понять, что ей сладкое не подходит. Но это порой как с алкоголиками, пока сам не признает проблему, излечения не будет(
    иногда бывает, понимаешь, все осознаешь)
    что толстеешь, отекаешь
    но поделать ничего не можешь, нет, конечно случается что-то и прекращается этот разврат
    Мне надо исключить, молочное - но без сыра и сливочного масла - плохо
    сахар - вроде могу, но не получается,
    пошла в филармонию - съела кусок торта или эклер, зная, что нельзя и + полкило сразу на попе
    Глютен - но очень люблю свежий хлеб с корочкой
    алкоголь - это самой простое, но бокал вина пару раз в неделю все равно, как-то само собой получается
    От кофе в своё время я отказалась в один день
    Почему сейчас себя в руки взять не могу - не понимаю))

8. ответ для Priceless , на сообщение « Кишечник конечно надо проверить и... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Сахар ещё тот наркотик. Я вот две недели без него, ломки)) Читаю этикетки, так как добавляют его просто везде😳

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Ой, я сейчас тоже ем как за спину кидаю Нет мотивации бросить это вредное дело

10. ответ для ASi , на сообщение « иногда бывает, понимаешь, все... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    иногда бывает, понимаешь, все осознаешь)
    что толстеешь, отекаешь
    но поделать ничего не можешь, нет, конечно случается что-то и прекращается этот разврат
    Мне надо исключить, молочное - но без сыра и сливочного масла - плохо
    сахар - вроде могу, но не получается,
    пошла в филармонию - съела кусок торта или эклер, зная, что нельзя и + полкило сразу на попе
    Глютен - но очень люблю свежий хлеб с корочкой
    алкоголь - это самой простое, но бокал вина пару раз в неделю все равно, как-то само собой получается
    От кофе в своё время я отказалась в один день
    Почему сейчас себя в руки взять не могу - не понимаю))
    У нас стрессов очень много, которые мы думаем что не замечаем или их нет, потому всё остальное компенсация. Я за то, чтобы баловать себя, но без фанатизма и самое главное не ощущать угрызений совести. Вот если какой то продукты наносит реальный ущерб для здоровья, то тогда его конечно надо исключать из рациона раз и навсегда. Но тут ужели волна в кулак нужно взять

Страница 196 из 1143 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »