Страница 192 из 1143 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Для меня Волайт оказался именно тем препаратом - ВАУ!!! Хотя я колола только 1 ампулу на лицо, а вторую пустила на шею. Шея - нет, ничего не прочувствовала, а лицо - супер! И у меня эффект держался около 7 месяцев от однократного введения. Принцесс - неплох, но Волайт для меня теперь - прямо МОЙ препарат. Теперь не буду делать ошибку и обе ампулы забабахаю в лицо. Но тут все очень индивидуально. В плане эффекта от препарата.
    Скажи, дорогая, а что ты в тот момент под глаза колола?
    Ведь Волайт нельзя под глаза.
    И что думаешь с шеей делать? Чувствую, что нам обеим курочкам тонкошеечным прям очень актуально "чо туда вколоть, намазать"))))

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Все что-то колят))) я пока остановилась на ботоксулине. Заполнила перед летом носогубки, но скорее всего буду убирать и заполнять заново.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Скажи, дорогая, а что ты в тот момент... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Скажи, дорогая, а что ты в тот момент под глаза колола?
    Ведь Волайт нельзя под глаза.
    И что думаешь с шеей делать? Чувствую, что нам обеим курочкам тонкошеечным прям очень актуально "чо туда вколоть, намазать"))))
    Эмма, под глаза - из брв ничего не колола. Заполнила носослезку ювидермом - и все разгладилось.
    Шея... Эх шея, шея Сейчас, когда в следующий раз буду ботокс колоть, попробую расслабить платизму, посмотрю на результат.
    После лета, может быть!!! лазер - фраксель, СО2 - не знаю, боюсь...
    Если ничего не поможет, буду сидеть и думать об опи Пока - только сидеть и думать
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

4. ответ для МаМа Ла , на сообщение « девочки, :support: а что мы думаем... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    девочки,

а что мы думаем про Профайло (PROFHILO ?
    Мы думаем, что кто то прогуливал

Я перед отъездом Марину здесь пытала на счёт него и девушка буквально на днях тут отписывалась, что второй раз его проколола. Поищи поиском
    Ждём все вместе эффект)))

А тот врач что мне про него песни пела, закупает его сейчас большое количество, поэтому ей надо быть певицей))) И клиентки две её со шприца не слазят, да и молоденькие на моём фоне, им всё хорошо.

Администратор стороннего салона слыша наш диалог мне честно сказала, что сначала его проколола, потом Фраксель на шею (не помню сколько раз) и опять Профайло, вот тогда была отдача.

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Профайло 2 шприца? Это много. Там же по точкам.
    Кто колол из моих, хвалят. На себе не пробовала пока. После отпуска буду им кожу восстанавливать.
    Оксана, а можно для статистики?))

Кто из ваших колол, сколько им лет, какого типа кожа и из скольки раз курс был?

И опять видимо пропустили мой вопрос?

Даже два.

Один про Мезовартон и БТА, не я одна увидела в Вашем ответе, что как будто их надо сильно по времени разносить?

И про моих "скакунов")))

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1902

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Мы думаем, что кто то прогуливал:)) ... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Мы думаем, что кто то прогуливал

Я перед отъездом Марину здесь пытала на счёт него и девушка буквально на днях тут отписывалась, что второй раз его проколола. Поищи поиском
    Ждём все вместе эффект)))

А тот врач что мне про него песни пела, закупает его сейчас большое количество, поэтому ей надо быть певицей))) И клиентки две её со шприца не слазят, да и молоденькие на моём фоне, им всё хорошо.

Администратор стороннего салона слыша наш диалог мне честно сказала, что сначала его проколола, потом Фраксель на шею (не помню сколько раз) и опять Профайло, вот тогда была отдача.
    Вот для меня ни фига не показателен Профайло в тандеме с лазером. Может, и с обычным брв все бы заиграло. А как он сам по себе, вот что интересно.
    Если я 1 шприц Волайта проколола, без всякил лазеров, и у меня уже на третий день кожа засияла и приобрела здоровый, отдохнувший вид - для меня это - да! Это - весЧь!
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

7. ответ для Elis , на сообщение « Все что-то колят))) я пока остановилась... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Понил, видишь, как я тебя мотивирую на поиск информации))) мне нужна LAA
    Пока пользую сыворотку C-vit Sesderma. По цвету лица вижу, что работает. А вообще до октября живу под девизом: как не навредить своей коже, не испортить липидный барьер агрессивными средствами и не покрыться прыщами. Пол лета проведу на солнце, накупила себе солнцезащитных средств А осенью хочу ввести третиноин...морально готовлюсь.
    Это же классно, что мы друг друга мотивируем не только на уколоть-намазать, но и на поиски информации и ею делимся. Недаром в названии топа присутствует "мнения и открытия".
    Вот открываю для себя много нового, надеюсь и другие с нами это делают
    Может недаром всё таки топ создала, хотя порой думаю "да кому это нафик надо и так все, всё давно знают"))

Вот от этих ампул как я поняла народ был в восторге, я про них только сегодня узнала, пока искала ответ на твой вопрос
    Теперь мне их тоже надА))

http://martiderm.store/product/marti...teoglicanos-10

В них как раз витамин С в нужной тебе форме.

И вообще смотрю много положительных отзывов на эту косметику. Прям фуу, выброшенные деньги не увидела таких.

Чем ты поддерживаешь липидный барьер кожи? Поделись, пожалуйста, ссылками

У меня видимо лазер+ аллергия на холод испортили всё, что можно было((

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Все что-то колят))) я пока остановилась на ботоксулине. Заполнила перед летом носогубки, но скорее всего буду убирать и заполнять заново.
    Колю сейчас вынужденно, как выше написала прям беда с кожей случилась(( Пытаюсь восстановить хоть как то.

Почему будешь убирать? Плохо поставили гель? Или сместились пакеты и гель с ними поехал?

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, у меня ж другой тип кожи, барьер, если не усердствовать сам себя поддерживает.
    Так что мягкое, но тщательное очищение, тоник без спирта. На ночь чередую тот крем с ниацимидом, скваленом и хлопковым маслом от SVR и крем-гель Sesderma с 10% гликолькой, утром сыворотка C-Vit, солнцезащитный крем сверху.
    Ещё ко мне едет очищение Babor https://kosmetista.ru/blog/otzivi/20421.html Когда-то раньше пользовалась, очень хорошо шло для моих пор.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Гель не то, что плохо поставлен, в одном месте закапсулировался...это не бросается, но я вижу. И мне этого достаточно

Эмма, под глаза - из брв ничего не колола. Заполнила носослезку ювидермом - и все разгладилось.
    Шея... Эх шея, шея Сейчас, когда в следующий раз буду ботокс колоть, попробую расслабить платизму, посмотрю на результат.
    После лета, может быть!!! лазер - фраксель, СО2 - не знаю, боюсь...
    Если ничего не поможет, буду сидеть и думать об опи Пока - только сидеть и думать
    Наталья и ещё один "лазерист" говорит, что мне (и возможно тебе) надо 4-5 Фракселей или хотя бы пару СО2, но чьёрт побери, решиться на эту экзекуцию надо мне прямо под наркозом.
    Из-за шрама нарушен лимфоотток и после лазера это такой кошмар на шее((( Она разделяется реально пополам, верх свисает огромным курдюком, середина над шрамом и под ним толстыми колбасками, ниже просто толстая шея
    Из 6ти пластиков только двое готовы были взять за переделку шрама и заодно потом тянуть шею и то не дают гарантий никаких.
    Поэтому буду носить платочки или пилювать пока на её не самый юный вид.
    Разберусь с травмой шеи, она сейчас для меня важнее, отношу брекеты, потом и о внешней красоте подумаю

Вот для меня ни фига не показателен Профайло в тандеме с лазером. Может, и с обычным брв все бы заиграло. А как он сам по себе, вот что интересно.
    Если я 1 шприц Волайта проколола, без всякил лазеров, и у меня уже на третий день кожа засияла и приобрела здоровый, отдохнувший вид - для меня это - да! Это - весЧь!
    Насколько мы все разные.
    Я эффект от Волайта как и от всех брв увидела только к концу месяца. Ничего на мне не сияло, не отдыхало

ДА, хочу всем сказать.
    Кто собирается или колет платизму и вы уже не юная дева, тяжи имеются явные, не делайте больших промежутков между расслаблением платизмы БТА!!!!!.

Я вот 8 месяцев проходила и если лицо ещё терпело, то платизма явно просила расслабления, но тянула время. Потому что как правило надо колоть комплексно.
    Сейчас из-за моих приездов-отъездов и коррекцию сделали раньше чем нужно, и скорее всего предыдущей дозы не хватило потому что мышцы сильные, давно находились в сильном тонусе, но кое кто тянул время, вот и дотянул((
    Не получился в этот раз красивый эффект расслабления(

Страница 192 из 1143 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »