|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
К чему это? Вы свечку держали?
Вы же сами про секс с ним писали)) Или это все придумано было?
-
Banned
Сообщение от Трильби
Ну так называть поганое поганым, а вонючее вонючим и смотреть на реальность без розовых очков совсем не исключает нежности Брит.
не разглядела нежности вовсе. но спорить не буду.
-
Banned
Сообщение от HappyMan
У фрейлин завсегда так. Возможно это давнее влияние поручика Ржевского?
-
Banned
Сообщение от *Absent@*
да, придумано. С глазу на глаз с ним не общалась, даже не знаю как его зовут.
Сообщение от *Absent@*
То есть все таки был недостаточно хорош?
смотря в чем.
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Это Вы обсуждаете с некоторыми, а не мы.
Да ну?) И тему я завела, наверное)
Сообщение от Tiggra
Брит, вы ассы последние видели? Вы - нежная. А у вас то тут, то там - "Поганое", "вонючий".
Вы знаете, я когда никто не видит - не нежная. Прямо вот сильно могу "поганое" говорить. Но странно, что вы этим озаботились - высылая меня половым членом с ровного места и разным выражансом следом за вашей пенсией, вы совсем не беспокоились о моей нежности
Сообщение от HappyMan
У фрейлин завсегда так. Возможно это давнее влияние поручика Ржевского?
Ути-пути, пошло подлаивание)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
да, придумано. С глазу на глаз с ним не общалась, даже не знаю как его зовут.
смотря в чем.
И часто вы пишете о том, чего нет?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
Брит, вы ассы последние видели? Вы - нежная. А у вас то тут, то там - "Поганое", "вонючий".
Ой) а вы целомудренная и всех тут на членах матерных вертели в прямом эфире неоднократно
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от *Absent@*
В смыслИ?? Она ж писала что мужчин было меньше чем детей, первый муж, второй муж и дед... а этот кто тогда?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вы знаете, я когда никто не видит - не нежная. Прямо вот сильно могу "поганое" говорить. Но странно, что вы этим озаботились - высылая меня половым членом с ровного места и разным выражансом следом за вашей пенсией, вы совсем не беспокоились о моей нежности
я и щас не беспокоюсь. просто видела ассу на вас, а тут такой разрез.
А послать я могу, да. у меня не застоится.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кокошин Эль
В смыслИ?? Она ж писала что мужчин было меньше чем детей, первый муж, второй муж и дед... а этот кто тогда?
Ну, приврал человек, не удержался - бывает)))))
Не было сексов никаких - вообще ничего не было)
Или было