Страница 196 из 3441 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ну вот на следующую неделю у тебя есть тоже план, когда тут скучать!
    У меня с пятницы йога опять и басик-правда с нервом своим не знаю как пойду. На время посещения дс-врач запретила любую активность, видимо из-за давления. Но на работу и мне не хочется. Наверное даже больше из-за дороги и из-за смены приоритетов. Может это гормональное , но у меня теперь дело "выбрать коляску" и посмотреть видео "как ухаживать за за новорождённым" и "какие вещи реально пригодились" кажутся гораздо более важными, чем решение рабочих вопросов. Больше как будто не вижу смысла в рабочих делах-вот меня материнство накрыло.... ))))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    йога,кстати, тоже хорошо. остеопапт советовал как раз какие-нибудь специальные упражнения делать для беременных.
    плавать по обычному не смогла..смогла только чуть когда ногами вверх вниз, а не разводить..еще держалась за бортик руками (стояла спиной к бортику) и крутила ногами велосипед под водой..в этом положении ..опа не болит)

2. ответ для Aliantta , на сообщение « йога,кстати, тоже хорошо. остеопапт... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    йога,кстати, тоже хорошо. остеопапт советовал как раз какие-нибудь специальные упражнения делать для беременных.
    плавать по обычному не смогла..смогла только чуть когда ногами вверх вниз, а не разводить..еще держалась за бортик руками (стояла спиной к бортику) и крутила ногами велосипед под водой..в этом положении ..опа не болит)
    Повезло нам с тобой-ничего не скажешь )))) а у тебя в первую беременность было такое?

Хранитель Аватар для Aliantta

Повезло нам с тобой-ничего не скажешь )))) а у тебя в первую беременность было такое?

Нееет!!!
    Ничего похожего не было.сейчас боль эта ежедневно со мной. Силтные прострелы-местами и неожиданно.. а так всегда при ходьбе теперь чувствую

4. ответ для katya812 , на сообщение « Маша, спасай, вроде у тебя тоже... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Маша, спасай, вроде у тебя тоже проблема с этим нервом.у меня раньше было терпимо, а после того, как укол сделали, боль усилилась и аж простреливает, если не так встану или повернусь. Врач сказала пройдёт после родов, но может есть какой-то способ это победить без обезболивающих и тп? Я нагнулась, когда обувь одевала, потом резко встала- дак у меня искры из глаз пошли!!

Я уже как-то писала Маше, упражнение крокодил (есть видео в ютубе), крутить круги попой стоя на четвереньках в одну сторону и в другую (раз по 100)
    коврик ляпко - валик из полотенца под поясницу, коврик длинненький нужен, кладешь вертикально валику, чтобы доходил до середины попы, и ложишься, каждый день минут по 20-30.
    А вообще йога для позвоночника лучше всего помогает

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Я уже как-то писала Маше, упражнение... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала Маше, упражнение крокодил (есть видео в ютубе), крутить круги попой стоя на четвереньках в одну сторону и в другую (раз по 100)
    коврик ляпко - валик из полотенца под поясницу, коврик длинненький нужен, кладешь вертикально валику, чтобы доходил до середины попы, и ложишься, каждый день минут по 20-30.
    А вообще йога для позвоночника лучше всего помогает
    Ага. Спасибо. Я уже все что угодно готова попробовать.))

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, а вот в такого плана конверте (это плед) не будет холодно на выписке в апреле?

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А я вчера сменила бондарные трусы на пояс и так мне классно стало. А то к вечеру постоянно болела лобковая кость.

Мега-элита Аватар для weda

Девочки, а вот в такого плана конверте (это плед) не будет холодно на выписке в апреле?

Думаю нормально, ты же ещё комбезик наденешь и только до машины донести.

От боли в копчике ещё можно иглоукалывание.

Какой красивый! Где такой продают?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

10. Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    О да
    Надо посмотреть что за Ферма. Я и не видела такую. Это тоже пекарня?
    там умопомрачительные булочки. лучше о них не знать. а еще сырные трюфели..

Страница 196 из 3441 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »