| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156501361]В бассейн каждый день ходи. После него и спать захочется днем.
А потом и поесть можно...))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
;156500805]Ух! А если еще и поменьше мелкий будет за счет диеты, то я вообще не замечу как рожу 
Мужу сказала, что план такой - я рожаю и он идет и покупает мне круассан у Вольчека 
Напомнила мне про их божественные эклеры за 42р[emoji39]Слава богу у мня их возле дома нет[emoji1317]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
А я вот в Буше любила зарулить в старые добрые.... (((((
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
О! Ты прям лучик надежды. Я все читаю, что когда есть уже шов, то шансов на новый больше.
А у тебя, как я понимаю из того что ты пишешь только про последний раз, видимо, не один шов к последним родам был.
Да. Всегда были разрывы и разрезы.
 Сообщение от El Viento™
Ок, тогда у меня тоже 2,5 кг, даже на 29 неделях  . Даже больше. ВДМ у меня 28, ОЖ 97.
Ну давайте считать. Мы только с УЗИ, третий скрин. Вес 1900. Буквально на днях была на приеме - ОЖ 101, ВДМ 31. Срок сейчас 31 неделя и 1 день.
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Аналогично, меня ещё от волнения знобит под двумя одеялами
Это называется 3 триместр))
Для меня неожиданно, в прошлую Б не было такого. В пн на приёме врач заметила, что я сонная, и сказала может рекомендовать только таблетки валерьянки. Я решительно отказалась, но если так пойдёт, то к родам буду вообще никакая...
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Напомнила мне про их божественные эклеры за 42р[emoji39]Слава богу у мня их возле дома нет[emoji1317]
А мы там любим булочки со сливками. У нас рядом нет Вольчека, приходится даже ездить
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А мы там любим булочки со сливками. У нас рядом нет Вольчека, приходится даже ездить 
А у меня Вольчек в соседнем доме. Булочки кстати вкуснее в Ферме. И эклеры тоже
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
;156502155]А у меня Вольчек в соседнем доме. Булочки кстати вкуснее в Ферме. И эклеры тоже 
О да
Надо посмотреть что за Ферма. Я и не видела такую. Это тоже пекарня?
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Ух! А если еще и поменьше мелкий будет за счет диеты, то я вообще не замечу как рожу 
Мужу сказала, что план такой - я рожаю и он идет и покупает мне круассан у Вольчека 
У меня целый список собирается, что я буду есть после родов, чего сейчас не позволяю себе. Благо там у мужа др рядом, найду повод для любого обжорства 
 Сообщение от Nafanja
да, при моем полупостельном режиме все равно боюсь, что не успеваю! И это при том, что мне по магазинам нельзя.
столько новой информации...
Мне подруги накидали список литературы по уходу за младенцами, ГВ и т.д.
По-моему мне все это читать больше месяца, т.к. лежа долго читать не могу.
А еще, говорят, хорошие видео есть на ютубе, но мне пока про них ссылки не дали. Буду слушать!
Некоторые вяжут и вышивают.
Я как вязать буду, еще и шить планирую, главное, чтобы муж по утрам не забывал мне машинку на стол выставить. 
 Сообщение от Chi-spa
Я тут на сайтах каких-то нормы ВДМ смотрела и там на многих пишут формулу расчета по вдм и ож, короче если перемножить эти значения, то получаете вес плода. Ну вот теперь перемножьте свои)))
У меня при ВДМ 25см в 28 недель объём живота должен был быть 40 см ))) чтобы получился мой килограммовый ребёнок . Видать у Даши Гиня знает эту формулу))
Ну у меня тогда тоже почти 2,5кг в 27 недель (на узи в понедельник намеряли 1кг, куда интересно моя красотка еще 1,5 спрятала?
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
А у меня Вольчек в соседнем доме. Булочки кстати вкуснее в Ферме. И эклеры тоже 
Вот что за темы пошли??? Я только поела и снова хочу!
А я сегодня опять геройствовала, очередной др на работе, а я рис с грудкой вместо пирога наворачивала