Страница 191 из 3441 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156501361]В бассейн каждый день ходи. После него и спать захочется днем.
    А потом и поесть можно...))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для tweety

;156500805]Ух! А если еще и поменьше мелкий будет за счет диеты, то я вообще не замечу как рожу
    Мужу сказала, что план такой - я рожаю и он идет и покупает мне круассан у Вольчека
    Напомнила мне про их божественные эклеры за 42р[emoji39]Слава богу у мня их возле дома нет[emoji1317]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

А я вот в Буше любила зарулить в старые добрые.... (((((
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ок, тогда у меня тоже 2,5 кг, даже на... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    О! Ты прям лучик надежды. Я все читаю, что когда есть уже шов, то шансов на новый больше.
    А у тебя, как я понимаю из того что ты пишешь только про последний раз, видимо, не один шов к последним родам был.
    Да. Всегда были разрывы и разрезы.
    Ок, тогда у меня тоже 2,5 кг, даже на 29 неделях . Даже больше. ВДМ у меня 28, ОЖ 97.
    Ну давайте считать. Мы только с УЗИ, третий скрин. Вес 1900. Буквально на днях была на приеме - ОЖ 101, ВДМ 31. Срок сейчас 31 неделя и 1 день.
    Я - Света

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Аналогично, меня ещё от волнения знобит под двумя одеялами

Это называется 3 триместр))
    Для меня неожиданно, в прошлую Б не было такого. В пн на приёме врач заметила, что я сонная, и сказала может рекомендовать только таблетки валерьянки. Я решительно отказалась, но если так пойдёт, то к родам буду вообще никакая...

6. ответ для tweety , на сообщение « Напомнила мне про их божественные... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Напомнила мне про их божественные эклеры за 42р[emoji39]Слава богу у мня их возле дома нет[emoji1317]
    А мы там любим булочки со сливками. У нас рядом нет Вольчека, приходится даже ездить

7. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А мы там любим булочки со сливками. У нас рядом нет Вольчека, приходится даже ездить
    А у меня Вольчек в соседнем доме. Булочки кстати вкуснее в Ферме. И эклеры тоже
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « А у меня Вольчек в соседнем доме.... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

;156502155]А у меня Вольчек в соседнем доме. Булочки кстати вкуснее в Ферме. И эклеры тоже
    О да
    Надо посмотреть что за Ферма. Я и не видела такую. Это тоже пекарня?

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я тут на сайтах каких-то нормы ВДМ... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Ух! А если еще и поменьше мелкий будет за счет диеты, то я вообще не замечу как рожу
    Мужу сказала, что план такой - я рожаю и он идет и покупает мне круассан у Вольчека
    У меня целый список собирается, что я буду есть после родов, чего сейчас не позволяю себе. Благо там у мужа др рядом, найду повод для любого обжорства

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    да, при моем полупостельном режиме все равно боюсь, что не успеваю! И это при том, что мне по магазинам нельзя.
    столько новой информации...
    Мне подруги накидали список литературы по уходу за младенцами, ГВ и т.д.
    По-моему мне все это читать больше месяца, т.к. лежа долго читать не могу.
    А еще, говорят, хорошие видео есть на ютубе, но мне пока про них ссылки не дали. Буду слушать!

Некоторые вяжут и вышивают.
    Я как вязать буду, еще и шить планирую, главное, чтобы муж по утрам не забывал мне машинку на стол выставить.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я тут на сайтах каких-то нормы ВДМ смотрела и там на многих пишут формулу расчета по вдм и ож, короче если перемножить эти значения, то получаете вес плода. Ну вот теперь перемножьте свои)))
    У меня при ВДМ 25см в 28 недель объём живота должен был быть 40 см ))) чтобы получился мой килограммовый ребёнок . Видать у Даши Гиня знает эту формулу))
    Ну у меня тогда тоже почти 2,5кг в 27 недель (на узи в понедельник намеряли 1кг, куда интересно моя красотка еще 1,5 спрятала?

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « А у меня Вольчек в соседнем доме.... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А у меня Вольчек в соседнем доме. Булочки кстати вкуснее в Ферме. И эклеры тоже
    Вот что за темы пошли??? Я только поела и снова хочу!
    А я сегодня опять геройствовала, очередной др на работе, а я рис с грудкой вместо пирога наворачивала

Страница 191 из 3441 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »