|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
ой, вы тока про Юдифь не постите 
В честь Юдифи назван астероид (664) Юдифь, открытый в 1908 году
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
пьете?
я больше не могу
Не, мы ж с утра тока пили с Толстыми, щас Сергевна одна
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
в бровястом топике прочитала, что у моего мастера теперь коррекция 2000 стоит. немножко офигела. борзеют все.
К дочке моей иди. Делофто
-
странная такая
 Сообщение от Irish_Cream
И та уже все((
Под одеялом((
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
со звезды
 Сообщение от Irish_Cream

Однажды с мальчиком по имени Билли произошло несчастье: он чуть не погиб в пожаре. Любящий дедушка, мистер Бэйкер, на руках вынес его из огня. С тех пор Билли не мог произнести ни слова. Врачи в один голос твердили, что речь к ребенку, пережившему такой сильный стресс, никогда не вернется. Верным другом и товарищем во всех играх и проказах смышленому озорнику стала нежная и отзывчивая корова Анабель, родившаяся на ферме под Рождество. Скоро мальчик узнает, что у очаровательной буренки есть заветная мечта: она хочет летать по небу в упряжке самого главного волшебника на свете – Санта Клауса. И не важно, что на оленя она совсем не похожа, Анабель убеждена, что создана для полета. А еще она верит, что Билли когда-нибудь обязательно заговорит.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irish_Cream

Однажды с мальчиком по имени Билли произошло несчастье: он чуть не погиб в пожаре. Любящий дедушка, мистер Бэйкер, на руках вынес его из огня. С тех пор Билли не мог произнести ни слова. Врачи в один голос твердили, что речь к ребенку, пережившему такой сильный стресс, никогда не вернется. Верным другом и товарищем во всех играх и проказах смышленому озорнику стала нежная и отзывчивая корова Анабель, родившаяся на ферме под Рождество. Скоро мальчик узнает, что у очаровательной буренки есть заветная мечта: она хочет летать по небу в упряжке самого главного волшебника на свете – Санта Клауса. И не важно, что на оленя она совсем не похожа, Анабель убеждена, что создана для полета. А еще она верит, что Билли когда-нибудь обязательно заговорит.
Это какой то позор
-
со звезды
 Сообщение от Anabel 71
Имя не то
История происхождения имени Анабель
Имя Анабель симвлизирует склонность человека к непрерывному движению. «Егоза» и «непоседа» в детстве, он практически не меняется с возрастом: любовь к перемене мест, неумение и нежелание ценить стабильность в любой форме часто становятся причиной одиночества.
Но одиночетсво не тяготит. Наоборот, воспринимается зачастую как обязательный атрибут свободы, которая является для такого человека единственным способом существования, основой мотивации, «фетишем».
Это мне больше подходит, чем тебе
Euro forever !
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Это какой то позор 
Зато добрая и отзывчивая
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
Надо себя заставить
 Сообщение от Irish_Cream
издеваетесь
-
странная такая
Что это за лещенко вааще????
Я ток льва знаю