|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diamond777
Не, про то, что Фотина это Светлана  произносил ФотИна 
Мог бы сказать, что Анечка тоже молодец, просто она не физик ни разу, но душа у неё хорошая и сама она девочка ласковая и добрая
-
Космонавт
-
со звезды
ой, вы тока про Юдифь не постите
-
со звезды
 Сообщение от Anabel 71
Мог бы сказать, что Анечка тоже молодец, просто она не физик ни разу, но душа у неё хорошая и сама она девочка ласковая и добрая 
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
странная такая
 Сообщение от Малшык
а чево там делать надо?
Строить кучу мужукоф))
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Легенда
-
со звезды
в бровястом топике прочитала, что у моего мастера теперь коррекция 2000 стоит. немножко офигела. борзеют все.
-
Космонавт

Однажды с мальчиком по имени Билли произошло несчастье: он чуть не погиб в пожаре. Любящий дедушка, мистер Бэйкер, на руках вынес его из огня. С тех пор Билли не мог произнести ни слова. Врачи в один голос твердили, что речь к ребенку, пережившему такой сильный стресс, никогда не вернется. Верным другом и товарищем во всех играх и проказах смышленому озорнику стала нежная и отзывчивая корова Анабель, родившаяся на ферме под Рождество. Скоро мальчик узнает, что у очаровательной буренки есть заветная мечта: она хочет летать по небу в упряжке самого главного волшебника на свете – Санта Клауса. И не важно, что на оленя она совсем не похожа, Анабель убеждена, что создана для полета. А еще она верит, что Билли когда-нибудь обязательно заговорит.
-
странная такая
 Сообщение от Кватя
пьете?
я больше не могу
Надо себя заставить
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
Имя не то
История происхождения имени Анабель
Имя Анабель симвлизирует склонность человека к непрерывному движению. «Егоза» и «непоседа» в детстве, он практически не меняется с возрастом: любовь к перемене мест, неумение и нежелание ценить стабильность в любой форме часто становятся причиной одиночества.
Но одиночетсво не тяготит. Наоборот, воспринимается зачастую как обязательный атрибут свободы, которая является для такого человека единственным способом существования, основой мотивации, «фетишем».