|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Теннис самый идеальный спорт в качестве "для здоровья".
То что было раньше и сейчас не считается. Хорошо, если живёшь рядом с секцией. А если возить надо, например, к 5?
Или ты для здоровья, а ребёнок хочет соревнования и результат! Что тогда делать?[emoji85] но конечно, каждый для себя ищет оптимальный вариант
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от villis
Кать, а вы сколько ростом и какой вел, напомни?
У моего тоже мотивации нет. И все только за старшими. Даже жаль, что он такой ведомый.
Больше пятерок. там есть куда стремиться. у нас 5 ставили, если было 2-вроде четверки, а остальные пятерки.
author stylo метр наверное ростом
-
Элита
 Сообщение от daisy)
чтобы в удовольствие было, хобби на всю жизнь в идеале бы)
Спортивное ориентирование 
На соревнованиях бывают группы МЖ70, а то и 75, и там даже есть спортсмены!
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Активный участник
 Сообщение от Гусаня
Привет!
Сходили мы в садик, уже 2 раза.
Паша в садике ничего не жрет((хлеб и компот чуть чуть. Воспиталка смотрит на меня с осуждением, чтож он у вас ничего не ест
И вообще не хочет в сад идти с утра уже со скандалом(((
Чувствую себя плохой мамой
Что сказать им-заставляйте или оставьте в покое? Он и дома с уговорами плохо ест суп
А кашу и творожки любит.
Компот попил супер, первое время нормально, если не ест, точно не заставлять. Рома все ясли не ел, не пил и ничего.
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Элита
Всем привет!
С наступившими ДР!   
Настю с рождением сыночка!   
 Сообщение от Пузикотенок
Ну почему баран, может он тельцом быть хочет  Я у мамы никак вылезать не хотела. Полмесяца точно лишних проходила. Тельцы они спооооокойные.
Ну, не сказала бы, что они спокойные. Мы с Варютой представители этого знака. )))
 Сообщение от sugarbaby
То что было раньше и сейчас не считается. Хорошо, если живёшь рядом с секцией. А если возить надо, например, к 5?
Или ты для здоровья, а ребёнок хочет соревнования и результат! Что тогда делать?[emoji85] но конечно, каждый для себя ищет оптимальный вариант 
Вот-вот.
Мы всех четверых отдавали в спорт "для здоровья" даже не думая о том, что у них он так пойдет неплохо. И главное, что все мои дети тащатся от спорта и хотят, чтобы он занимал бОльшую часть их жизни. И я иногда разрываюсь между футболом, гимнастикой и акробатикой. Особенно, когда у всех четверых тренировки в один день, а я при этом совсем одна с ними. (((
-
Активный участник
 Сообщение от *Zвеzдочка*
Беговел пристегиваем на улице к лестнице.
.
А я домой таскаю
Тоже думаю пристегивалку купить, и к крыльцу пристёгивать
Но останавливает страх, что срежут тросик и уведут беговел, а он дорогой(((
-
 Сообщение от Voronochka
Всем привет!
С наступившими ДР!  
Настю с рождением сыночка!  
Ну, не сказала бы, что они спокойные. Мы с Варютой представители этого знака. )))
Вот-вот.
Мы всех четверых отдавали в спорт "для здоровья" даже не думая о том, что у них он так пойдет неплохо. И главное, что все мои дети тащатся от спорта и хотят, чтобы он занимал бОльшую часть их жизни. И я иногда разрываюсь между футболом, гимнастикой и акробатикой. Особенно, когда у всех четверых тренировки в один день, а я при этом совсем одна с ними. (((
Оль, с другими родителями нельзя объединиться? Меня только это, иногда, спасает. Сегодня я везу всех, завтра кто-то и команды; или ты отвезла, кто-то забрал?
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от Olechka_87
Компот попил супер, первое время нормально, если не ест, точно не заставлять. Рома все ясли не ел, не пил и ничего.
Целый день???
А воспиталки почему не уговаривали
-
Активный участник
 Сообщение от sugarbaby
А нам врач сказал, что в теннисе 1 рука больше работает и потом спину перекашивает на 1 сторону, что это не симметричный вид спорта
Надо беговые лыжи, плавание, легкая атлетика
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Оль, с другими родителями нельзя объединиться? Меня только это, иногда, спасает. Сегодня я везу всех, завтра кто-то и команды; или ты отвезла, кто-то забрал?
Проблема в том, что из нашего района больше нет никого. Я вожу с Ленинского в Купчино. И все либо оттуда, либо с Большевиков. (( Естественно, никто за моими детьми специально оттуда не поедет. Также, как и не повезет обратно.
Я еще и сына подруги иногда забираю в Купчино по пути, а потом закидываю его обратно. Но это вообще ерунда, там 10 минут роли не играют.
Вполне возможно, что в сентябре перейдем в другой клуб, тогда попроще станет.