|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Хотела прикол рассказать 
Подходит ко мне с утра Катя и говорит "титить!" Уверенно так🙈
Пошла искать это "титить"...
Рома ест апельсин на кухне, Катя у него стащить хотела, а он Ее ко мне отправил, говорит "Сама попроси маму ПОЧИСТИТЬ"
Вообще любопытно так, у Кати речь с глаголов началась, что не характерно...
Сначала предметы должны детки называть, потом глаголы....
Вторые и последующие дети вообще по другому развиваются, что Маша, что Саша, после мама и папа освоили слово дать!, у Маши еще было одать(отдать). Сашка выучила слово тютють(чуть-чуть), это когда Машу спрашиваешь про уборку, она вечно говорит - чуть-чуть осталось . Сегодня появился дидил(крокодил) и теть(медведь). Сашка в принципе много говорит, но по заказу не повторяет, если слово понравилось - сама скажет, если нет, фиг допросишься. Олю называет ЛялЯ или АлЯ, Машу отказывается вообще называть, сколько я ни просила, свое имя иногда пытается повторить, получается Тата. Животных до сегодняшних крокодила и медведя называет только звуками: мя, ав, мууу, меее, коко, пипи, угу, хр и цокает как лошадка скачет, машина это пррр, самолет ууу, и т.п. Рано или поздно заговорят все, никуда не денутся

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Ань, ну что ты наговариваешь!
У тебя ж сынок вилкой орудует, а моему например, ни вилки ни ложки не нужны. И слов у Ильки почти нет, иногда выдает, но крайне редко. Не успела я обрадоваться словам На и Дай, как и они исчезли. Вот что делать когда слов и так мало, и они пропадают?((
Зато начинает понимать абсолютно каждое слово и действие. Вот когда пассивный словарь в активный перейдет, все жду жду...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У нас тоже пропали слова. Их то и не было по сути, так полтора раза.
Ну хоть да стал говорить назакрытые вопросы, проще договариваться теперь.
Наташа
-
Мега-элита
Девочки,кто-то вроде коляску люльку продавал? Напишите мне вк,знакомая спрашивает
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Ой девочки, попросила мужа свозить Никиту в Спортмастер и к пить ему ботинки зимние мембранные, нашла на сайте несколько вариантов и ему переслала, сказала где есть его размер и приграничные размеры, чтобы померить и выбрать. Боты минус бонусы выходили 2300-2500. Вот какого фига они поехвли в другой магаз? В итоге купили в адидасе страхолюды деревянные за 6 тыс  денег лишних нет сейчас вообще, я злая как собака, я ж могла за 6 тыс ему и сама в инете заказать что хочешь, даже викинги. Уперся рогом и сдавать не хочет, переругались в пух и прах
А самой сдать?
-
 Сообщение от Irina*K
Хотела прикол рассказать 
Подходит ко мне с утра Катя и говоритс "титить!" Уверенно так🙈
Пошла искать это "титить"...
Рома ест апельсин на кухне, Катя у него стащить хотела, а он Ее ко мне отправил, говорит "Сама попроси маму ПОЧИСТИТЬ"
Вообще любопытно так, у Кати речь с глаголов началась, что не характерно...
Сначала предметы должны детки называть, потом глаголы....
Супер!!!! Какая молодец!!
 Сообщение от Ooleetka
Господи, у детей лего, речь... Мы тут в самых отстающих, что ли? Мозга не туда растет куда-то  Сегодня увидел, как я в прихожей дочку с папой на каток собираю, а у нас выход в прихожую перегорожен от него (ему до груди где-то), так приволок с кухни стул, с детской - игрушечную кассу икея, встал на кассу, потом на стул и пытался к нам прыгнуть 
Какой умный))))
Вот наша в жизни бы не додумалась))))
И в туалет что-то бросать тоже
 Сообщение от Снежная_
Дадада! Он еще с сушилки все снимает и в унитаз несет🙈🙈🙈🙈🙈
Катя умничка! Говорящие дети для меня космос!
Саша кстати тоже не промах-это ж надо, сообразил и баррикаду быстренько возвел!
Для меня это - умище проказливый ум))) наша до такого не додумается в жизни)))
 Сообщение от Снежная_
Ой девочки, попросила мужа свозить Никиту в Спортмастер и к пить ему ботинки зимние мембранные, нашла на сайте несколько вариантов и ему переслала, сказала где есть его размер и приграничные размеры, чтобы померить и выбрать. Боты минус бонусы выходили 2300-2500. Вот какого фига они поехвли в другой магаз? В итоге купили в адидасе страхолюды деревянные за 6 тыс  денег лишних нет сейчас вообще, я злая как собака, я ж могла за 6 тыс ему и сама в инете заказать что хочешь, даже викинги. Уперся рогом и сдавать не хочет, переругались в пух и прах
А кто не хочет сдать? Сдай сама.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Мне почему то вспомнился мульт простоквашино, где шарик кеды купил на зиму))))))
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Девочки,кто-то вроде коляску люльку продавал? Напишите мне вк,знакомая спрашивает
Юля- Бурундучок
-
Мега-элита
У нас тоже слов мало.В основном звукоподражание животным.
Давно уже научилась чмок 💋 делать.Теперь выходит в прихожую всех провожать,машет ручкой и чмокает.Очень умилительно[emoji7]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
У нас омрон,ка Наташа ссылку давала.я очень довольна.
Ох уж эти детки[emoji85] [emoji85] [emoji85]
Беда с этим режимом[emoji21]
Пусть у вас все наладится уже наконец @@@@@@@@
Катюша артистка и говорунья,умничка[emoji106] [emoji173]
У нас полный раздрай с режимом.Так хорошо было когда Даша в ночь ложилась в 9 вечера Теперь же раньше 11 не уложить.Пыталась несколько раз,только себя доводжу до кипения и все,она не спит,убегает на кухню.Не истерит,просто ходит делами своими занимается,играет.Пробовали все ложиться,свет везде выключать,все равно уходит и бродит в темноте,на шведскую стенку в темноте залезает[emoji85].В общем нет у меня теперь свободных вечеров.Сейчас вот опять только уснула.Надеюсь такая канитель ненадолго и у нас получится наладить режим[emoji120]
А встает во сколько? Дневной сон в какое время и сколько?
 Сообщение от Malinka79
Супер!!!! Какая молодец!!
Какой умный))))
Вот наша в жизни бы не додумалась))))
И в туалет что-то бросать тоже
Для меня это - умище  проказливый ум))) наша до такого не додумается в жизни)))
А кто не хочет сдать? Сдай сама.
Да ну нафиг эти додумки. Дочка ничего этого не делала - и слава богу! И не тягала ничего со стола! С ней было гораздо спокойнее, чем с этим товарищем. Хотя вот читаю что тогда, что сейчас, понимаю, что скорее дочка "ненормальна" была, чем сейчас Саша.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Видно)))
Вот че за мать? 
Нормальная мать 
У нас тоже приколы со словами. В снег Аню посылала дорогу почистить. Аня отказывалась. Настя ей сказала: аботай, аботай.