Страница 196 из 1075 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Хотела прикол рассказать
    Подходит ко мне с утра Катя и говорит "титить!" Уверенно так🙈
    Пошла искать это "титить"...
    Рома ест апельсин на кухне, Катя у него стащить хотела, а он Ее ко мне отправил, говорит "Сама попроси маму ПОЧИСТИТЬ"

Вообще любопытно так, у Кати речь с глаголов началась, что не характерно...
    Сначала предметы должны детки называть, потом глаголы....
    Вторые и последующие дети вообще по другому развиваются, что Маша, что Саша, после мама и папа освоили слово дать!, у Маши еще было одать(отдать). Сашка выучила слово тютють(чуть-чуть), это когда Машу спрашиваешь про уборку, она вечно говорит - чуть-чуть осталось . Сегодня появился дидил(крокодил) и теть(медведь). Сашка в принципе много говорит, но по заказу не повторяет, если слово понравилось - сама скажет, если нет, фиг допросишься. Олю называет ЛялЯ или АлЯ, Машу отказывается вообще называть, сколько я ни просила, свое имя иногда пытается повторить, получается Тата. Животных до сегодняшних крокодила и медведя называет только звуками: мя, ав, мууу, меее, коко, пипи, угу, хр и цокает как лошадка скачет, машина это пррр, самолет ууу, и т.п. Рано или поздно заговорят все, никуда не денутся

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Ань, ну что ты наговариваешь!
    У тебя ж сынок вилкой орудует, а моему например, ни вилки ни ложки не нужны. И слов у Ильки почти нет, иногда выдает, но крайне редко. Не успела я обрадоваться словам На и Дай, как и они исчезли. Вот что делать когда слов и так мало, и они пропадают?((
    Зато начинает понимать абсолютно каждое слово и действие. Вот когда пассивный словарь в активный перейдет, все жду жду...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    У нас тоже пропали слова. Их то и не было по сути, так полтора раза.
    Ну хоть да стал говорить назакрытые вопросы, проще договариваться теперь.

Наташа

Мега-элита Аватар для vovolya

Девочки,кто-то вроде коляску люльку продавал? Напишите мне вк,знакомая спрашивает
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ой девочки, попросила мужа свозить Никиту в Спортмастер и к пить ему ботинки зимние мембранные, нашла на сайте несколько вариантов и ему переслала, сказала где есть его размер и приграничные размеры, чтобы померить и выбрать. Боты минус бонусы выходили 2300-2500. Вот какого фига они поехвли в другой магаз? В итоге купили в адидасе страхолюды деревянные за 6 тыс денег лишних нет сейчас вообще, я злая как собака, я ж могла за 6 тыс ему и сама в инете заказать что хочешь, даже викинги. Уперся рогом и сдавать не хочет, переругались в пух и прах
    А самой сдать?

Хранитель

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Хотела прикол рассказать
    Подходит ко мне с утра Катя и говоритс "титить!" Уверенно так🙈
    Пошла искать это "титить"...
    Рома ест апельсин на кухне, Катя у него стащить хотела, а он Ее ко мне отправил, говорит "Сама попроси маму ПОЧИСТИТЬ"

Вообще любопытно так, у Кати речь с глаголов началась, что не характерно...
    Сначала предметы должны детки называть, потом глаголы....
    Супер!!!! Какая молодец!!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Господи, у детей лего, речь... Мы тут в самых отстающих, что ли? Мозга не туда растет куда-то Сегодня увидел, как я в прихожей дочку с папой на каток собираю, а у нас выход в прихожую перегорожен от него (ему до груди где-то), так приволок с кухни стул, с детской - игрушечную кассу икея, встал на кассу, потом на стул и пытался к нам прыгнуть
    Какой умный))))
    Вот наша в жизни бы не додумалась))))
    И в туалет что-то бросать тоже

Дадада! Он еще с сушилки все снимает и в унитаз несет🙈🙈🙈🙈🙈
    Катя умничка! Говорящие дети для меня космос!
    Саша кстати тоже не промах-это ж надо, сообразил и баррикаду быстренько возвел!
    Для меня это - умище проказливый ум))) наша до такого не додумается в жизни)))

Ой девочки, попросила мужа свозить Никиту в Спортмастер и к пить ему ботинки зимние мембранные, нашла на сайте несколько вариантов и ему переслала, сказала где есть его размер и приграничные размеры, чтобы померить и выбрать. Боты минус бонусы выходили 2300-2500. Вот какого фига они поехвли в другой магаз? В итоге купили в адидасе страхолюды деревянные за 6 тыс денег лишних нет сейчас вообще, я злая как собака, я ж могла за 6 тыс ему и сама в инете заказать что хочешь, даже викинги. Уперся рогом и сдавать не хочет, переругались в пух и прах
    А кто не хочет сдать? Сдай сама.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Мне почему то вспомнился мульт простоквашино, где шарик кеды купил на зиму))))))

Наташа

7. ответ для vovolya , на сообщение « Девочки,кто-то вроде коляску люльку... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то вроде коляску люльку продавал? Напишите мне вк,знакомая спрашивает
    Юля- Бурундучок

Мега-элита Аватар для vovolya

У нас тоже слов мало.В основном звукоподражание животным.
    Давно уже научилась чмок 💋 делать.Теперь выходит в прихожую всех провожать,машет ручкой и чмокает.Очень умилительно[emoji7]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Супер!!!! Какая молодец!! Какой... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    У нас омрон,ка Наташа ссылку давала.я очень довольна.

Ох уж эти детки[emoji85] [emoji85] [emoji85]

Беда с этим режимом[emoji21]
    Пусть у вас все наладится уже наконец @@@@@@@@
    Катюша артистка и говорунья,умничка[emoji106] [emoji173]

У нас полный раздрай с режимом.Так хорошо было когда Даша в ночь ложилась в 9 вечера Теперь же раньше 11 не уложить.Пыталась несколько раз,только себя доводжу до кипения и все,она не спит,убегает на кухню.Не истерит,просто ходит делами своими занимается,играет.Пробовали все ложиться,свет везде выключать,все равно уходит и бродит в темноте,на шведскую стенку в темноте залезает[emoji85].В общем нет у меня теперь свободных вечеров.Сейчас вот опять только уснула.Надеюсь такая канитель ненадолго и у нас получится наладить режим[emoji120]
    А встает во сколько? Дневной сон в какое время и сколько?

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Супер!!!! Какая молодец!!

Какой умный))))
    Вот наша в жизни бы не додумалась))))
    И в туалет что-то бросать тоже

Для меня это - умище проказливый ум))) наша до такого не додумается в жизни)))

А кто не хочет сдать? Сдай сама.
    Да ну нафиг эти додумки. Дочка ничего этого не делала - и слава богу! И не тягала ничего со стола! С ней было гораздо спокойнее, чем с этим товарищем. Хотя вот читаю что тогда, что сейчас, понимаю, что скорее дочка "ненормальна" была, чем сейчас Саша.

10. ответ для Burunduc , на сообщение « А самой сдать? »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Видно)))
    Вот че за мать?
    Нормальная мать

У нас тоже приколы со словами. В снег Аню посылала дорогу почистить. Аня отказывалась. Настя ей сказала: аботай, аботай.

Страница 196 из 1075 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »