|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Ой девочки, попросила мужа свозить Никиту в Спортмастер и к пить ему ботинки зимние мембранные, нашла на сайте несколько вариантов и ему переслала, сказала где есть его размер и приграничные размеры, чтобы померить и выбрать. Боты минус бонусы выходили 2300-2500. Вот какого фига они поехвли в другой магаз? В итоге купили в адидасе страхолюды деревянные за 6 тыс денег лишних нет сейчас вообще, я злая как собака, я ж могла за 6 тыс ему и сама в инете заказать что хочешь, даже викинги. Уперся рогом и сдавать не хочет, переругались в пух и прах
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Да!  Никитуся сидел в обнимку с книгой про технику и изучал машины. Пока Артем вздыхал над шмяком и радовался меня своим чтением [emoji87] [emoji85]
А на математику, мы сами подлипли [emoji3] .
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ну и отлично!!! А мужчины твои я смотрю жгут ))
-
Мега-элита
Юль, так работает, прелесть
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Видно)))
Вот че за мать?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Дадада! Он еще с сушилки все снимает и в унитаз несет🙈🙈🙈🙈🙈
Катя умничка! Говорящие дети для меня космос!
Саша кстати тоже не промах-это ж надо, сообразил и баррикаду быстренько возвел!
Вот помощник мамин! Мечта, а не мужчина! [emoji173]

Я Саша 
-
Небожитель
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А Полинка мне сломала стаканчик от ингалятора. Я сама виновата, оставила на краю стола.
Завтра поеду за новый небулайзером,.ну и детальку уже заказала.
Похвалите плиз свои компактные небулайзеры. Пусть хоть второй походный будет.
У нас омрон,ка Наташа ссылку давала.я очень довольна.
 Сообщение от Снежная_
У нас нечался период "все в унитаз" 
Сегодня было закинуто зарядное устройство для аккумуляторов, погремушка и утка из ванной 
Берегу пульты и телефоны😬😬😬😬
Ох уж эти детки[emoji85] [emoji85] [emoji85]
 Сообщение от Irina*K
Спасибо 
Сегодня сдвинула все на час... подъем был а 7, вместо 6, остальное тоже на час позже... в ночь ушла опять с истерикой  я как выжатый лимон....
Беда с этим режимом[emoji21]
Пусть у вас все наладится уже наконец @@@@@@@@
Катюша артистка и говорунья,умничка[emoji106] [emoji173]
У нас полный раздрай с режимом.Так хорошо было когда Даша в ночь ложилась в 9 вечера Теперь же раньше 11 не уложить.Пыталась несколько раз,только себя доводжу до кипения и все,она не спит,убегает на кухню.Не истерит,просто ходит делами своими занимается,играет.Пробовали все ложиться,свет везде выключать,все равно уходит и бродит в темноте,на шведскую стенку в темноте залезает[emoji85].В общем нет у меня теперь свободных вечеров.Сейчас вот опять только уснула.Надеюсь такая канитель ненадолго и у нас получится наладить режим[emoji120]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Ой девочки, попросила мужа свозить Никиту в Спортмастер и к пить ему ботинки зимние мембранные, нашла на сайте несколько вариантов и ему переслала, сказала где есть его размер и приграничные размеры, чтобы померить и выбрать. Боты минус бонусы выходили 2300-2500. Вот какого фига они поехвли в другой магаз? В итоге купили в адидасе страхолюды деревянные за 6 тыс  денег лишних нет сейчас вообще, я злая как собака, я ж могла за 6 тыс ему и сама в инете заказать что хочешь, даже викинги. Уперся рогом и сдавать не хочет, переругались в пух и прах
Ой, Саша!!! Мужики!!! Что тут ещё скажешь! Сил тебе и терпения!

Я Саша