|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
а вы прикладывали сканы доков?
я все заполнила, нажала отправить и оно отправилось
не заметила чтобы были места где нужно закачивать сканы...
Девочки, кто-нибудь еще электронно подавал 25 000 из мат капитала?
я что-то ступила и не заметила где надо закачивать сканы и отправила только заявление...
Давно это было))), но вроде ничего не прикладывала
Сообщение от MissJane
Подскажите , плиз, нашла такую информацию что служба занятости предоставляет возможность получить повышение квалификации или доп. Образование мамам в декрете .Может есть уже темка по этому вопросу? Или это сюда? Поиском не нашла😑
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7669013
-
Активный участник
Спасибо, ещё за одну ссылочку на эту тему!!🌷🌷🌷
-
с Марса
Сообщение от Никуша
Давно это было))), но вроде ничего не прикладывала
ясно
я еще раз прошлась все заполнила и не нашла где можно что-то загрузить..., решила значит все правильно
просто странно))
неужели они сами могут убедиться без фоток, без личного доноса доков? - не верю
-
Наш человек
Сообщение от MissJane
Я пока и не планировала идти )) сразу собираю инфо на будущее. Чтобы понять какие кипы бумаг и сколько в очереди стоять. Как вам процесс обучения? Они все очной формы?
Из бумаг-приказ с работы о том, что работник находится в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, копия трудовой, ну и паспорт, диплом об образовании ( если есть) и свидетельство о рождении. Все это на биржу и там определиться с курсами. Очередей нет, мало таких , знающих об этих курсах.. Они обычно осенью и весной. Мои были на 2 месяца пятидневка с 8-30 утра до 13-00. Они все очные и пропускать без справки о болезни нельзя-строго. Мне процесс обучения-никак, т к выбрала не ту специальность( бухгалтерию), надо было выбирать сферу, которую я не знаю типа повара или швеи, тогда и толк был бы)
Я-Наташа.
-
Активный участник
Сообщение от myrka17
Уточнили что нибудь новое про Ваш отказ и индексацию?
Да, я ездила в собес. По закону алименты по соглашению в твёрдой денежной форме должны индексироваться. И точка.
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Двойной малыш
Из бумаг-приказ с работы о том, что работник находится в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, копия трудовой, ну и паспорт, диплом об образовании ( если есть) и свидетельство о рождении. Все это на биржу и там определиться с курсами. Очередей нет, мало таких , знающих об этих курсах.. Они обычно осенью и весной. Мои были на 2 месяца пятидневка с 8-30 утра до 13-00. Они все очные и пропускать без справки о болезни нельзя-строго. Мне процесс обучения-никак, т к выбрала не ту специальность( бухгалтерию), надо было выбирать сферу, которую я не знаю типа повара или швеи, тогда и толк был бы)
я как-то на англ деловой записывалась
очень много народу на него
уже не помню сколько конкретно я его ждала, но несколько месяцев точно (около 3х)
может еще от района зависит
я так и не прошла их - какие-то обстоятельства помешали и наверно к тому времени передумала
-
Сообщение от puhlik
Да, я ездила в собес. По закону алименты по соглашению в твёрдой денежной форме должны индексироваться. И точка.
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
Ох, понять бы как их индексировать на деле.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
я как-то на англ деловой записывалась
очень много народу на него
уже не помню сколько конкретно я его ждала, но несколько месяцев точно (около 3х)
может еще от района зависит
я так и не прошла их - какие-то обстоятельства помешали и наверно к тому времени передумала
Тут не от района зависит. Со всего города же набирают . У меня в группе было 15 человек и все из разных районов почти, из моего никого не было. Ждать -я тоже ждала, т к записалась летом, а курсы только осенью и весной, по мере комплектования группы.
-
Активный участник
мне сказали, нужно стоять на бирже, чтобы эти курсы пройти. и сейчас нет ни каких. ходила месяц назад. финансирование на этот год закончилось.
-
Наш человек
Сообщение от Sanehka
мне сказали, нужно стоять на бирже, чтобы эти курсы пройти. и сейчас нет ни каких. ходила месяц назад. финансирование на этот год закончилось.
Если вы не работаете, то нужно. Если вы находитесь в официальном отпуске по уходу за ребёнком и при этом ваша трудовая книжка лежит на работе, то Велком на курсы))) курсы два раза в год-весной и осенью, осень кончилась, все курсы начинались в сентябре, поэтому конечно финансирование кончилось) ждите марта. Я в январе увольняюсь после отпуска до 3 лет и пойду ещё пройду в марте курсы наверное кройки и шитья