Страница 196 из 972 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для MissJane , на сообщение « Я пока и не планировала идти )) сразу... »
    Мега-элита Аватар для Никуша

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    а вы прикладывали сканы доков?
    я все заполнила, нажала отправить и оно отправилось
    не заметила чтобы были места где нужно закачивать сканы...

Девочки, кто-нибудь еще электронно подавал 25 000 из мат капитала?
    я что-то ступила и не заметила где надо закачивать сканы и отправила только заявление...
    Давно это было))), но вроде ничего не прикладывала

Цитата Сообщение от MissJane Посмотреть сообщение
    Подскажите , плиз, нашла такую информацию что служба занятости предоставляет возможность получить повышение квалификации или доп. Образование мамам в декрете .Может есть уже темка по этому вопросу? Или это сюда? Поиском не нашла😑

Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7669013

Активный участник Аватар для MissJane

Спасибо, ещё за одну ссылочку на эту тему!!🌷🌷🌷

3. ответ для MissJane , на сообщение « Спасибо, ещё за одну ссылочку на эту... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
    Давно это было))), но вроде ничего не прикладывала
    ясно
    я еще раз прошлась все заполнила и не нашла где можно что-то загрузить..., решила значит все правильно
    просто странно))
    неужели они сами могут убедиться без фоток, без личного доноса доков? - не верю

4. ответ для MissJane , на сообщение « Я пока и не планировала идти )) сразу... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от MissJane Посмотреть сообщение
    Я пока и не планировала идти )) сразу собираю инфо на будущее. Чтобы понять какие кипы бумаг и сколько в очереди стоять. Как вам процесс обучения? Они все очной формы?

Из бумаг-приказ с работы о том, что работник находится в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, копия трудовой, ну и паспорт, диплом об образовании ( если есть) и свидетельство о рождении. Все это на биржу и там определиться с курсами. Очередей нет, мало таких , знающих об этих курсах.. Они обычно осенью и весной. Мои были на 2 месяца пятидневка с 8-30 утра до 13-00. Они все очные и пропускать без справки о болезни нельзя-строго. Мне процесс обучения-никак, т к выбрала не ту специальность( бухгалтерию), надо было выбирать сферу, которую я не знаю типа повара или швеи, тогда и толк был бы)
    Я-Наташа.

Активный участник Аватар для puhlik

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Уточнили что нибудь новое про Ваш отказ и индексацию?
    Да, я ездила в собес. По закону алименты по соглашению в твёрдой денежной форме должны индексироваться. И точка.

Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Из бумаг-приказ с работы о том, что работник находится в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет, копия трудовой, ну и паспорт, диплом об образовании ( если есть) и свидетельство о рождении. Все это на биржу и там определиться с курсами. Очередей нет, мало таких , знающих об этих курсах.. Они обычно осенью и весной. Мои были на 2 месяца пятидневка с 8-30 утра до 13-00. Они все очные и пропускать без справки о болезни нельзя-строго. Мне процесс обучения-никак, т к выбрала не ту специальность( бухгалтерию), надо было выбирать сферу, которую я не знаю типа повара или швеи, тогда и толк был бы)
    я как-то на англ деловой записывалась
    очень много народу на него
    уже не помню сколько конкретно я его ждала, но несколько месяцев точно (около 3х)
    может еще от района зависит
    я так и не прошла их - какие-то обстоятельства помешали и наверно к тому времени передумала

7. ответ для puhlik , на сообщение « Да, я ездила в собес. По закону... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от puhlik Посмотреть сообщение
    Да, я ездила в собес. По закону алименты по соглашению в твёрдой денежной форме должны индексироваться. И точка.

Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
    Ох, понять бы как их индексировать на деле.

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    я как-то на англ деловой записывалась
    очень много народу на него
    уже не помню сколько конкретно я его ждала, но несколько месяцев точно (около 3х)
    может еще от района зависит
    я так и не прошла их - какие-то обстоятельства помешали и наверно к тому времени передумала
    Тут не от района зависит. Со всего города же набирают . У меня в группе было 15 человек и все из разных районов почти, из моего никого не было. Ждать -я тоже ждала, т к записалась летом, а курсы только осенью и весной, по мере комплектования группы.

Активный участник Аватар для Sanehka

мне сказали, нужно стоять на бирже, чтобы эти курсы пройти. и сейчас нет ни каких. ходила месяц назад. финансирование на этот год закончилось.

10. ответ для Sanehka , на сообщение « мне сказали, нужно стоять на бирже,... »

Цитата Сообщение от Sanehka Посмотреть сообщение
    мне сказали, нужно стоять на бирже, чтобы эти курсы пройти. и сейчас нет ни каких. ходила месяц назад. финансирование на этот год закончилось.
    Если вы не работаете, то нужно. Если вы находитесь в официальном отпуске по уходу за ребёнком и при этом ваша трудовая книжка лежит на работе, то Велком на курсы))) курсы два раза в год-весной и осенью, осень кончилась, все курсы начинались в сентябре, поэтому конечно финансирование кончилось) ждите марта. Я в январе увольняюсь после отпуска до 3 лет и пойду ещё пройду в марте курсы наверное кройки и шитья

Страница 196 из 972 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »