Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 196 из 1273 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от СурикатЭ Посмотреть сообщение
    Оля сочувствую впм всем @@@@@ зубы эти что-то

У меня сиси болят, готова прикладывать к ним Илюху
    Терпи
    @@@@@
    Илюха просит грудь?
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от butterfly987 Посмотреть сообщение
    На невском тебе никто не даст так как вы стоите в невском раоне. Если выбивать, то могут предложить в невском но далеко от дома.
    Я сижу плотно в теме садов красномельского раона. Судя по спискам есть детки которым не будет 2х и они попали в списки в группу с 2 до 3х.( но это льготники были)
    Но еще знаю, что некоторым девочкам с моего раона кто стоял в сады с 2х, а детям не будет 2 года приходят отказы с текстом что в выбраные сады набора их возраста нет...
    Окей, например, в выбранные сады нет их возраста- но должно предложить альтернативу вроде
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

3. Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от swing_lady Посмотреть сообщение
    А я прохожу второй день мимо садов ,одинаковых теток -воспитателей,грустных детей и понимаю,что не хрчу возвращаться в эту систему
    А у меня садик под окнами, я Степу на балконе спать укладываю и детки как раз гулять выходят. Носятся и орут и всем по моему весело. Про воспитателей не знаю, но вроде тоже не сильно грустят - стоят болтают. Одна только сегодня в неадеквате была - орала всю прогулку как потерпевшая на детей, но может сегодня у нее день такой. Обычно я только крики детей слышу. Я вот сегодня тоже злая - видимо пмс.

4. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Хоть одна хорошая новость
    Импортная пятивалентная вакцина для детей «Пентаксим» прошла долгожданную сертификацию. Как сообщили сегодня в Минздраве, подтверждено качество всех серий препарата. Это значит, что скоро популярный препарат попадет в лечебные учреждения.

Как сообщает директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава Олег Салагай, Научный центр экспертизы средств медицинского применения Минздрава (НЦЭСМП) сегодня сертифицировал пятивалентную детскую вакцину «Пентаксим» -против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и гемофильной инфекции типа b. По словам представителя министерства, сертификация была проведена «с опережением изначально запланированного учреждением срока» (раньше планировалось завершить ее к 15 марта — Прим. ред.). Всего с января этого года, как сообщает Олег Сапагай, Научный центр экспертизы выдал 62 сертификата на иммунобиологические лекарственные препараты.

Напомним, международные фармпроизводители еще в начале года заявили о проблемах с поставкой вакцин в Россию из-за «изменений правил сертификации». Сообщалось, что процесс сертификации затягивался из-за выявленных нарушений в Научном центре экспертизы средств медицинского применения (НЦЭСМП) и переоборудования центра. В частности, из петербургских госклиник популярная вакцина «Пентаксим» начала исчезать еще в прошлом году, при этом, когда поступят новые партии, не было известно. Сообщалось, что сертификация еще одной вакцины, аналога «Пентаксима» - «Инфанрикс Гекса» - планируется в первой половине апреля.

© Доктор Питер
    http://doctorpiter.ru/articles/13885/

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Лена, а что ты говорила, када звонила в роно? Спрашивала про очередь, просила непременно дать? У тебя льготная очередь?
    И еще вопрос ко всем есть ли смысл к заведующей идти? И что там говорить?
    Позвонила и проссто спросила, можно ли узнать, как у нас с шансами на садик. Льгот у меня никаких нет

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

6. со звезды Аватар для Санука

Настя, держись, сцедься немножечко. Я тоже пару раз бвла готова сунуть грудь, сцедилась - отпустило

Старожил Аватар для СурикатЭ

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Терпи
    @@@@@
    Илюха просит грудь?
    Просит и орет

8. ответ для СурикатЭ , на сообщение « Просит и орет »
    Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Удачи нам с тобой, Таня

Мне обидно, сама в образовании работаю, а ребенку моему в саду места нет.
    Оля, а у тебя как работника образования разве совсем никаких льгот нет?? Или поубирали все?
    @@@@@@ вот еще Ильюшке. И Наташиным деткам. И всем кому надо)

Вот смотри какую лего комнату в инстаграме увидела)) немножко не в тему правда, но тебя сразу вспомнила)

У нас с садиками тухло все... Не надеюсь даже.

9. со звезды Аватар для Санука

В общем девочки, звоните/идите в роно, я краем глаза читаю топик про наши садики, если нет льгот - это наиболее эффективный способ хоть что-то получить. Сидеть на попе ровно опасно.

Ветеран Аватар для Lantvip

Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    В общем девочки, звоните/идите в роно, я краем глаза читаю топик про наши садики, если нет льгот - это наиболее эффективный способ хоть что-то получить. Сидеть на попе ровно опасно.
    Кинь сылку плиз, тоже почитаю

Нашла сама

Страница 196 из 1273 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »