| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Частый гость
Лена поздравляю с местом в саду!)
У вас получается ясельная группа до 2х лет?
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly987
Распределение до 30 июня и официальный отказ раньше этой даты не дадут. Если нужен сад то можно и повыбивать. Письма и жалобы пописать.
Готова писать и жаловаться) Но нужен сад именно в Рыбацком, а то дадут где нибудь на Невском проспекте) Там небось очередей нет-выбирай любой сад)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
Да, девочки, тяжко Илье. Спасибо за кулачки. Орет который день, не хочет ни играть, ни спать, еду впихиваю. Жалко, не могу.
И себя жалко. Иногда голос повышаю, а вот за что? Он не виноват. Улыбаемся и машем.
Лена, с садиком!!!!
Таня, вы с садом или тоже не попадаете?
Я вот думаю жалобу катать, есть пара соображений. Сегодня еще Макс пошел к заведующей, но судя по тому, как он школу выбивал, результата не жду.
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly987
Распределение до 30 июня и официальный отказ раньше этой даты не дадут. Если нужен сад то можно и повыбивать. Письма и жалобы пописать.
Тань, а я так понимаю, нам нужно в группу до 2ух лет? Или с 2ух до 3х? Просто в три сада, куда подали - посмотрела - написаны только группы с 2ух до трех
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Большая Вероятность
Да, девочки, тяжко Илье. Спасибо за кулачки. Орет который день, не хочет ни играть, ни спать, еду впихиваю. Жалко, не могу.
И себя жалко. Иногда голос повышаю, а вот за что? Он не виноват. Улыбаемся и машем.
Лена, с садиком!!!!
Я вот думаю жалобу катать, есть пара соображений. Сегодня еще Макс пошел к заведующей, но судя по тому, как он школу выбивал, результата не жду.
Оля, а вам тоже отказывают? Вы прям к заведующей сада конкретного, а они разве решают что-нибудь?
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Оля, а вам тоже отказывают? Вы прям к заведующей сада конкретного, а они разве решают что-нибудь?
Да, мы точно не попадаем, я и в роно уже ходила.
А к заведующей мы ходим глаза помозолить, она сидит в этом году в комиссии роно, которая распределяет по садам.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Мега-элита
Да, мы точно не попадаем, я и в роно уже ходила.
А к заведующей мы ходим глаза помозолить, она сидит в этом году в комиссии роно, которая распределяет по садам.
А что говорят вообще в этом РОНО? Вы там такие то такие в очереди, не попадаете или причины объясняют?
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
 Сообщение от Jukla
Что-то я ленюсь сегодня, ничего делать не охота, сижу в компе целый день - сапоги резиновые выбираю
И спасибо всем за отзывы про кол-ство смеси/биолакта. Спросила сегодня педиатра - сказала давать смесь до полутора, но так не охота если честно с этим заморачиваться. Сказала, что биолактом не заменить - типа мало в нем питательного. Муж говорит ну на фих. А я пока думаю.
Про смесь- я тоже у педиатра спрашивала, она сказала что до полутора хорошо бы давать( но не настаивала). Я Диме даю ее 1 раз в день с утра, как проснется, пока кашу варю, выпивает он 120-180 мл.
-
Активный участник
 Сообщение от ООО Сырник
Готова писать и жаловаться) Но нужен сад именно в Рыбацком, а то дадут где нибудь на Невском проспекте) Там небось очередей нет-выбирай любой сад)
На невском тебе никто не даст так как вы стоите в невском раоне. Если выбивать, то могут предложить в невском но далеко от дома.
Я сижу плотно в теме садов красномельского раона. Судя по спискам есть детки которым не будет 2х и они попали в списки в группу с 2 до 3х.( но это льготники были)
Но еще знаю, что некоторым девочкам с моего раона кто стоял в сады с 2х, а детям не будет 2 года приходят отказы с текстом что в выбраные сады набора их возраста нет...

я Танюшка
-
Активный участник
Лена, с садиком!!!!
Так нас простых детей/не льготников(как написано в постановоении😅 распределяют в апреле....
Вот жду...
Буду бороться...и ругаться.

я Танюшка