Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 194 из 1273 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Частый гость Аватар для uug

Лена поздравляю с местом в саду!)
    У вас получается ясельная группа до 2х лет?

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от butterfly987 Посмотреть сообщение
    Распределение до 30 июня и официальный отказ раньше этой даты не дадут. Если нужен сад то можно и повыбивать. Письма и жалобы пописать.
    Готова писать и жаловаться) Но нужен сад именно в Рыбацком, а то дадут где нибудь на Невском проспекте) Там небось очередей нет-выбирай любой сад)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

3. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Да, девочки, тяжко Илье. Спасибо за кулачки. Орет который день, не хочет ни играть, ни спать, еду впихиваю. Жалко, не могу.
    И себя жалко. Иногда голос повышаю, а вот за что? Он не виноват. Улыбаемся и машем.

Лена, с садиком!!!!

Таня, вы с садом или тоже не попадаете?
    Я вот думаю жалобу катать, есть пара соображений. Сегодня еще Макс пошел к заведующей, но судя по тому, как он школу выбивал, результата не жду.

Цитата Сообщение от butterfly987 Посмотреть сообщение
    Распределение до 30 июня и официальный отказ раньше этой даты не дадут. Если нужен сад то можно и повыбивать. Письма и жалобы пописать.
    Тань, а я так понимаю, нам нужно в группу до 2ух лет? Или с 2ух до 3х? Просто в три сада, куда подали - посмотрела - написаны только группы с 2ух до трех
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Да, девочки, тяжко Илье. Спасибо за кулачки. Орет который день, не хочет ни играть, ни спать, еду впихиваю. Жалко, не могу.
    И себя жалко. Иногда голос повышаю, а вот за что? Он не виноват. Улыбаемся и машем.

Лена, с садиком!!!!

Я вот думаю жалобу катать, есть пара соображений. Сегодня еще Макс пошел к заведующей, но судя по тому, как он школу выбивал, результата не жду.
    Оля, а вам тоже отказывают? Вы прям к заведующей сада конкретного, а они разве решают что-нибудь?

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Оля, а вам тоже отказывают? Вы прям к заведующей сада конкретного, а они разве решают что-нибудь?
    Да, мы точно не попадаем, я и в роно уже ходила.
    А к заведующей мы ходим глаза помозолить, она сидит в этом году в комиссии роно, которая распределяет по садам.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Да, мы точно не попадаем, я и в роно уже ходила.
    А к заведующей мы ходим глаза помозолить, она сидит в этом году в комиссии роно, которая распределяет по садам.
    А что говорят вообще в этом РОНО? Вы там такие то такие в очереди, не попадаете или причины объясняют?

Трам-пам-пам!

Я Юлия

8. ответ для Jukla , на сообщение « Что-то я ленюсь сегодня, ничего делать... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Что-то я ленюсь сегодня, ничего делать не охота, сижу в компе целый день - сапоги резиновые выбираю

И спасибо всем за отзывы про кол-ство смеси/биолакта. Спросила сегодня педиатра - сказала давать смесь до полутора, но так не охота если честно с этим заморачиваться. Сказала, что биолактом не заменить - типа мало в нем питательного. Муж говорит ну на фих. А я пока думаю.
    Про смесь- я тоже у педиатра спрашивала, она сказала что до полутора хорошо бы давать( но не настаивала). Я Диме даю ее 1 раз в день с утра, как проснется, пока кашу варю, выпивает он 120-180 мл.

Активный участник Аватар для butterfly987

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Готова писать и жаловаться) Но нужен сад именно в Рыбацком, а то дадут где нибудь на Невском проспекте) Там небось очередей нет-выбирай любой сад)
    На невском тебе никто не даст так как вы стоите в невском раоне. Если выбивать, то могут предложить в невском но далеко от дома.
    Я сижу плотно в теме садов красномельского раона. Судя по спискам есть детки которым не будет 2х и они попали в списки в группу с 2 до 3х.( но это льготники были)
    Но еще знаю, что некоторым девочкам с моего раона кто стоял в сады с 2х, а детям не будет 2 года приходят отказы с текстом что в выбраные сады набора их возраста нет...

я Танюшка

Активный участник Аватар для butterfly987

Лена, с садиком!!!!

Так нас простых детей/не льготников(как написано в постановоении&#128517 распределяют в апреле....
    Вот жду...
    Буду бороться...и ругаться.

я Танюшка

Страница 194 из 1273 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »