| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
Завтра они не принимают звонки, у них два раза в неделю по часу прием звонков и по два часа - личный прием. Сейчас звони, если дозвонишься. Или в четверг с 12 до 13, вроде.
Округ написан в бамажке с номером очереди в книге будущих воспитанников.
 Сообщение от Санука
Кстати, разговаривали со мной очень приветливо 
Удивительно даже=))
Ок, спасибо. Завтра гляну в чт.позвоню, щас бумажку не взять слилась из комнамы, мелкий засыпать должен, но слышу стихи читает коту....
-
Наш человек
Привет!
Оля, надо же как зубы лезут, Илья бедняга... и вы все 
Мы от врача..люблю так ходить. Претензий нет, никто перлов не озвучивает. Все довольны и счастливы. Веря билась и кричала, врач ей явно не нра, смеется она над Варечкой 
11 кг и 79 см намерили.
-
Наш человек
Всем привет! И у нас похоже все лезут и лезут верхние четверки... Опять а три часа ночи кричала, все проснулись. Муж ее успокоил, дал нурофен, спать уложил и сам лег. А я опять как дура не могла уснуть до 7 утра. В итоге хожк как зомби. 2 дня назад начала приучать к горшку, отказалась дома от памперсов. Все конечно описано... Ууу... Сейчас не выдержала, одела памперс и сижу в бессилии на диване. Вот только силы на буковки нажимать. Пообедаем и спать завалимся) я наверное быстрее нее усну.
Про сады. Чего то я уже пожалела, что со следующего года написала заявление, а не с этого... Мне сказали, что в 2 года в сад попасть проще, чем в три... Это и логично, ясли набирают новых деток, а дальше то они сначала своих переводят, а потом доукомплектовывают...
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
22 и 6, вроде.
Лена, поздравляю! Вы в очереди были 22 и 6е, правильно?
А ты в ясли стояла в очередь или в группу от 2ух до 3х?
Если отказывают, ехать в РОНО я так понимаю бесполезно? Или лучше потребовать у них официальный отказ?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Лейла, ты заказываешь рыбу сегодня?
-
Элита
Всем привет!
Оле с Ильей @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее порезывание зубиков. Чувствую, что и нам такое предстоит. Как вспомню единицы сверху 
Про мужика у небеременнеющей девочки - может ему наоборот повезло, что всего полтора года она ему мозги пудрила, есть шанс еще счастливо жениться и детей завести. А так бы может до конца жизни его пилила..
Про мужика который троих детей имеет и на собрании знакомится напряглась - так то мы тоже в Пушкине, детей трое и на собрания ходит иногда
-
Элита
Лена, поздравляю с садиком!
Ира - с удачным походом в пк!
Мы тоже сегодня в пк сгоняли и впустую - Степа опять от манту откосил. Уже и посмотрели, и все записали и напоследок решили темпу померить и он выдал 37,3. Короче давай до свидания ( Опять на неделю перенесли. Надеюсь, что это просто зубы 
-
Элита
Что-то я ленюсь сегодня, ничего делать не охота, сижу в компе целый день - сапоги резиновые выбираю 
И спасибо всем за отзывы про кол-ство смеси/биолакта. Спросила сегодня педиатра - сказала давать смесь до полутора, но так не охота если честно с этим заморачиваться. Сказала, что биолактом не заменить - типа мало в нем питательного. Муж говорит ну на фих. А я пока думаю.
-
Капец. Это я по поводу Ильи, бедный малыш. А у моей 3 четверки вылезли, четвёртая идёт, а клыков нет, потерялись.
Юля)))) там вроде пацан и вы небось в гимназии какой-нибудь, а там обычная школа.
У меня сегодня оба в соплях, старший мелкую заразил. ночь не спали ни Катя, ни я. От соплей аж простынь была сырая. Ужс
-
Активный участник
 Сообщение от ООО Сырник
Лена, поздравляю! Вы в очереди были 22 и 6е, правильно?
А ты в ясли стояла в очередь или в группу от 2ух до 3х?
Если отказывают, ехать в РОНО я так понимаю бесполезно? Или лучше потребовать у них официальный отказ?
Распределение до 30 июня и официальный отказ раньше этой даты не дадут. Если нужен сад то можно и повыбивать. Письма и жалобы пописать.

я Танюшка