|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ола-ла
+1
а что за конвертики? мне представились бумажные с деньгами  , но речь видимо не о них...
Ой, я тоже о денежных конвертиках подумала. Да к стати о них - говорят в роддомах при выписке нада той медсестре что выносит малыша дать денежку и эта денежка от пола ребетенка зависит. Но фишку так и не поняла. Тут есть такое?
-
Наш человек
 Сообщение от ~Hunny Bunny~
а в субботу работает пол-ка №1?
Вы про какую субботу, если про 9 то это выходной, а если вообще, то работает с 9 - 17.30
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от MerleBlanc
Да я вроде не боюсь, но вот мысль дурацкая не покидает - хотелось бы иметь график, и пока едешь глянуть в него и знать как зовут врача и все такое 
)))А у врача будет бейджик-имя прочтете.Но когда меня врач осматривал при поступлении бейджа не было,я сама спросила имя(так удобнее общаться и как то не так официально,дистанция исчезает:любому человеку приятно слышать свое имя).А потом мы уже запросто общались,все было очень мило.Особенно запомнились мои откровения о личной жизни,лежа на родильном столе,когда врач с акушеркой красоту мне наводили)))Так что все будет прекрасно)))
-
Наш человек
 Сообщение от MerleBlanc
Ой, я тоже о денежных конвертиках подумала. Да к стати о них - говорят в роддомах при выписке нада той медсестре что выносит малыша дать денежку и эта денежка от пола ребетенка зависит. Но фишку так и не поняла. Тут есть такое?
Оттовские конвертики не дают при выписке. Переодевают малышка в домашнее и отдают счастливым родителям. Когда нас выписывали, то муж принес и вручил коробку конфет, в обертку которой вложил 100 рублей медсестричке, которая ему сына передавала с рук на руки. Это было 7 лет назад. Вроде, это во многих роддомах традиция такая, но не под страхом смертной казни, а по желанию. Специально в обязательном порядке никто ничего не ждет от вас
-
Активный участник
 Сообщение от MerleBlanc
Кто-то кладет денежку,кто-то не кладет)))Но у нас была такая скромная детская медсестра,что она хотела сразу же убежать.но мы все-таки вручили сладости,цветы,ну и денежку в конверте приложили.чтобы она не видела)))насколько я слышала,дают 300 за девочку и 500 за мальчика)))но нам эта дискриминация как-то не понравилась...было больше,но я даже не знаю точно насколько папаша раскошелился)))
-
Активный участник
Мы за первую ничего не давали - так как к выписке готовили медсестры, которых я вообще первый раз видела...
А на счет удобных конвертиков для малышей, то не в курсе - у нас 3,5 года назад были байковые одеялки в форме конвертов. Видимо, клевенькие, о которых пишут, пришли позднее. Заценим скоро )))
-
 Сообщение от Таси
Вы про какую субботу, если про 9 то это выходной, а если вообще, то работает с 9 - 17.30
Спасибо , я про 9-ое конкретно.
Скажите, а завтра до 20 часов? Или короткий день?
-
Активный участник
 Сообщение от Ола-ла
Мы за первую ничего не давали - так как к выписке готовили медсестры, которых я вообще первый раз видела...
А на счет удобных конвертиков для малышей, то не в курсе - у нас 3,5 года назад были байковые одеялки в форме конвертов. Видимо, клевенькие, о которых пишут, пришли позднее. Заценим скоро )))
В основе этих конвертиков байковые одеяла,на которые одеты типа пододеяльничков чехлы,но в форме конверта)))
-
Наш человек
 Сообщение от ~Hunny Bunny~
Спасибо  , я про 9-ое конкретно.
Скажите, а завтра до 20 часов? Или короткий день?
Не помню, позвоните в институт узнайте. По-моему полный день работаем.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.