Страница 195 из 2503 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Активный участник Аватар для Valery9

Цитата Сообщение от MerleBlanc Посмотреть сообщение
    Интересно, а график дежурств тех или иных врачей можно узнать заранее? Никто не знает случайно? Чтобы когда едешь на роды уже заранее знать какой врач тебя встретит

А то тут совсем скоро и вдруг страшно стало

Не бойтесь)))Мы родились 26апреля с дежурной бригадой)))Тоже было интересно ,на кого попадем из врачей...принимала роды совсем вроде бы молодая девушка акушерка и врач...и все было настолько супер профессионально,что никакой боязни за исход родов,хотя у меня и возраст,и зрение,и гестоз(пусть слабой степени,но был),у меня не было...остались только позитивные эмоции)))Никогда не думала,что я спустя несколько дней захочу повторить подобное...а вот ведь возникло такое желание...и все благодаря таким запмечательным врачам,которые работают в Отта)))

Так что смело идите рожать и главное-НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ,масику сложнее ,чем вам в 1000раз(думайте об этом и помогайте ему).И слушайте врачей,не обращая внимания на интонации в их голосе,если прикрикнут на вас...они знают,что делают)))

2. ответ для Tigrenka , на сообщение « девочки, а сейчас, при выписке на... »
    Активный участник Аватар для Valery9

Цитата Сообщение от Tigrenka Посмотреть сообщение
    девочки, а сейчас, при выписке на малыша даются конвертики из Отта? и зависит ли это от того платные роды были или нет?
    Конвертик нам не давали(мы рожали платно)...конвертиками вы там будете пользоваться...они такие удобные)))

Элита Аватар для Fennec

Цитата Сообщение от MerleBlanc Посмотреть сообщение
    Интересно, а график дежурств тех или иных врачей можно узнать заранее? Никто не знает случайно? Чтобы когда едешь на роды уже заранее знать какой врач тебя встретит

А то тут совсем скоро и вдруг страшно стало
    Мне вот тоже уже пора врача выбирать... Вся в раздумьях...
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Tigrenka

девочки, у меня плановое кс. Правильно ли я понимаю, что это будет (по прайсу) "Кесарево сечение 1 категории сложности 25 000=" ? или можно выбирать врача? я запуталась совсем..... и на кс можно мужа присутсвие, или это совсем другая цена?
    Мне нужно плановое платное кс.

Активный участник Аватар для Ола-ла

девочки, у меня плановое кс. Правильно ли я понимаю, что это будет (по прайсу) "Кесарево сечение 1 категории сложности 25 000=" ? или можно выбирать врача? я запуталась совсем..... и на кс можно мужа присутсвие, или это совсем другая цена?
    Мне нужно плановое платное кс.
    +1

девочки, а сейчас, при выписке на малыша даются конвертики из Отта? и зависит ли это от того платные роды были или нет?
    а что за конвертики? мне представились бумажные с деньгами , но речь видимо не о них...

6. ответ для Tigrenka , на сообщение « девочки, а сейчас, при выписке на... »
    Ветеран Аватар для катрусик

Да никому вроде не дают. Нам они тоже очень понравились, но когда мы выписывались на 15 день из РД, нам он уже был маловат основательно, поэтому дома смысла в нем не вижу. Да и в РД постоянно в дет кроватке держала распеленутым, а в конвертике только на ночь клала.
    А что, раньше давли?

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!

Наш человек

Цитата Сообщение от катрусик Посмотреть сообщение
    Да никому вроде не дают. Нам они тоже очень понравились, но когда мы выписывались на 15 день из РД, нам он уже был маловат основательно, поэтому дома смысла в нем не вижу. Да и в РД постоянно в дет кроватке держала распеленутым, а в конвертике только на ночь клала.
    А что, раньше давли?
    В этих конвертах дети находятся в РД. Они удобны тем, что там поддержка для головы.
    Чтобы их отдавали при выписке впервые слышу.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек

а в субботу работает пол-ка №1?

9. ответ для Tigrenka , на сообщение « Я ложусь 20 мая на 1 до)))) »
    Активный участник Аватар для ned

Я ложусь 20 мая на 1 до))))
    и я ложусь на 1 ДО либо 15, либо 18 мая

10. ответ для Valery9 , на сообщение « Не бойтесь)))Мы родились 26апреля с... »
    Активный участник Аватар для MerleBlanc

Цитата Сообщение от Valery9 Посмотреть сообщение
    Не бойтесь)))Мы родились 26апреля с дежурной бригадой)))Тоже было интересно ,на кого попадем из врачей...принимала роды совсем вроде бы молодая девушка акушерка и врач...и все было настолько супер профессионально,что никакой боязни за исход родов,хотя у меня и возраст,и зрение,и гестоз(пусть слабой степени,но был),у меня не было...остались только позитивные эмоции)))Никогда не думала,что я спустя несколько дней захочу повторить подобное...а вот ведь возникло такое желание...и все благодаря таким запмечательным врачам,которые работают в Отта)))

Так что смело идите рожать и главное-НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ,масику сложнее ,чем вам в 1000раз(думайте об этом и помогайте ему).И слушайте врачей,не обращая внимания на интонации в их голосе,если прикрикнут на вас...они знают,что делают)))
    Да я вроде не боюсь, но вот мысль дурацкая не покидает - хотелось бы иметь график, и пока едешь глянуть в него и знать как зовут врача и все такое

Страница 195 из 2503 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »