|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мама Андрюшкина
Девочки, а когда эту всю красоту покажут нам по телевидению не в курсе? очень хочется посмотреть....
Я уже видела, на канале СТО
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от kat282
Спасибо за ссылочку.
Интересно, а тетя под "особым ажиотажем" что подразумевает? Палатки и костры под стенами РОНО??
-
Частый гость
А где этот садик находится?
-
Наш человек
36-й садик, угол Космонавтов и Звездной.
-
Активный участник
Мммммда, ничего так и не прояснилось. Остается только ждать!!!
-
Мега-элита
Я сегодня попыталась в 19й каб пробиться - меня еще на входе туда дама какая-то притормозила, сказала не ходить, там и так очередь, не успеют всех принять.. не стала пытаться, в четв с утра пойду.
-
Элита
Сообщение от Vardinka
Я сегодня попыталась в 19й каб пробиться - меня еще на входе туда дама какая-то притормозила, сказала не ходить, там и так очередь, не успеют всех принять.. не стала пытаться, в четв с утра пойду.
ага, если у вас уведомление, то только сверят с книгой и скажут дальше гулять до октября-ноября... типа, они сами позвонят. Угу, как же(
Каждой кошке известно: если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы!
-
Мега-элита
Сообщение от Tagira
ага, если у вас уведомление, то только сверят с книгой и скажут дальше гулять до октября-ноября... типа, они сами позвонят. Угу, как же(
не у меня не уведомление, мы в ясли уже ходим.. я тут уже писала.. нам терь надо в сад попасть
Часы давным- давно показывают осень......(c)
-
Banned
Сообщение от ГЕЙША
Это наверно после января 2009, когда вошло в силу новое постановление, а в августе, когда мы получали "огрызок" там была только дата.
мы сначала получили такой же "огрызок" (октябрь), а когда пришли в дату, указанную в нем (апрель), получили порядковый номер.
В этом году номера видно выдаются сразу..