| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
Прикольненькие)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
У нас не выездная регистрация)
Ой, сорри, перепутала!
 Сообщение от Конфетюля
Ну у нас аренда шатра только 8000руб. И то, что я смотрела то за 22 это только минимальный пакет для выездной.... если арку цветами украсить + столбики какие нибудь поставить вдоль дорожки, то нам в районе 28 озвучивали ценник....так что в 20 мы точно не укладываемся!
А ну шатёр, это тогда да! У нас входит в наш пакет за 22 тысячи: арка с искусственными цветами и тканью, столик, регистратор, подушечка, шесть стоек с декоративными клетками, тканевая дорожка и декор стульев бантами! Мне показалось, что очень бюджетно!!
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Ой, сорри, перепутала!
А ну шатёр, это тогда да! У нас входит в наш пакет за 22 тысячи: арка с искусственными цветами и тканью, столик, регистратор, подушечка, шесть стоек с декоративными клетками, тканевая дорожка и декор стульев бантами! Мне показалось, что очень бюджетно!!
Даже по описанию,читаю и представляю как красиво) ни чего страшного,что перепутала)
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Цвет жемчужен такой из за вспышке,вот фото без вспышки 
У меня вот такой набор)
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Это жемчуг или просто под жемчуг сделано?
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Это жемчуг или просто под жемчуг сделано?
Это жемчуг, крестный с Тенерифе привез подарок) Вот повод нашелся одеть
-
Активный участник
Невесты-2015
 Сообщение от butterfly93
Сегодня был насыщенный день)
Подписали договор с фотографом и видеографом  Остановили свой выбор на студии 2А, с ребятами очень легко общаться и мы просто на одной волне 
Так же сегодня встречалась с ведущим Василий Царев, очень позитивный молодой человек. Вот думаю встречаться ли еще с кем то 
Мы тоже Царева хотим, на свадьбах, где он вел очень понравился! А можно узнать во сколько вы с ним встречались? А то мы вроде на вторник предварительно договаривались, а потом он написал , что сегодня не получится
И какие он вам условия по оплате озвучил? Что когда платить? Сразу или частями?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Это жемчуг, крестный с Тенерифе привез подарок) Вот повод нашелся одеть 
Да повод хороший)