| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kомильфо
А что вы хотите в них класть? Мне кроме чая ничего на ум не приходит... Я решила тортики в конце раздавать
я хочу конфетки. но подумываю еще над магнитиками.
-
Ветеран
 Сообщение от Kомильфо
Меня больше всего убивает расценки у фотографов и тамады! Только на это уходит почти 100 000
А вы выездную хотите при ресторане или вообще загородом? При ресторанах обычно дешевле получается.
у нас видео+фото+ведущий =100т.р.(
Выездную можно сделать при ресторане в шатре! Аренда красивого белого шатра 8000р + заказывать саму церемонию (нашла пока что за 22000)...Ресторан нам в принципе сказал, что так как он весь будет занят под наше торжество, то отдельно шатер никто не будет брать, так что можем до весны думать.....Но блин! Думать то надо до 13 января, до того, как в загсе заявления подадим.....вот и дилемма)))
-
Ветеран
единственное, что сейчас радует - это то, что фотографу мы сейчас платим половину, а вторую половину только, когда будут готовы фото и фотокнига. И с видео тоже система расчетов в 3 этапа. Но на итоговой сумме бюджета это конечно же не влияет, чисто на случай, если не успеем на все накопить)
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
я хочу конфетки. но подумываю еще над магнитиками.
вот и я.
смотри что нашла

https://vk.com/magnitfetr2015
Я - Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
у нас видео+фото+ведущий =100т.р.(
Выездную можно сделать при ресторане в шатре! Аренда красивого белого шатра 8000р + заказывать саму церемонию (нашла пока что за 22000)...Ресторан нам в принципе сказал, что так как он весь будет занят под наше торжество, то отдельно шатер никто не будет брать, так что можем до весны думать.....Но блин! Думать то надо до 13 января, до того, как в загсе заявления подадим.....вот и дилемма)))
Ну тут наверно тогда нужно определяться чего вам больше хочется...если была мечта всегда сделать так, значит надо не задумываясь ее проводить! Тут я думаю уже должны советовать девочки, которые тоже проводят выездную) А в загсе вы будете с гостями расписываться?
-
Элита
Я уже выкройку набросала [emoji85][emoji85][emoji85]

с яблока с тапкой!
Я - Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
аааай! Какая прелесть)) Аня! вот найдешь же ты)) очень мило) надо подумать)
-
Ветеран
тут как бы дело то в чем - В идеале мы хотели в Загсе вообще вдвоем побывать) А потом уже и для себя и для всех церемонию сделать) Но если от церемонии придется в силу обстоятельств отказаться, то тогда гостей в Загс позовем, конечно же.
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
Я уже выкройку набросала [emoji85][emoji85][emoji85]
с яблока с тапкой!
Так ты сама хочешь сшить чтоли?! )
-
Элита
Я - Аня