|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Portofino
Апельсинка, вы же машину водите, вам до школы тогда минут 5, красота же! А вот я пока на права не сдам буду полчаса туду и обратно водить, и да погода наступает не ахти. Но я себя утешала еще в прошлом году, что это же прекрасно для здоровья  пешие прогулки на свежем воздухе и плевать, что плохая погода. Помню скинула пару кг, да и чувствовала себя прекрасно. И плевать на дождь и серую погоду. Наслаждалась цветами и воздухом. Я после Питера все надышаться не могу.
В этом году школа еще дальше, ребенок уже привык долго и далеко ходить, иногда это заменяет прогулку. Резиновые сапоги и вперед. А вот машину стану водить, чувствую поправлюсь 
Меня пугают, что возить на машине неудобно очень, т.к. у нас у школы около 10 парковочных мест и вокруг парковки нет. Мы сами пока еще не пробовали, но знакомые, кто в ту школу ездит, говорят, что надо приезжать минут за 30-40 до конца уроков, чтобы припарковаться. Я пока не очень представляю, как весь процесс "сдачи-приемки" происходит, так что будем разбираться. Portofino, а у вас где ребенок сейчас? Я на неделю в лагерь отдала своего, но за такие деньги, что вторую неделю наш бюджет не выдержит(
-
Я себе нравлюсь
А у нас учителя решили продолжить забастовку и школы не будет до октября..
-
Мега-элита
 Сообщение от Abrikosik
А у нас учителя решили продолжить забастовку и школы не будет до октября..
Чего хотят? Больше денег?
 Сообщение от Ася
наверное от лени. я так думаю. на самом деле он очень сознательный, но при этом "энсьюзиазизЬма" не испытывает
Ясненько
-
Я себе нравлюсь
Фиг знает, что хотят. Они это еще весной начали. Мы оценки годовые так и не знаем до сих пор. Хуже всего что информации никакой. Ребенок второй день идет в школу и узнает, что ее не будет. И сколько так ходить?
Не прилагайте столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно (с)
----------------------------------
Татьяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Abrikosik
Фиг знает, что хотят. Они это еще весной начали. Мы оценки годовые так и не знаем до сих пор. Хуже всего что информации никакой. Ребенок второй день идет в школу и узнает, что ее не будет. И сколько так ходить?
А зачем ходить? Подождите, пока сами не позвонят с вопросом, а почему ребенка не было в школе.
Мама, папа  и трое у телевизора
-
Мега-элита
 Сообщение от apelsinpike
Меня пугают, что возить на машине неудобно очень, т.к. у нас у школы около 10 парковочных мест и вокруг парковки нет. Мы сами пока еще не пробовали, но знакомые, кто в ту школу ездит, говорят, что надо приезжать минут за 30-40 до конца уроков, чтобы припарковаться. Я пока не очень представляю, как весь процесс "сдачи-приемки" происходит, так что будем разбираться. Portofino, а у вас где ребенок сейчас? Я на неделю в лагерь отдала своего, но за такие деньги, что вторую неделю наш бюджет не выдержит(
Есть несколько вариантов: парковаться дальше и потом идти к школе (всяко не полчаса), если ребенок еще маленький или договориться о конкретном месте, еесли ребенок уже большой. мы так делаем, потому что к школе если и получается подъехать и даже иногда припарковаться, то сама езда по улице, наводненной подростками, а тажке водителями-идиотами, представляется опасной.
-
Я себе нравлюсь
 Сообщение от Элена
А зачем ходить? Подождите, пока сами не позвонят с вопросом, а почему ребенка не было в школе.
Эээ..нам никогда не звонят с такими вопросами. Но ходить, видимо, не будем.
Татьяна
-
Ветер перемен
 Сообщение от Abrikosik
Т.е., если ребенок не приходит в школу, вам не звонят узнать, почему его нет?
Вообще жесть, конечно, эта забастовка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Abrikosik
Ну, звонить должны, если ребенка нет в школе, а родители не сообщили об этом заранее.
Мне также кажется, что когда забастовка закончится - вам позвонят и сообщат об этом, а также о том, что школа открыта и если что-то еще надо сделать. Звонить, скорее всего, будет автомат.
-
Я себе нравлюсь
 Сообщение от Юльча
Т.е., если ребенок не приходит в школу, вам не звонят узнать, почему его нет?
Нет. Но у нас может было всего пару раз, когда она пропускала один день. О более долгих отлучках мы сами находили способ предупредить.
Татьяна