|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
khaloymes
С новым учабным годом!!! У меня ребенок пошел в Middle school. Счастлив ужасно. Все как у больших теперь, учителя разные, классная только математику и английский ведет, в школе два оркестра, свой локер с замком, самостоятельные передвижения между уроками и кабинетами - вобщем красота :-)
-
devil old women
 Сообщение от olenka123
Тогда вас в среду поздравляем!
Звонит Кеша и говорит печальным голосом:"Мама, завтра школа". Я говорд:"Поздравляю, сыночек". Он:"И не напоминай" гы0))))
 Сообщение от Элена
если в двух словах, то у нас на школу нет времени 
гы)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
 Сообщение от spinto
Я иду до школы почти полчаса, но я на 9-ом месяце - это мука, скажу честно. На права только в ноябре могу сдавать, жду год после сдачи теории. Автобуса в нашей школе нет, так как это Middle School, только 6-8 классы. С коляской-то я с удовольствием ходить буду, но сейчас пока - ужас. Обратно еду на автобусе, по времени одинаково примерно, но хоть сижу. ДУмаю, может трехколесный велик себе купить ))
Ну это то и понятно, на таком сроке тяжело. Но зато возможно вы находитесь в лучшей форме, чем если просто передвигаться на машине. Зато скоро и правда с коляской проще будет возможно. Я вообще поначалу думала, нам с сыном самокаты купитьь Но он отказался
Но иным открывается тайна, и почиет на них тишина...
-
Мега-элита
 Сообщение от olenka123
Может, завтра будет день получше?
Надеюсь, мы тут только с бубнами не пляшем чтобы его развеселить и поддержать.
Про школьный автобус.
Решили сегодня опробовать, автобуса не дождались, оказалось опоздал, но это ладно, говорят всегда много накладок и опозданий в начале учебного года.
Оказалось что тётушка водительница была на рейсе со своим грудным ребёнком ?! 
В школе сказали, что водитель по рации докладывает о задержках и можно отслеживать по приложению на телефоне, вы таким пользуетесь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
Звонит Кеша и говорит печальным голосом:"Мама, завтра школа". Я говорд:"Поздравляю, сыночек". Он:"И не напоминай" гы0))))
гы)))
Не любит школу?))))
 Сообщение от ТатьЯнь
Надеюсь, мы тут только с бубнами не пляшем чтобы его развеселить и поддержать.
Про школьный автобус.
Решили сегодня опробовать, автобуса не дождались, оказалось опоздал, но это ладно, говорят всегда много накладок и опозданий в начале учебного года.
Но оказалось что тётушка водительница была на рейсе со своим грудным ребёнком ?! 
В школе сказали, что водитель по рации докладывает о задержках и можно отслеживать по приложению на телефоне, вы таким пользуетесь?
Это как - с грудным ребенком???
-
Мега-элита
 Сообщение от olenka123
Это как - с грудным ребенком???
В кресле на переднем сиденье малыш, может у неё там какая то накладка с няней/садом, не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьЯнь
В кресле на переднем сиденье малыш, может у неё там какая то накладкой с няней/садом, не знаю 
Обалдеть!
-
devil old women
 Сообщение от olenka123
Не любит школу?))))
?
старшую - нЭт)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
старшую - нЭт)
почему?
-
devil old women
 Сообщение от olenka123
почему?
наверное от лени. я так думаю. на самом деле он очень сознательный, но при этом "энсьюзиазизЬма" не испытывает