| |
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от gata_salvaje
Пра сворачивать  иначе потом лечиться придется дольше  Или выдохнуть и сказать усссааа. Это все гормоны...
 Сообщение от morozkiny
Я хотела это Ане написать, но постеснялась 
Да, умом я понимаю, что гормоны и т.п. пытаюсь побольше выделить времени на отдых, вот сейчас спать пойду. Мишка еще последнюю неделю по ночам часто просыпается. Вроде и не рыдает, и нурофен раз давала - не помог, но дергает меня по 10 раз... А второй день слюни льют - видимо, на подходе новая порция зубов... У нас пока 12, около месяца назад четверки закончились. Сегодня на улице аж капали изо рта, и куртка на груди мокрая была...
А отлучать пока не представляю, как - пыталась несколько раз убрать кормление на дневной сон - такой концерт, до истерики, что мне от этого только хуже в итоге в плане нервов...
Меня зовут Аня.

-
Частый гость
 Сообщение от morozkiny
Я хотела это Ане написать, но постеснялась 
А мы в итоге не в Lonicera поедем. Туда, как оказалось, очередь чуть ли не до начала раннего бронирования занимают. Мы хотели в июне, а предложили только на июль. Но это уже жарко и цены существенно выше. В итоге едем в Meryan 5*, Алания, с 10 июня по 8 июля. А в сентябре - в садик.
Кстати, звонила в комиссию по садикам, сказали, что если до конца мая не будет информации, тогда звонить. И ничего мне про наш номер говорить не стали. Это Красногвардейский район.
Хотя я и не нервничаю, у нас вроде всем, кто вовремя подал (за 2 года примерно), достается место.
Меня зовут Аня.

-
Наш человек
 Сообщение от AnnaScorpion
Да, умом я понимаю, что гормоны и т.п. пытаюсь побольше выделить времени на отдых, вот сейчас спать пойду. Мишка еще последнюю неделю по ночам часто просыпается. Вроде и не рыдает, и нурофен раз давала - не помог, но дергает меня по 10 раз... А второй день слюни льют - видимо, на подходе новая порция зубов... У нас пока 12, около месяца назад четверки закончились. Сегодня на улице аж капали изо рта, и куртка на груди мокрая была...
А отлучать пока не представляю, как - пыталась несколько раз убрать кормление на дневной сон - такой концерт, до истерики, что мне от этого только хуже в итоге в плане нервов...
У нас тоже ГВ, осталось только на сон, без сиси не уснет. Или в коляске(не всегда) или в машине(всегда). Но ночью, о сто раз присасывается (наверное зубы беспокоят). Ох, не знаю как приучить засыпать и спать без сиси.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Элита
 Сообщение от Тиран
Девы, что ж вы так успокоительными накачиваетесь?!!!
патамучто мы, Юля, психические
 Сообщение от Марпл
я думаю, пустырником тут не поможешь. дело не в этом. Нужно устранить саму проблему, а не снимать симптомы. Типа работать над собой и все такое. 
это как? самоубиться?
-
Элита
А мы в итоге не в Lonicera поедем. Туда, как оказалось, очередь чуть ли не до начала раннего бронирования занимают. Мы хотели в июне, а предложили только на июль. Но это уже жарко и цены существенно выше. В итоге едем в Meryan 5*, Алания, с 10 июня по 8 июля. А в сентябре - в садик.
Кстати, звонила в комиссию по садикам, сказали, что если до конца мая не будет информации, тогда звонить. И ничего мне про наш номер говорить не стали. Это Красногвардейский район.
Хотя я и не нервничаю, у нас вроде всем, кто вовремя подал (за 2 года примерно), достается место.
да, думаю туда интерес подогрет ежегодными топами про лони, не зря кнополиночка пишет
мне уже стало казаться, что это реклама
 Сообщение от gata_salvaje
У нас тоже ГВ, осталось только на сон, без сиси не уснет. Или в коляске(не всегда) или в машине(всегда). Но ночью, о сто раз присасывается (наверное зубы беспокоят). Ох, не знаю как приучить засыпать и спать без сиси.
ничего себе...
-
Элита
Девочки! про садик вопрос!!!
встала на очередь еще в нескольтко месяцев. Пришло подтверждение, а потом письмо с номером (я его все-таки нашла в ящике) . звоню по тому номеру, что там указан - не подходят..
что делать-то ? кула идти-звонить???
я просто не понимаю, что теперь делать с этим номером, конечно, надо было еще в прошлом году копошиться, надеюсь очередь не прошла..
-
Старожил
0 мес. - 3880/53 1 мес.- 5395/57 2 мес. - 6985/61 3 мес. - 8150/66 (3 мес. 9 дней - переворот со спины на живот) 4 мес. - 8700/68 5 мес. - 9100/70 (5 мес. и 5 дней - встал на четвереньки) 6,5 мес. - 9515/70 (6 мес. 10 дней - встал у опоры; 6 мес. и 17 дней пополз) (7 мес. 9 дней - два нижних зубика)
-
Наш человек
 Сообщение от Тигракрыс
У мну тоже сисечник  В общем, никаких проблем (ест тока на сон, во сне, ну и побаловаться иногда  ), но временами просто висит на груди, до неприятных ощущений и сразу палит, когда пытаешься вырваться из цепкого засоса 
А как кушает взрослую пищу? Я дневные кормления отменила, т.к. напьется молока кушать ничего не хочет.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Элита
Ну вот, тапками закидали... Я работаю, но сил уж нет совсем  быть со всеми милой и улыбаться ребенку, когда он ведет себя, как чертенок 
не, я не кидала. быть милой и улыбаться не обязательно. главное, чтоб не цепляла всякая фигня. А ребенок еще мелкий, мне на него странно злиться. Вот Ника, да, достается ей иногда. 
 Сообщение от олениха
это как? самоубиться? 
не не себя же устранять, а негативные эмоции.. ну стараться устранять... Стараться, чтоб не образовывались... хотя бы сократить образование.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)
-
Элита
 Сообщение от Марпл
не  не себя же устранять, а негативные эмоции.. ну стараться устранять... Стараться, чтоб не образовывались... хотя бы сократить образование.  
проще себя
что почитать-то?