Страница 196 из 643 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »
  1. ответ для morozkiny , на сообщение « Я хотела это Ане написать, но... »
    Частый гость Аватар для AnnaScorpion

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Пра сворачивать иначе потом лечиться придется дольше Или выдохнуть и сказать усссааа. Это все гормоны...
    Цитата Сообщение от morozkiny Посмотреть сообщение
    Я хотела это Ане написать, но постеснялась
    Да, умом я понимаю, что гормоны и т.п. пытаюсь побольше выделить времени на отдых, вот сейчас спать пойду. Мишка еще последнюю неделю по ночам часто просыпается. Вроде и не рыдает, и нурофен раз давала - не помог, но дергает меня по 10 раз... А второй день слюни льют - видимо, на подходе новая порция зубов... У нас пока 12, около месяца назад четверки закончились. Сегодня на улице аж капали изо рта, и куртка на груди мокрая была...

А отлучать пока не представляю, как - пыталась несколько раз убрать кормление на дневной сон - такой концерт, до истерики, что мне от этого только хуже в итоге в плане нервов...
    Меня зовут Аня.

2. ответ для morozkiny , на сообщение « Я хотела это Ане написать, но... »
    Частый гость Аватар для AnnaScorpion

Цитата Сообщение от morozkiny Посмотреть сообщение
    Я хотела это Ане написать, но постеснялась
    А мы в итоге не в Lonicera поедем. Туда, как оказалось, очередь чуть ли не до начала раннего бронирования занимают. Мы хотели в июне, а предложили только на июль. Но это уже жарко и цены существенно выше. В итоге едем в Meryan 5*, Алания, с 10 июня по 8 июля. А в сентябре - в садик.
    Кстати, звонила в комиссию по садикам, сказали, что если до конца мая не будет информации, тогда звонить. И ничего мне про наш номер говорить не стали. Это Красногвардейский район.
    Хотя я и не нервничаю, у нас вроде всем, кто вовремя подал (за 2 года примерно), достается место.
    Меня зовут Аня.

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от AnnaScorpion Посмотреть сообщение
    Да, умом я понимаю, что гормоны и т.п. пытаюсь побольше выделить времени на отдых, вот сейчас спать пойду. Мишка еще последнюю неделю по ночам часто просыпается. Вроде и не рыдает, и нурофен раз давала - не помог, но дергает меня по 10 раз... А второй день слюни льют - видимо, на подходе новая порция зубов... У нас пока 12, около месяца назад четверки закончились. Сегодня на улице аж капали изо рта, и куртка на груди мокрая была...

А отлучать пока не представляю, как - пыталась несколько раз убрать кормление на дневной сон - такой концерт, до истерики, что мне от этого только хуже в итоге в плане нервов...
    У нас тоже ГВ, осталось только на сон, без сиси не уснет. Или в коляске(не всегда) или в машине(всегда). Но ночью, о сто раз присасывается (наверное зубы беспокоят). Ох, не знаю как приучить засыпать и спать без сиси.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Элита Аватар для олениха
    Петроградка - Родина моя. Сейчас - Коломяги))

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Девы, что ж вы так успокоительными накачиваетесь?!!!
    патамучто мы, Юля, психические
    Цитата Сообщение от Марпл Посмотреть сообщение
    я думаю, пустырником тут не поможешь. дело не в этом. Нужно устранить саму проблему, а не снимать симптомы. Типа работать над собой и все такое.
    это как? самоубиться?

Элита Аватар для олениха

А мы в итоге не в Lonicera поедем. Туда, как оказалось, очередь чуть ли не до начала раннего бронирования занимают. Мы хотели в июне, а предложили только на июль. Но это уже жарко и цены существенно выше. В итоге едем в Meryan 5*, Алания, с 10 июня по 8 июля. А в сентябре - в садик.
    Кстати, звонила в комиссию по садикам, сказали, что если до конца мая не будет информации, тогда звонить. И ничего мне про наш номер говорить не стали. Это Красногвардейский район.
    Хотя я и не нервничаю, у нас вроде всем, кто вовремя подал (за 2 года примерно), достается место.
    да, думаю туда интерес подогрет ежегодными топами про лони, не зря кнополиночка пишет
    мне уже стало казаться, что это реклама
    Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    У нас тоже ГВ, осталось только на сон, без сиси не уснет. Или в коляске(не всегда) или в машине(всегда). Но ночью, о сто раз присасывается (наверное зубы беспокоят). Ох, не знаю как приучить засыпать и спать без сиси.
    ничего себе...

Элита Аватар для олениха

Девочки! про садик вопрос!!!

встала на очередь еще в нескольтко месяцев. Пришло подтверждение, а потом письмо с номером (я его все-таки нашла в ящике) . звоню по тому номеру, что там указан - не подходят..
    что делать-то ? кула идти-звонить???
    я просто не понимаю, что теперь делать с этим номером, конечно, надо было еще в прошлом году копошиться, надеюсь очередь не прошла..

7. ответ для олениха , на сообщение « да, думаю туда интерес подогрет... »
    Старожил Аватар для Тигракрыс

Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    ничего себе...
    У мну тоже сисечник В общем, никаких проблем (ест тока на сон, во сне, ну и побаловаться иногда), но временами просто висит на груди, до неприятных ощущений и сразу палит, когда пытаешься вырваться из цепкого засоса

0 мес. - 3880/53 1 мес.- 5395/57 2 мес. - 6985/61 3 мес. - 8150/66 (3 мес. 9 дней - переворот со спины на живот) 4 мес. - 8700/68 5 мес. - 9100/70 (5 мес. и 5 дней - встал на четвереньки) 6,5 мес. - 9515/70 (6 мес. 10 дней - встал у опоры; 6 мес. и 17 дней пополз) (7 мес. 9 дней - два нижних зубика)

8. ответ для Тигракрыс , на сообщение « У мну тоже сисечник:019: В общем,... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Тигракрыс Посмотреть сообщение
    У мну тоже сисечник В общем, никаких проблем (ест тока на сон, во сне, ну и побаловаться иногда), но временами просто висит на груди, до неприятных ощущений и сразу палит, когда пытаешься вырваться из цепкого засоса
    А как кушает взрослую пищу? Я дневные кормления отменила, т.к. напьется молока кушать ничего не хочет.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

9. ответ для олениха , на сообщение « патамучто мы, Юля, психические:065: ... »

Ну вот, тапками закидали... Я работаю, но сил уж нет совсем быть со всеми милой и улыбаться ребенку, когда он ведет себя, как чертенок
    не, я не кидала. быть милой и улыбаться не обязательно. главное, чтоб не цепляла всякая фигня. А ребенок еще мелкий, мне на него странно злиться. Вот Ника, да, достается ей иногда.
    Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    это как? самоубиться?
    не не себя же устранять, а негативные эмоции.. ну стараться устранять... Стараться, чтоб не образовывались... хотя бы сократить образование.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
    Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)

10. ответ для Марпл , на сообщение « не, я не кидала.:)) быть милой и... »
    Элита Аватар для олениха

Цитата Сообщение от Марпл Посмотреть сообщение
    не не себя же устранять, а негативные эмоции.. ну стараться устранять... Стараться, чтоб не образовывались... хотя бы сократить образование.
    проще себя

что почитать-то?

Страница 196 из 643 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »