| |
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
"Никогда не знаешь, где тебе повезет... " (с) Макс Фрай.
-
Хранитель
 Сообщение от MupoHoBa
+1Даже если заказ был срочным стоит объяснить причину задержки  , это же потенциальные покупатели, а адекватные люди все правильно поймут.
А потом, с человека в интересном положении и спрос другой 
У меня , кстати, тоже вопрос про заказчиц, как быть , если БОльшинство  общается со мной через личку или по телефону, минуя топ? Сама правда такая, хорошенько усвоила правила ДО,НО особенно если на заказ, мне же потом не показать изделие раньше, чем через неделю?
Как быть?
у меня тоже через личку есть заказы... поэтому потом сложности с показом работ, но я редактирую какое-то из своих последних сообщений и туда вставляю картинку , а заказчику даю ссылку.
"Никогда не знаешь, где тебе повезет... " (с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Элита
Про заказчиков. У меня было два случая, когда заказанная и уже сделанная вещь так и не увидела своего первоначального хозяина, потому как заказчик вдруг сам начинал делать бусы... Крайне неприятно было. Вроде и удачи желаешь, а осадок остаётся))))
-
Старожил
 Сообщение от _Mila_
Про заказчиков. У меня было два случая, когда заказанная и уже сделанная вещь так и не увидела своего первоначального хозяина, потому как заказчик вдруг сам начинал делать бусы... Крайне неприятно было. Вроде и удачи желаешь, а осадок остаётся))))
У меня 1 такой случай был, но заказ мой выкупили , а потом девушка стала сама делать бижутерию.
-
Элита
 Сообщение от I!R!I!N!A!
У меня 1 такой случай был, но заказ мой выкупили  , а потом девушка стала сама делать бижутерию.
Да, больше повезло)))
Девушки, а как будут переноситься майские праздники, кто знает? Не может так случиться, что 4 мая сделают рабочим днём???

Умнице Александре 21 год
Сыночку Ярославу 17 лет
Крошке Лёвушке 6 лет
-
В раздумьях
 Сообщение от _Mila_
Девушки, а как будут переноситься майские праздники, кто знает? Не может так случиться, что 4 мая сделают рабочим днём???
Я могу точно сказать (все таки я как-никак бухгалтер )
1, 2, 3 - выходные
4, 5, 6, 7, 8 - работаем
9, 10, 11 - опять празднуем
-
Элита
 Сообщение от Лунная
Я могу точно сказать (все таки я как-никак бухгалтер  )
1, 2, 3 - выходные
4, 5, 6, 7, 8 - работаем
9, 10, 11 - опять празднуем
И как же наша выставка??? Она же 4 мая!!! Я ничего не путаю????

Умнице Александре 21 год
Сыночку Ярославу 17 лет
Крошке Лёвушке 6 лет
-
Элита
 Сообщение от Pegas
ВНИМАНИЕ!
Выставка-продажа
бижутерии будет проходить 04.05 с 12-17 на Крестовском острове в здании Библиотеки. ул Кемская 8/3
Девушки,пишите ПС кто будет участвовать,чтобы я могла ориентироватся.
Кто будет помогать в организации рекламы?
Вотс...

Умнице Александре 21 год
Сыночку Ярославу 17 лет
Крошке Лёвушке 6 лет
-
В раздумьях
 Сообщение от _Mila_
И как же наша выставка??? Она же 4 мая!!! Я ничего не путаю????
Кстати ДА..... я тогда отпадаю однозначно..