| |
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лунная
Я почему то так и подумала, что Женя тебе бросит в личку информацию  .... Но все таки решила тоже написать  ....
Так что ты теперь тайный сотрудник двух организаций 

Сообщение от МонА-мур
И я хочу  Но опять я всё потратила. Ир, а ты во сколько туда поедешь?
Я пока даже не знаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Юкки
Но с заказами у меня другая проблема. Что делать с просроченными заказами? Мне вот кучу заказывали в то время когда я была у родителей (и сделать соответственно не могла). Я пообещала сделать когда вернусь. А у родителей я была на месяц дольше, потом болела, потом лежала на сохранении, потом меня токсикозило... И вот я уже в силах что-то сделать и сфотографировать, но прошло месяца два-три. (ужас) Теперь не знаю, какими глазами смотреть и какими словами разговаривать. 
Мне кажется, что все зависит от того, заказывалось ли украшение к определенному случаю или просто понравилось. Так и надо спросить, наверное, есть ли еще желание и необходмость купить. И не надо чувствовать себя виноватой, а просто написать почему была отсрочка, ведь это так понятно, причина уважительная.
Стиль важнее моды!
-
Мега-элита
 Сообщение от ulitka-tihaja
Мне кажется, что все зависит от того, заказывалось ли украшение к определенному случаю или просто понравилось. Так и надо спросить, наверное, есть ли еще желание и необходмость купить. И не надо чувствовать себя виноватой, а просто написать почему была отсрочка, ведь это так понятно, причина уважительная.
+1Даже если заказ был срочным стоит объяснить причину задержки , это же потенциальные покупатели, а адекватные люди все правильно поймут.
А потом, с человека в интересном положении и спрос другой 
У меня , кстати, тоже вопрос про заказчиц, как быть , если БОльшинство общается со мной через личку или по телефону, минуя топ? Сама правда такая, хорошенько усвоила правила ДО,НО особенно если на заказ, мне же потом не показать изделие раньше, чем через неделю?
Как быть?
-
Мега-элита
 Сообщение от MupoHoBa
+1Даже если заказ был срочным стоит объяснить причину задержки  , это же потенциальные покупатели, а адекватные люди все правильно поймут.
У меня , кстати, тоже вопрос про заказчиц, как быть , если БОльшинство  общается со мной через личку или по телефону, минуя топ? Сама правда такая, хорошенько усвоила правила ДО,НО особенно если на заказ, мне же потом не показать изделие раньше, чем через неделю?
Как быть?
Изделие и в личке показать можно, но, конечно, хочется всем показать (в топе), да и топик поднимается 
У меня тоже бывает, что только в личку пишут, если уж совсем меня это достает, то я прошу писать и в топик тоже и вообще-то отзываются и понимают адекватно! Вообще заказчики - народ симпатичный и просто с ними надо вступать в контакт и говорить открытым текстом о том, что тебя волнует, а не ждать, что они сами догадаются, у них и своих забот хватает.
Стиль важнее моды!
-
Элита
А вы чего по ночам не спите??? Идеи покоя не дают????
Полностью согласна с ulitka-tihaja....клиеты обычные люди....могут забыть чтото, потерять топик, попасть в трудные жизненные обстоятельства. Стоит поинтересоваться в личке, ну а если связь не наладить то после обозначеной даты в личке и в топе выставлять изделие на продажу
C Уважением, Светлана.

-
Хранитель
 Сообщение от Юкки
Алла, а что там с фурнитурой у дядьки? Будем покупать? Я б еще хотела кое-чего добавить...
Да, будем. Он просто уехал до 25 числа, поэтому я так не спеша заявку обрабатываю. Он вроде "грозил" сделать обновление, но похоже не успел. Можно еще кое-что добавить.
-
Хранитель
 Сообщение от MupoHoBa
+1Даже если заказ был срочным стоит объяснить причину задержки  , это же потенциальные покупатели, а адекватные люди все правильно поймут.
У меня , кстати, тоже вопрос про заказчиц, как быть , если БОльшинство  общается со мной через личку или по телефону, минуя топ? Сама правда такая, хорошенько усвоила правила ДО,НО особенно если на заказ, мне же потом не показать изделие раньше, чем через неделю?
Как быть?
Та же картина, вот раз в неделю и выкладываю и уже отложено
-
Хранитель
 Сообщение от Alenky
Та же картина, вот раз в неделю и выкладываю и уже отложено 
для меня это тоже очень актуальный вопрос.... увы...
"Никогда не знаешь, где тебе повезет... " (с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Девочки, а нет ли у кого из вас свободных основ дял браслетов Гутерманновских?
Мне надо три под серебро и два под золото... Могу даже дороже выкупить... Зазкачицы ждут, а у меня они закончились.. и в закупке их не будет(((((
-
Мега-элита