Страница 196 из 952 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от краказяблик Посмотреть сообщение
    к сожалению нет, няня будет работать как и раньше, не переживайте.
    ну ясно, спасибо! надеюсь что будет)))
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

2. ответ для Пайя , на сообщение « Добрый день. Обращалась сюда с... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Добрый день. Обращалась сюда с вопросом, изложенным выше. В общем, написала я 2 письма-не отвечают. Позвонила на горячую линию этого магазина. Игрушку менять они отказываются. Предлагают только поискать на складе деталь недостающую (ежу понятно, что не найдут) или просто сдать игрушку в сетевой магазин. При этом, в инет-магазине она стоила 2999 (сейчас дешевле), а в их сетевых магазинах она стоит 4500. Т.е., сдав игрушку-я оставляю ребенка без подарка-уже подаренного. Теперь хочу из принципа добиться замены игрушки на новую целиком. Как мне действовать дальше?
    Я не очень уловила суть написанного - как я поняла, вам предлагают оформить возврат в сетевом магазине. При этом в интернет-магазине игруха стала стоить дешевле, чем вы брали. Что мешает сдать эту и заказать по тырнету новую?

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от краказяблик Посмотреть сообщение
    а вы письмо по почте отправляли или лично в руки под подпись администратора магазина?
    по почте, т.к. сам мгазин находится в Москве. Я потому и не знаю-как действовать, кроме как звонить и писать по почте.
    Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Я не очень уловила суть написанного - как я поняла, вам предлагают оформить возврат в сетевом магазине. При этом в интернет-магазине игруха стала стоить дешевле, чем вы брали. Что мешает сдать эту и заказать по тырнету новую?
    Мешает то, что я заказывала не только эту игруху-их было несколько. За счет того, что игрух было несколько-доставка была бесплатная. Если я сдам игруху и закажу ее заново-я буду вынуждена еще заплатить за доставку 300 р. Да, это не много, но почему я должна заморачиваться с возвратами и заказом новой игрухи еще дороже, если магазин мне предоставил некачественный товар? Потому я хочу добиться обмена на новую.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Пайя , на сообщение « по почте, т.к. сам мгазин находится в... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

но почему я должна заморачиваться с возвратами и заказом новой игрухи еще дороже, если магазин мне предоставил некачественный товар? Потому я хочу добиться обмена на новую.
    Вы же шестью постами выше написали, что игруха теперь стоит дешевле

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Вы же шестью постами выше написали, что игруха теперь стоит дешевле
    да, она стоит дешевле, НО..ее стоимости не хватает на бесплатную доставку. А если я ее закажу и +доставка-то выйдет дороже, чем я ее покупала изначально.
    Зы. только что закончила бодаться с ними по телефону снова. Сошлись на том, что я сдаю этот дом и одну любую другую игрушку, тогда я снова заказываю у них этот дом с игрушкой-доставка бесплатная и я ничего не теряю. Единственное, сказали упаковать все так, чтобы было незаметно, что игрушки мы использовали Игрушки-то, как новые, но я не смогу их упаковать так, как они изначально были упакованы. Кто знает-обязаны принять в любом виде упакованными, т.к.я сдаю брак? (все коробки имеются)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

да, она стоит дешевле, НО..ее стоимости не хватает на бесплатную доставку. А если я ее закажу и +доставка-то выйдет дороже, чем я ее покупала изначально.
    Зы. только что закончила бодаться с ними по телефону снова. Сошлись на том, что я сдаю этот дом и одну любую другую игрушку, тогда я снова заказываю у них этот дом с игрушкой-доставка бесплатная и я ничего не теряю. Единственное, сказали упаковать все так, чтобы было незаметно, что игрушки мы использовали Игрушки-то, как новые, но я не смогу их упаковать так, как они изначально были упакованы. Кто знает-обязаны принять в любом виде упакованными, т.к.я сдаю брак? (все коробки имеются)
    Я вобще в пакете отдавала на их пункт самовывоза, у другого интернет-магазина. Тк коробку выкинула
    А они что ее собираются перепродать снова? Как видимо и вам....

Элита Аватар для *Полиночка*

Доброй ночи! Подскажите пож-та, неделю назад купили надувную ватрушку в Ленте, покатались разок, принесли домой, она изменилась в размере, но вроде нигде не спускает + жутко воняет резиной. Хорошо, что есть балкон, иначе невозможно рядом с ней находится. Хочу завтра отправить мужа, чтоб вернул это вонючее чудо. Полазила по специализированным ватрушечным сайтам , везде пишут что камера согласна ГОСТу вонять не должна. Ссылаемся на 18 статью, про товар ненадлежащего качества?

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

За кольцо вернули деньги! Ура! Без лишних нервов

9. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « За кольцо вернули деньги! Ура! Без... »
    Элита Аватар для *Полиночка*

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    За кольцо вернули деньги! Ура! Без лишних нервов
    Поздравляю!!!! И мне за куому вернули

10. ответ для *Полиночка* , на сообщение « Поздравляю!!!! И мне за куому... »
    Активный участник Аватар для Cristel

Цитата Сообщение от *Полиночка* Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! И мне за куому вернули
    А мне кухню переделали, а вместо неустойки обещали сделать шкаф-купе!

Страница 196 из 952 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »