|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от краказяблик
к сожалению нет, няня будет работать как и раньше, не переживайте.
ну ясно, спасибо! надеюсь что будет)))
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Небожитель
Сообщение от Пайя
Добрый день. Обращалась сюда с вопросом, изложенным выше. В общем, написала я 2 письма-не отвечают. Позвонила на горячую линию этого магазина. Игрушку менять они отказываются. Предлагают только поискать на складе деталь недостающую (ежу понятно, что не найдут) или просто сдать игрушку в сетевой магазин. При этом, в инет-магазине она стоила 2999 (сейчас дешевле), а в их сетевых магазинах она стоит 4500. Т.е., сдав игрушку-я оставляю ребенка без подарка-уже подаренного. Теперь хочу из принципа добиться замены игрушки на новую целиком. Как мне действовать дальше?
Я не очень уловила суть написанного - как я поняла, вам предлагают оформить возврат в сетевом магазине. При этом в интернет-магазине игруха стала стоить дешевле, чем вы брали. Что мешает сдать эту и заказать по тырнету новую?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от краказяблик
а вы письмо по почте отправляли или лично в руки под подпись администратора магазина?
по почте, т.к. сам мгазин находится в Москве. Я потому и не знаю-как действовать, кроме как звонить и писать по почте.
Сообщение от Стервозина
Я не очень уловила суть написанного - как я поняла, вам предлагают оформить возврат в сетевом магазине. При этом в интернет-магазине игруха стала стоить дешевле, чем вы брали. Что мешает сдать эту и заказать по тырнету новую?
Мешает то, что я заказывала не только эту игруху-их было несколько. За счет того, что игрух было несколько-доставка была бесплатная. Если я сдам игруху и закажу ее заново-я буду вынуждена еще заплатить за доставку 300 р. Да, это не много, но почему я должна заморачиваться с возвратами и заказом новой игрухи еще дороже, если магазин мне предоставил некачественный товар? Потому я хочу добиться обмена на новую.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Небожитель
Сообщение от Пайя
но почему я должна заморачиваться с возвратами и заказом новой игрухи еще дороже, если магазин мне предоставил некачественный товар? Потому я хочу добиться обмена на новую.
Вы же шестью постами выше написали, что игруха теперь стоит дешевле
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Стервозина
Вы же шестью постами выше написали, что игруха теперь стоит дешевле
да, она стоит дешевле, НО..ее стоимости не хватает на бесплатную доставку. А если я ее закажу и +доставка-то выйдет дороже, чем я ее покупала изначально.
Зы. только что закончила бодаться с ними по телефону снова. Сошлись на том, что я сдаю этот дом и одну любую другую игрушку, тогда я снова заказываю у них этот дом с игрушкой-доставка бесплатная и я ничего не теряю. Единственное, сказали упаковать все так, чтобы было незаметно, что игрушки мы использовали Игрушки-то, как новые, но я не смогу их упаковать так, как они изначально были упакованы. Кто знает-обязаны принять в любом виде упакованными, т.к.я сдаю брак? (все коробки имеются)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Сообщение от Пайя
да, она стоит дешевле, НО..ее стоимости не хватает на бесплатную доставку. А если я ее закажу и +доставка-то выйдет дороже, чем я ее покупала изначально.
Зы. только что закончила бодаться с ними по телефону снова. Сошлись на том, что я сдаю этот дом и одну любую другую игрушку, тогда я снова заказываю у них этот дом с игрушкой-доставка бесплатная и я ничего не теряю. Единственное, сказали упаковать все так, чтобы было незаметно, что игрушки мы использовали Игрушки-то, как новые, но я не смогу их упаковать так, как они изначально были упакованы. Кто знает-обязаны принять в любом виде упакованными, т.к.я сдаю брак? (все коробки имеются)
Я вобще в пакете отдавала на их пункт самовывоза, у другого интернет-магазина. Тк коробку выкинула
А они что ее собираются перепродать снова? Как видимо и вам....
-
Элита
Доброй ночи! Подскажите пож-та, неделю назад купили надувную ватрушку в Ленте, покатались разок, принесли домой, она изменилась в размере, но вроде нигде не спускает + жутко воняет резиной. Хорошо, что есть балкон, иначе невозможно рядом с ней находится. Хочу завтра отправить мужа, чтоб вернул это вонючее чудо. Полазила по специализированным ватрушечным сайтам , везде пишут что камера согласна ГОСТу вонять не должна. Ссылаемся на 18 статью, про товар ненадлежащего качества?
-
Хранитель
За кольцо вернули деньги! Ура! Без лишних нервов
-
Элита
Сообщение от EvaMam
За кольцо вернули деньги! Ура! Без лишних нервов
Поздравляю!!!! И мне за куому вернули
-
Активный участник
Сообщение от *Полиночка*
Поздравляю!!!! И мне за куому вернули
А мне кухню переделали, а вместо неустойки обещали сделать шкаф-купе!