Страница 196 из 2174 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для nipsu , на сообщение « Cлышали.:) Моей дочке они делали д/р в... »
    Старожил Аватар для Nelli4ka

Цитата Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
    Cлышали. Моей дочке они делали д/р в качестве рекламной акции, но она у них занимается. Думаю здорово будет, ребята там все молодые, классные. Тел.могу дать. Единственное не знаю как там со столом, на самом роллердроме есть кафешка, но убогая. Мы второй день отмечали в боулинге, все заказывали там (весьма недешево, могу проконсультировать что брать, что нет).
    Спасибо! В боулинге мы были у друга на празднике, повторяться не хочется. Напишите, пожалуйста, тел. в личку.

2. ответ для Nelli4ka , на сообщение « Спасибо:flower:! В боулинге мы были у... »
    Мега-элита Аватар для nipsu

Цитата Сообщение от Nelli4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! В боулинге мы были у друга на празднике, повторяться не хочется. Напишите, пожалуйста, тел. в личку.
    Я боулинг имела ввиду в плане заказа еды (т.е. территориально). Тел.отправила.

3. ответ для nipsu , на сообщение « Cлышали.:) Моей дочке они делали д/р в... »
    Мега-элита Аватар для Клем

Цитата Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
    Cлышали. Моей дочке они делали д/р в качестве рекламной акции, но она у них занимается. Думаю здорово будет, ребята там все молодые, классные. Тел.могу дать.
    Поделитесь плз координатами

4. ответ для ёжана , на сообщение « Сориентируйте пожалуйста по... »
    Мега-элита Аватар для Клем

Цитата Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
    Сориентируйте пожалуйста по ценам,сколько стоила аренда,аниматор,где Вы его взяли?
    Расскажите по бюджету! И можно координаты аниматора (в личку). Интересно, а в других кинотеатрах это возможно?
    Аниматора искала в этой теме спросила, бросили координаты в личку, я искала Лентяево для садика, заодно и Винкс нашлись)). Не могу сказать , что я в восторге от нее, но крепкая 4, стоило 1.5 часа 3000 думаю более накатанные персонажи у них получше
    Аренда мне поеазалась очень бюджетной, но по каждому конкретному случаю нужно обсуждать с директором кинотеатра. Там очень приятная директор Светлана Юрьевна, поможет определиться, для понимания порядка цифр- билет в этот кинотеатр стоит 50р детский и 70р взрослый
    В других кинотеатрах не знаю, из сетевых праздновали в Радуге там Киностар и боулинг, есть комнаты караоке, но про это уже много писали))Ну и Варшавский экспресс, но там скорее Гейм зона всех интересует , чем киношка))

5. ответ для nipsu , на сообщение « Я боулинг имела ввиду в плане заказа... »
    Наш человек Аватар для ekat

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Может вместо бургеров сосиски в тесте напечь... у детей идут на Ура недорого и легко из готового слоеного теста
    Ну и @@@@@@Ловите
    Цитата Сообщение от Barsa Посмотреть сообщение
    Если честно, то я бы с салатами на заморачивалась. Этож пекник. Бутеры, овощи, фрукты, питье, ну сладкое какое-нибудь. Все штучное и нарезанное. Опять же от погоды зависит.
    25 человек дома-то накормить не просто, а везти с собой грузовик надо.
    Девочки, рассказываю по порядку:

праздновали мы 1 мая в Павловске, общий бюджет 10 тыс, но можно было бюджетнее. Стартанули мы по расписанмю в 11:15. Планировали приехать в 12, экскурсия была на 13.
    Но при выезде мы попали в ужасную пробку, в результате добирались не полчаса, а полтора

Первый минус в том, что мы приехали позже запланированного, при этом основные гости по обочинам добрались раньше.. Короче, начало было смазано... и мы галопом поскакали через весь парк ко дворцу. Напомню, изначально была забронирована экскурсия по парку, но из-за погоды решили остановиться на экскурсии во дворце "Таинственный наблюдатель".. Стоимость экскурсии - 2 тыс на 15 человек + входные билеты в парк.. Я платила за детей, взрослые заплатили за вход сами (60 руб) и по желанию за взрослую экскурсию во дворце (250 руб). Детская экскурсия мне очень понравилась.... Информацией не грузили, зато основной акцент был сделан на наблюдательность, в конце экскурсии, выполнив все задания, дети узнали, кто следил за ними все это время - это оказался КУПИДОН!

За время экскурсии - родители во главе с папой организовали переброс сил с одного фланга на другой, то есть машины (с едой в том числе) были переброшены на другой конец парка, поэтому выйдя из дворца детей разместили по машинам и привезли на Тырляевскую просеку (5минут на машине), там мы облюбовали скамейку рядом с футбольными воротами и организовали там полевую кухню!! Так как все уже проголодались, гамбургеры и салаты пошли на УРА!! А потом дети играли в футбол (включая девочек, за которых играли некоторые папы), потом был чай с пирожками и безе, и даже белка, которую дети ждали с начала прогулки пришла к нашем столу!!!

Погода как раз устанаовилась более-менее, дети носились, родители, которым можно было выпивать, пили шампанское с сангрией, короче, все согрелись!!! Под конец детям презентовались книжки по Павловску и заданиями, обратно поехали в 19 часов...

Погуляли на славу!!! Надеюсь, что все остались довольны!!!!

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Классно получилось у Вас! Молодцы. Хлопотно, конечно, со всей едой и "перебросом машин на другую сторону парка", но, для ДР на природе, я считаю, очень достойно!

7. ответ для ekat , на сообщение « Девочки, рассказываю по порядку: ... »

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что все остались довольны!!!!
    Мне вот интересно: кому-нибудь звонят гости потом, с благодарностью? Когда много народу, не все успевают попрощаться и сказать "спасибо" после ДР... (У нас так было). А потом даже не звонят. Это я одна такая странная, ждала "ответной реакции"??

8. ответ для Flai.li , на сообщение « Мне вот интересно: кому-нибудь звонят... »

Цитата Сообщение от Flay.Li Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно: кому-нибудь звонят гости потом, с благодарностью? Когда много народу, не все успевают попрощаться и сказать "спасибо" после ДР... (У нас так было). А потом даже не звонят. Это я одна такая странная, ждала "ответной реакции"??
    А мы сами в тот же вечер обзвонили всех и поблагодарили за участие и подарки, ну, соответственно, получили благодарность в ответ!!!

9. ответ для Flai.li , на сообщение « Классно получилось у Вас! Молодцы.... »

Цитата Сообщение от Flay.Li Посмотреть сообщение
    Классно получилось у Вас! Молодцы. Хлопотно, конечно, со всей едой и "перебросом машин на другую сторону парка", но, для ДР на природе, я считаю, очень достойно!

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость

Подскажите пожалуйста, мб кто то недавно отмечал в боулинге ДР, посоветуйте где лучше, так что бы и аниматор был.

Страница 196 из 2174 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »