Страница 195 из 2174 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Barsa

Если честно, то я бы с салатами на заморачивалась. Этож пекник. Бутеры, овощи, фрукты, питье, ну сладкое какое-нибудь. Все штучное и нарезанное. Опять же от погоды зависит.
    25 человек дома-то накормить не просто, а везти с собой грузовик надо.

2. ответ для Клем , на сообщение « Ну вот, и мы отпраздновали)):support:... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Ну вот, и мы отпраздновали))
    Все получилось довольно удачно и дети и взрослые довольны)
    Отмечали в кинотеатре Дружба на Московском пр.

Пока в фойе детей развлекала аниматор (Блум) родители смотрели фильм, потом дети перекусили(фрукты, сок, чай,торт) и пошли смотреть мульт. Родители сели за стол) фрукты, чай, кофе, торт, пироги))
    Мероприятие длилось около 3х часов.
    Из неудобств - в кинотеатре нет буфета, но есть столики, стулья, диванчики, барная стойка...

Все остальное от скатерок до чайника приносили свое. Но меня это не напрягло, напротив обрадовало, тк здесь я крупно сэкономила)) тортики домашние- один детям один взрослым , пироги в соседнем Хлебном доме по 130р))(вполне съедобные), что уж говорить про фруктовые шашлычки, которые по себистоимости копеечные, а в кафе...

Администрация кинотеатра всячески идет навстречу, предоставляет звуковую аппаратуру, разрешает развешивать шары и украшения (только не вбивать гвозди)), подстраивает сеанс под мероприятие. Конечно выбор фильмов ограничен репертуаром, но можно попросить в нужное вам время запустить выбранный вами фильм, что очень удобно

Вобщем и мы и гости остались довольны))

Думаю , что по кормежке там есть масса вариантов и менее заморочных чем мой(но подороже) например недалеко есть Мак и можно оттуда еду привезти, или заказать пиццу, или привезти ее же из Пицы Хат ,что тоже неподалеку
    Сориентируйте пожалуйста по ценам,сколько стоила аренда,аниматор,где Вы его взяли?

3. ответ для Клем , на сообщение « Ну вот, и мы отпраздновали)):support:... »
    Наш человек Аватар для Стю

Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Ну вот, и мы отпраздновали))
    Все получилось довольно удачно и дети и взрослые довольны)
    Отмечали в кинотеатре Дружба на Московском пр.

Пока в фойе детей развлекала аниматор (Блум) родители смотрели фильм, потом дети перекусили(фрукты, сок, чай,торт) и пошли смотреть мульт. Родители сели за стол) фрукты, чай, кофе, торт, пироги))
    Мероприятие длилось около 3х часов.
    Из неудобств - в кинотеатре нет буфета, но есть столики, стулья, диванчики, барная стойка...

Все остальное от скатерок до чайника приносили свое. Но меня это не напрягло, напротив обрадовало, тк здесь я крупно сэкономила)) тортики домашние- один детям один взрослым , пироги в соседнем Хлебном доме по 130р))(вполне съедобные), что уж говорить про фруктовые шашлычки, которые по себистоимости копеечные, а в кафе...

Администрация кинотеатра всячески идет навстречу, предоставляет звуковую аппаратуру, разрешает развешивать шары и украшения (только не вбивать гвозди)), подстраивает сеанс под мероприятие. Конечно выбор фильмов ограничен репертуаром, но можно попросить в нужное вам время запустить выбранный вами фильм, что очень удобно

Вобщем и мы и гости остались довольны))

Думаю , что по кормежке там есть масса вариантов и менее заморочных чем мой(но подороже) например недалеко есть Мак и можно оттуда еду привезти, или заказать пиццу, или привезти ее же из Пицы Хат ,что тоже неподалеку
    Расскажите по бюджету! И можно координаты аниматора (в личку). Интересно, а в других кинотеатрах это возможно?

Мама Оля + папа Игорь + доча Настёна + просто собака Маргося + волнистик Лютик = НАША ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА
    .. И чёрный пёс Дени - не рядом, но в сердце..

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

У нас наконец-то закончилась эпопея с отмечанием! Прошло все очень хорошо. Дети встретились на детской площадке Карла и Фридриха, отправились с игровиками и нашем папой на поиски сокровища. Примерно полтора часа они решали головоломки, искали подсказки, выполняли различные задания в парке, в результате, клад оказался под праздничным столом, что явилось логическим переходом к обеду. Уставшие, голодные дети хорошенько подкрепились, подудели, попускали мыльные пузыри, побесились. Потом мы их одели и пошли в местный зоопарк, в это время, еду переставили на взрослый стол, а детям принесли чай, именинник задул свечи. Папа сделал всем собачек из воздушных шариков, все были довольны! Ура! Все благополучно завершилось.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

напишите, пожалуйста, а что по ценам

6. ответ для kat-rin , на сообщение « напишите, пожалуйста, а что по ценам »
    Активный участник

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    напишите, пожалуйста, а что по ценам
    Я не поняла, это вы меня спрашиваете?
    Если да, то на 10 детей: детский стол вышел 7 тыс. примерно ( сок, вода, чай, фри с нагетсами, 2 фруктовых тарелки, 2 овощных тарелки, 15 булочек), на взрослых 1,5 тыс., квест - 3 тыс., торт - 500 руб., призы, банданы и всякие колпачки - дуделки - 2 тыс. Итого 14 тыс. Праздновали часа 4.
    Сделала вывод: взрослых можно не кормить, овощей не надо совсем, фруктовой тарелки достаточно одной, призов можно меньше (призы и банданы покупали из расчета на 15 человек), т.е. -2-2,5 тыщи.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Nelli4ka

Кто-нибудь праздновал или был гостем на ДР в Роллердроме РК "Лидер"? В июне сынуле исполняется 7 лет. Детки у нас все активные, да и обычными аниматорами их не удивишь... Хочется активно провести праздник. Подскажите, может что-то слышали.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

В ДК Кирова кто-нибудь праздновал день р.?

9. ответ для Jia , на сообщение « Была на праздновании ДР в Макарове.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Была на праздновании ДР в Макарове. Просто нет слов, в каком восторге я)) Дети -тоже. Но, полагаю, что это ОЧЕНЬ небюджетный вариант
    Сорри, что поздновато реагирую, но все-таки - если это Макаров на Пестеля - можно подробности - бюджет и программу? Живем рядом и тема актуальная

Мега-элита Аватар для nipsu

Цитата Сообщение от Nelli4ka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь праздновал или был гостем на ДР в Роллердроме РК "Лидер"? В июне сынуле исполняется 7 лет. Детки у нас все активные, да и обычными аниматорами их не удивишь... Хочется активно провести праздник. Подскажите, может что-то слышали.
    Cлышали. Моей дочке они делали д/р в качестве рекламной акции, но она у них занимается. Думаю здорово будет, ребята там все молодые, классные. Тел.могу дать. Единственное не знаю как там со столом, на самом роллердроме есть кафешка, но убогая. Мы второй день отмечали в боулинге, все заказывали там (весьма недешево, могу проконсультировать что брать, что нет).

Страница 195 из 2174 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »