|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от minti
Добрый день. Пристраиваю рабочие тетради " Я считаю до 5" Колесниковой (черно-белый вариант). Количество 23 шт. Заказывали в группу, ошибочно заказали черно-белые вместо цветных. Цена: 65р
Сообщение от Lemon_girl
Какая разница??? Мы и по таким, и по таким занимались. Такие на столе даже удобнее детям.
Поддерживаю полностью. Заказала аналогичные черно-белые. Они дешевле. Воспитатели сами сказали, что дешевле, то и заказываем. Разницы с цветными нет!
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Alenazyk
что за поделка новогодний фонарик можете показать ?
да https://www.labirint.ru/games/665267/. Только ща 145
-
Элита
Сообщение от Ольга (Olga)
Спасибо!
-
Ветеран
Девочки, подскажите, а в Бемби можно просто приехать и купить неважно на какую сумму? Или необходимо набрать определенную сумму.
-
Сообщение от Айпери
сейчас 359 рублей . Вы в лабиринте брали по 145 ?
-
Сообщение от minti
Добрый день. Пристраиваю рабочие тетради " Я считаю до 5" Колесниковой (черно-белый вариант). Количество 23 шт. Заказывали в группу, ошибочно заказали черно-белые вместо цветных. Цена: 65р
я никогда не заказываю без согласия воспитателей. отправляю им ссылки на заказ, воспитать подтверждает . потом ноль претензий.
-
Небожитель
Сообщение от Alenazyk
у нас пока никакого нет. А что еще в них разное ? как выбирать его ?
достаточно этой информации, отличаются много чем, не буду вам рассказывать нюансы, это технические характеристики
различаются по производителям , стоимость у разных производителей тоже разная , все от бренда зависит
-
Сообщение от Никелена
достаточно этой информации, отличаются много чем, не буду вам рассказывать нюансы, это технические характеристики
различаются по производителям , стоимость у разных производителей тоже разная , все от бренда зависит
странное заявление. мы здесь вроде всем помогаем друг другу.... тогда уж молча прошли бы мимо...
-
Космонавт
Сообщение от Alenazyk
странное заявление. мы здесь вроде всем помогаем друг другу.... тогда уж молча прошли бы мимо...
На МШ он дешевле https://my-shop.ru/shop/product/3334687.html
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)