|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Одну меня, что ли, невролог спросила только " сколько слов говорит?" И "выполняет просьбы?"
Ни пирамидка, ни сортер, ни самостоятельная еда, ни надевание шапки/носков ее не интересовало.
Оно тебе надо, эта пирамидка? Вон у Гали Леся, насколько я помню, никогда и не хотела пирамидку собирать
хм..А у меня Ксюша просьбы не выполняет. Ну, из серии-"принеси это"..в жизни не принесет! Или если попросить что-то дать-не даст. Но я в здоровье ребенка не сомневаюсь.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
Тоже с горшком не тороплюсь, думаю, летом займусь этим.
Дина, а как ты кремом ТАМ удаляешь? Он же если попадает на слизистую щиплет ужасно? А не попасть практически не реально, ибо "Кончита" впритык к слизистой растет... Я везде воском, полосочку иногда оставляю.
У нас как первая, но еще и без стремян, ибо не дай Бог нога в стремени застрянет, хотя может это я со своим рабочим опытом излишне предираюсь. Мелкой нравится, но я ее страхую, сама наверное навернулась бы уже. Вторая в этом плане кажется безопаснее, что можно посадить и не держать.
Я твоё сообщение каким - то образом пропустила, у Птички в цитате прочла.
Кремом мне нормуль, не щиплет , я много лет пользую. Обычно это weet или кливен. Есть для чувствит кожи, но я для сухой покупаю. 10 минут и красота)
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Я помню,что ругались...знаю, что разные мнения есть. В общем, не буду дальше эту тему развивать. Хотя вопросы у меня остались.
Так, может, договоримся, не обсуждать позицию "другого лагеря"? я читала дискуссии девочек про высаживание и многоразовые подгузы, но зачем комментить, тем более негативно, если у меня просто другое мнение на этот счет? Переубеждать? Глупо. Пусть одни высаживают с рождения, а вторые ждут до двух лет, чего ссориться-то?
 Сообщение от katyshkaaa
Дина, а тебе удобно такой саму себе завивать. Я просто помню у меня на работе девочка такую купила себе специально кудряхи делать, а в итоге сама себе не смогла. Но мне на корпоративный делала здоровские кудри.
Я все тоже смотрю в сторону плойки беби лисс.....
Первая поразила меня - я не понимаю, куда там пихать волосы если не выбросила, у мну ваще а-ля советская, с зажимом но я ею редко пользуюсь, это ж вредно, не?
Оля

-
Ветеран
Одну меня, что ли, невролог спросила только " сколько слов говорит?" И "выполняет просьбы?"
Ни пирамидка, ни сортер, ни самостоятельная еда, ни надевание шапки/носков ее не интересовало.
Оно тебе надо, эта пирамидка? Вон у Гали Леся, насколько я помню, никогда и не хотела пирамидку собирать
Вот блин... А как на такие вопросы ответить -то....про слова и просьбы..
Катерина
дада, я такая!! завтра опять жаловаться буду)))
Юля, спасибо!!! 
Ну, Лена!
Я бы из вредности ничего не делала :-)
Надеюсь, ты Ясе свои жалобы не озвучиваешь?)
Катерина
Вау, амыеёс! 
Картонная коробка в качестве корзины - это круто )))))
 Сообщение от Пайя
хм..А у меня Ксюша просьбы не выполняет.  Ну, из серии-"принеси это"..в жизни не принесет! Или если попросить что-то дать-не даст. Но я в здоровье ребенка не сомневаюсь. 
Главное - что ты не сомневаешься 
У меня делает "иди обними мишку", "нажми на кнопочку", "надевай колечко на палку", иногда еще "иди поиграй в игрушки" ну и " иди ко мне". Но по настроению, конечно!
Оля

-
Ветеран
Ты жалуешься через день? Тогда среда мне подходит
Ну лично я дала 4.5, потому как Аля не 10 кг, а там 5 мл на 10 кг веса. Алька 9.
Ага...мы 9,5 примерно
Катерина
Я сама показывала. Когда она брала колечки, то попасть не могла, и я ей не много помогала нанизывать.
я тут Ксюшу учила в сортер вкладывать фигурки. Она умная, но врррредина жуткая! Беру кружок и говорю: это кружок! Его надо вставить вот сюда. И вставляю. Ксюха тянется к этому кружку, отнимает у меня и ультимативно ставит его в квадратик, после чего сидит довольная. Я убираю кружок оттуда и объясняю: так неправильно, надо кружок ставить вот сюда. и снова показываю. Ксюха у меня отнимает снова кружок и твердым движением руки резко ставит его в квадратик снова. во взгляде читается: "а я сказала-сюда ставить надо!" ну че, творческая личность.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
вот тут я не согласна.
е пишут словами тиогда, когда хотят, чтобы слово е в составе не звучало)))
Я написала: обычно невредные е пишут словами.
в том смысле, что лучше же словами написать, а не е пугать)
вредные , впрочем, поэтому же пишут словами)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Вау, амыеёс! 
Картонная коробка в качестве корзины - это круто )))))
Оля)) там с самого начала о коробке говорится))) а я почему ее корзиной назвала)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты