|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Роза Рымбаева
Я багиня? Спасибо. Жадность где? Вы работаете из альтруизма или таки за деньги? Осознаю, что придётся заплатить комиссию сайту. Она в процентном соотношении от цены, не? Вопрос был несколько в другом.
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Правильно я понимаю, что вы в разрезе накопления отзывов вопрос задаете, а не для наживы на друзьях?Хоть по 100 рублей
-
Сообщение от irina_lll
Правильно я понимаю, что вы в разрезе накопления отзывов вопрос задаете, а не для наживы на друзьях? Хоть по 100 рублей
Именно. Только ради отзыва.
-
Ветеран
Сообщение от Роза Рымбаева
Не, за 25). До конца месяца забронировано. Утром спрашивала про дырку 4 дня - только что продлили те, что сегодня заезжают. Причём продала 5 дней, так как день оставляла на уборку. В среднем где-то 1800. Но у меня отзывов нет, кровати нет, ремонта и профессиональных фото тоже. Не феноменальный успех, конечно, но и не провал все же.
А в какой локации у Вас квартира?
до какого числа забронирована плотно?
Брони обычно на сколько дней?
-
А что сразу жадность то ?)
Да даже если она ,когда ещё жадничать как не в июне- июле . Я тут пару раз сутки дважды сдала , а третий раз не получилось - расстроилась. ..- вот это была жадность !)
-
Но надо сказать что дальше тишина - бронирований нет .
Прям ужас какой то , что делать не знаю ,цену снижать не хочу
Решила тут поныть - вдруг сработает)
-
Ветеран
Сообщение от Мечты3
Но надо сказать что дальше тишина - бронирований нет .
Прям ужас какой то , что делать не знаю ,цену снижать не хочу
Решила тут поныть - вдруг сработает)
С какого тишина?
-
Живу я здесь
Сообщение от ele777333
С какого тишина?
C какого числа или этого самого предмета?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от maha
возможно университетов заканчивать и не нужно
но ко мне часто обращаются горемыки, которые решили, как в Витином лайфхаке, шо главное квартир понабрать, а там уж как нить приложится бЫзнес
и вот в самый сезон чота как-то нет у них броней, в том числе в центре
и начинается вой, типо чоза?
а тоза, что какие-то базовые вещи надо таки понимать
данная тема, рассуждения и вопросы в ней явственно показывают, что не все так прозрачно и лежит на поверхности: взял хату, купил холщовый мешок и знай себе ногами туда евры с доллярами заталкивай, а клиенты в очередь, в очередь, ога
И что-таки удалось "накидать" подопечным клиентов? Ну или хотя бы сопли утереть и слезки им вытереть?
-
По одной кв почти весь август и далее. По другой - июль ,август единичные короткие брони - вообще" ниочем" и пусто со второй половины августа
-
Наш человек
Сообщение от EVVAA
И что-таки удалось "накидать" подопечным клиентов? Ну или хотя бы сопли утереть и слезки им вытереть?
яж им не нянечка из детсада, слезки утирать, что манная кашка подгорела
горемыки обладают еще одной фичей - хотят и клиентов, и советов на халяву
но я рассуждаю так: это бизнес, и тут ничего личного, и как любой бизнес он требует вложений, как в исходном периоде, так и впоследствии
одно из этих вложений - знания
на паритете я готова ими делицццо, когда это дорога с двухсторонним движением
а в одно рыло увольте
мне мои знания дорого дались, во всех смыслах слова
хотя с друзьями и давнишними коллегами безусловно да, любые лайфхаки, с радостью
я удовлетворила ваше любопытство?