|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Роза Рымбаева
Доброе утро. Часто ли на арбе снимают накануне? На след неделе образовались 4 дня (будни), цену снизила до 1600. Стоит минимум заезда от 3 суток, не вижу возможности именно в эти даты снизить до двух, она есть?
И про отзывы от друзей вопрос... Как это происходит? Допустим, на какой-то срок я снижу цену до минимума. Какой он? Если поставлю 100 руб или 500, ведь понятно будет поддержке, для чего это. Обратят внимание или нет?
Спасибо.
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
у багинь жадность даже не в терминальной стадии , это что то лютое , науке неизвестное , что то полностью вырубающее моск ..... а ничего что в варианте "друзей" по сути вы баппки платите САМИ СЕБЕ за исключением комиссии арбы .
-
Живу я здесь
Сообщение от Основатель
у багинь жадность даже не в терминальной стадии , это что то лютое , науке неизвестное , что то полностью вырубающее моск ..... а ничего что в варианте "друзей" по сути вы баппки платите САМИ СЕБЕ за исключением комиссии арбы .
Ну кстати арба способствует такому "успеху". Оне сами в несезон в спальниках рекомендуют сдавать по 700 руб, а в сезон по 1200.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от nenastie
а какой серьезный бэкграунд для этого нужен? mba по посутке или чо?
возможно университетов заканчивать и не нужно
но ко мне часто обращаются горемыки, которые решили, как в Витином лайфхаке, шо главное квартир понабрать, а там уж как нить приложится бЫзнес
и вот в самый сезон чота как-то нет у них броней, в том числе в центре
и начинается вой, типо чоза?
а тоза, что какие-то базовые вещи надо таки понимать
данная тема, рассуждения и вопросы в ней явственно показывают, что не все так прозрачно и лежит на поверхности: взял хату, купил холщовый мешок и знай себе ногами туда евры с доллярами заталкивай, а клиенты в очередь, в очередь, ога
-
Сообщение от Основатель
Я багиня? Спасибо. Жадность где? Вы работаете из альтруизма или таки за деньги? Осознаю, что придётся заплатить комиссию сайту. Она в процентном соотношении от цены, не? Вопрос был несколько в другом.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну кстати арба способствует такому "успеху". Оне сами в несезон в спальниках рекомендуют сдавать по 700 руб, а в сезон по 1200.
Тем не менее, первый месяц, с 6 числа, только арба = 46000. Доп вложений - только средства для уборки и два полотенца по 99 с распродажи Икеа. И между заездами день закрываю на уборку. Это не похвастаться. Конечно, у опытных результат многократно лучше. Только вот чего злые то такие?
-
Живу я здесь
Я багиня? Спасибо. Жадность где? Вы работаете из альтруизма или таки за деньги? Осознаю, что придётся заплатить комиссию сайту. Она в процентном соотношении от цены, не? Вопрос был несколько в другом.
Вопрос может быть любым. Равно как и ответ на него. Эта форум, а не СП арбы или бука, например.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Вопрос может быть любым. Равно как и ответ на него. Эта форум, а не СП арбы или бука, например.
Все верно, но топ называется Энциклопедия. При этом основную массу занимает срач. Впрочем, и я сейчас туда же, извините.
-
Наш человек
Тем не менее, первый месяц, с 6 числа, только арба = 46000.
это за 13 дней?
норм
то есть в среднем по 3500?
а почему тогда такая большая скидка сразу, более чем в два раза - по 1600?
-
Сообщение от maha
это за 13 дней?
норм
то есть в среднем по 3500?
а почему тогда такая большая скидка сразу, более чем в два раза - по 1600?
Не, за 25). До конца месяца забронировано. Утром спрашивала про дырку 4 дня - только что продлили те, что сегодня заезжают. Причём продала 5 дней, так как день оставляла на уборку. В среднем где-то 1800. Но у меня отзывов нет, кровати нет, ремонта и профессиональных фото тоже. Не феноменальный успех, конечно, но и не провал все же.
-
Сообщение от nenastie
а какой серьезный бэкграунд для этого нужен? mba по посутке или чо?
Прочтите заново и вопросов не будет
Сообщение от Изделие
Там выше искали уборщицу.
А по сути без серьезного бэкграунда не стоит. Это как иметь свой салон красоты. Когда копнешь, то это просто развлечение на деньги мужа. Есть муж с деньгами то?