|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
очень оригинальная фраза
свежак
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну оно понятно - в сети лузеров нет, тока виннеры.
Ну так, Доктор, моему соседу уже 90, а он рассказывает, что с бабами ого-го!" - "Ну так и вы рассказывайте"
-
Ветеран
Сообщение от мечты-сбываются2
а ладожская это ржевка ?
я на большевиков обитаю , если рядом , то могла б помочь ( наверное)
Подскажите, а какова стоимость уборки 1 квартиры, после выезда гостей?
-
Живу я здесь
Сообщение от ele777333
Подскажите, а какова стоимость уборки 1 квартиры, после выезда гостей?
Мине за тыщу убирают
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Это я искала помощницу в уборках. И нашла в этом топе. Спасибо большое откликнувшимся и, особонно, той, с кем сейчас работаем.
И все верно написали, тысяча рублей.
-
Сообщение от Основатель
из всего что стоило бы купить в эти деньги или добавив немного , это йес на социалистической , вало , лайк и тд и тп .. воопщем все что введут в строй в этом году и отдать конторе в работу , так будут хоть какие то баппки , а так я чувствую всё кончицо покупкой разрезаной коммуналки с электроунитазом в комнате и спальным местом под потолком и с бонусом в виде озверевших соседей , которые уже просто ошизели от круглосуточных толп различного быдла и ждущих как манны небесной 01 октября , чтоб все это прихлопнуть , а там счастливое буратино узнает юридически , что оно купило на самом деле
подскажите, пожалуйста, что сейчас с ЗХ? в марте-апреле статьи в инете писали, а потом почти полная тишина. у нас вот соседи тоже решили деньги делать - забабахали ремонт, второй ярус и санузел в комнате - теперь сдают. разве ЗХ этого как-то коснется? на что он вообще, как ожидается, повлияет? на многокомнатные квартиры в центре? на комнаты? на цену аренда? продажи?
-
Наш человек
Ну вот после октября и посмотрим...ясновидящих здесь нет.
-
Ветеран
Сообщение от Изделие
Там выше искали уборщицу.
А по сути без серьезного бэкграунда не стоит. Это как иметь свой салон красоты. Когда копнешь, то это просто развлечение на деньги мужа. Есть муж с деньгами то?
а какой серьезный бэкграунд для этого нужен? mba по посутке или чо?
-
Доброе утро. Часто ли на арбе снимают накануне? На след неделе образовались 4 дня (будни), цену снизила до 1600. Стоит минимум заезда от 3 суток, не вижу возможности именно в эти даты снизить до двух, она есть?
И про отзывы от друзей вопрос... Как это происходит? Допустим, на какой-то срок я снижу цену до минимума. Какой он? Если поставлю 100 руб или 500, ведь понятно будет поддержке, для чего это. Обратят внимание или нет?
Спасибо.
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от nenastie
а какой серьезный бэкграунд для этого нужен? mba по посутке или чо?
да ничего не нужно , хаты нужны