Страница 1958 из 2862 « Первая 95814581858190819481954195519561957195819591960196119621968200820582458 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    Мой тоже был и ОП и ЗГ и ШВ. Именно после ШВ ему захотелось в спокойный лагерь. Вот и мой захотел чтобы в лагере было свободное время для отдыха и ничегонеделанья.
    Мой был 3 года подряж Шв, потом захотел в спокойный лагерь))- Буревестник. По Шв скучал, когда мы к младшему приезжали на концерты. Сказал поедет в этом году туда, но передумал и искали с бассейном- в итоге Волна на 2 смену

2. ответ для Alise , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а кому-то... »

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а кому-то отказывали в получении сертификата? Как действовать? (((
    Нам отказали якобы справка недействительная, но все оригинальное и все действительное на самом деле.

Очень нужно срочно получить.
    Меня один раз на Зверинской завернули со справкой с работы мужа - разглядели, что подпись руководителя скопирована (я-то и не приглядывалась). Пришлось делать новую справку, с "живой" подписью.

3. ответ для Alise , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а кому-то... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а кому-то отказывали в получении сертификата? Как действовать? (((
    Нам отказали якобы справка недействительная, но все оригинальное и все действительное на самом деле.

Очень нужно срочно получить.
    весь комплект проверить на актуальность дат, справку взять по новой, вам уже написали , в мфц можно взять образец и бегом на Зверинскую, если сроки получения сертов для нужной смены еще не вышли
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для Tesa

Цитата Сообщение от Сарафанное радио Посмотреть сообщение
    там, похоже, почти все отряды преимущественно женские
    У моего 8 отряд. Восьмилетние. Мальчишек в два раза больше 😎. Переживала, что будет скучно, детей действительно мало. Но доволен по уши. Почти не звонит сам, все время заняты чем-то.

5. ответ для Tesa , на сообщение « У моего 8 отряд. Восьмилетние.... »
    Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от Tesa Посмотреть сообщение
    У моего 8 отряд. Восьмилетние. Мальчишек в два раза больше 😎. Переживала, что будет скучно, детей действительно мало. Но доволен по уши. Почти не звонит сам, все время заняты чем-то.
    Насчёт звонков - точно. Утром звонил после подъёма, я не могла разговаривать, а потом и не созвониться. Позвонила, был тихий час, разговаривать нельзя, до и после ужина-не дозвониться. Позвонил сам только что, поговорили мало, нужно мыть ноги и отбой, но доволен😄. Даже конфеты привеэённые есть некогда😄

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Доброе утро. Планируем поехать впервые в лагерь "Очень . Лесной" в Связист, девочка, младший отряд. Подскажите, пож та, кто отдыхал в прошлые года в 4-5 корпусах на нижней базе? Может есть реальные фото комнат, душевых, раковин и унитазов. Или просто расскажите об этом. Переживаю за бытовые условия.

7. ответ для РАДУГА , на сообщение « весь комплект проверить на ... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
    В справке номер и дата приказа о приеме на работу есть? Полные реквизиты? Можно обратиться прямо на Зверинскую, если срок выдачи сертификата еще не прошел, там выдают прямо на месте.
    Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Меня один раз на Зверинской завернули со справкой с работы мужа - разглядели, что подпись руководителя скопирована (я-то и не приглядывалась). Пришлось делать новую справку, с "живой" подписью.
    Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    весь комплект проверить на актуальность дат, справку взять по новой, вам уже написали , в мфц можно взять образец и бегом на Зверинскую, если сроки получения сертов для нужной смены еще не вышли
    Спасибо за ответы

8. ответ для Tesa , на сообщение « У моего 8 отряд. Восьмилетние.... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Tesa Посмотреть сообщение
    А у моего 4й отряд в этом году.Ему почти 12 лет.Неожиданно говорит,что скучает по дому практически с первого дня.Именно по дому,по маме (хотя эмоционально ребёнок ровный).Хотя в лагерь очень хотел,был в прошлом году ,в восторге,хотел ещё и на 2 ю смену,так уже не было мест.Надеюсь,это просто адаптация,за вожатых и контингент детей как то уверена)Занят постоянно.В прошлом году мобильный выдавали только вечером,в этом году забирают только на ночь,вот и названивает))

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Дурацкий вопрос: а младшим школьникам мальчикам пижамы даёте в лагерь?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Дурацкий вопрос: а младшим школьникам мальчикам пижамы даёте в лагерь?
    ну может и не совсем и не всегда именно пижаму - но комплект для сна футболка + шорты даю. если совсем тепло надевает только футболку и в труселях спит

Страница 1958 из 2862 « Первая 95814581858190819481954195519561957195819591960196119621968200820582458 Последняя »