|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Прыгаю
Сообщение от Деловое утро
Мой тоже был и ОП и ЗГ и ШВ. Именно после ШВ ему захотелось в спокойный лагерь. Вот и мой захотел чтобы в лагере было свободное время для отдыха и ничегонеделанья.
Мой был 3 года подряж Шв, потом захотел в спокойный лагерь))- Буревестник. По Шв скучал, когда мы к младшему приезжали на концерты. Сказал поедет в этом году туда, но передумал и искали с бассейном- в итоге Волна на 2 смену
-
Элита
Сообщение от Alise
Скажите, пожалуйста, а кому-то отказывали в получении сертификата? Как действовать? (((
Нам отказали якобы справка недействительная, но все оригинальное и все действительное на самом деле.
Очень нужно срочно получить.
Меня один раз на Зверинской завернули со справкой с работы мужа - разглядели, что подпись руководителя скопирована (я-то и не приглядывалась). Пришлось делать новую справку, с "живой" подписью.
-
ехидна
Сообщение от Alise
Скажите, пожалуйста, а кому-то отказывали в получении сертификата? Как действовать? (((
Нам отказали якобы справка недействительная, но все оригинальное и все действительное на самом деле.
Очень нужно срочно получить.
весь комплект проверить на актуальность дат, справку взять по новой, вам уже написали , в мфц можно взять образец и бегом на Зверинскую, если сроки получения сертов для нужной смены еще не вышли
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Ветеран
Сообщение от Сарафанное радио
там, похоже, почти все отряды преимущественно женские
У моего 8 отряд. Восьмилетние. Мальчишек в два раза больше 😎. Переживала, что будет скучно, детей действительно мало. Но доволен по уши. Почти не звонит сам, все время заняты чем-то.
-
Наш человек
Сообщение от Tesa
У моего 8 отряд. Восьмилетние. Мальчишек в два раза больше 😎. Переживала, что будет скучно, детей действительно мало. Но доволен по уши. Почти не звонит сам, все время заняты чем-то.
Насчёт звонков - точно. Утром звонил после подъёма, я не могла разговаривать, а потом и не созвониться. Позвонила, был тихий час, разговаривать нельзя, до и после ужина-не дозвониться. Позвонил сам только что, поговорили мало, нужно мыть ноги и отбой, но доволен😄. Даже конфеты привеэённые есть некогда😄
-
Ветеран
Доброе утро. Планируем поехать впервые в лагерь "Очень . Лесной" в Связист, девочка, младший отряд. Подскажите, пож та, кто отдыхал в прошлые года в 4-5 корпусах на нижней базе? Может есть реальные фото комнат, душевых, раковин и унитазов. Или просто расскажите об этом. Переживаю за бытовые условия.
-
Хранитель
Сообщение от Alt
В справке номер и дата приказа о приеме на работу есть? Полные реквизиты? Можно обратиться прямо на Зверинскую, если срок выдачи сертификата еще не прошел, там выдают прямо на месте.
Сообщение от Нютик-Анютик
Меня один раз на Зверинской завернули со справкой с работы мужа - разглядели, что подпись руководителя скопирована (я-то и не приглядывалась). Пришлось делать новую справку, с "живой" подписью.
Сообщение от РАДУГА
весь комплект проверить на актуальность дат, справку взять по новой, вам уже написали , в мфц можно взять образец и бегом на Зверинскую, если сроки получения сертов для нужной смены еще не вышли
Спасибо за ответы
-
Наш человек
Сообщение от Tesa
А у моего 4й отряд в этом году.Ему почти 12 лет.Неожиданно говорит,что скучает по дому практически с первого дня.Именно по дому,по маме (хотя эмоционально ребёнок ровный).Хотя в лагерь очень хотел,был в прошлом году ,в восторге,хотел ещё и на 2 ю смену,так уже не было мест.Надеюсь,это просто адаптация,за вожатых и контингент детей как то уверена)Занят постоянно.В прошлом году мобильный выдавали только вечером,в этом году забирают только на ночь,вот и названивает))
-
Хранитель
Дурацкий вопрос: а младшим школьникам мальчикам пижамы даёте в лагерь?
-
Сообщение от Раба Любви
Дурацкий вопрос: а младшим школьникам мальчикам пижамы даёте в лагерь?
ну может и не совсем и не всегда именно пижаму - но комплект для сна футболка + шорты даю. если совсем тепло надевает только футболку и в труселях спит