|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gosik
А вы в "Волну" с коллективом или просто в отряд поехали? Мы едем без коллектива. Боюсь, что заскучает ребенок. Или там достаточно мероприятий? Поделитесь информацией. Сколько человек в отряде? Мне говорили, что на отряд будет воспитатель и вожатый. Лагерь для нас новый, всё интересно.
Мы поехали самостоятельно. Ребёнку 10,5 лет, поехал в 1-й раз. В отряде 13 девочек и 5 мальчиков. Пока доволен. Больше испереживалась я, аж вся чесалась на нервной почве. Сегодня утром был марш-бросок по озёрам (что-то вроде экскурсии), компьютерные игры, после полдника - игра по станциям, вечером бассейн и по плану написан кинофильм, но ещё не созванивались.
-
Небожитель
Мы тоже сами Правда, мой товарищ в лагере не первый раз. Был положительный опыт 3 смен в ШВ, пару раз в ОП, но во второй раз очень нехорошо все как-то сложилось и пришлось забрать его через несколько дней.
Решила попробовать не программный лагерь. Выводы делать рано, конечно, но пока полет нормальный. Говорит, что все время при делах и пока все здорово. Свободное время только в тихий час, правда. Я, если честно, думала, у них будет предусмотрен час-другой свободного болтания по интересам или просто ничегонеделанья.
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Элита
Сообщение от Jane Foxman
Мы тоже сами Правда, мой товарищ в лагере не первый раз. Был положительный опыт 3 смен в ШВ, пару раз в ОП, но во второй раз очень нехорошо все как-то сложилось и пришлось забрать его через несколько дней.
Решила попробовать не программный лагерь. Выводы делать рано, конечно, но пока полет нормальный. Говорит, что все время при делах и пока все здорово. Свободное время только в тихий час, правда. Я, если честно, думала, у них будет предусмотрен час-другой свободного болтания по интересам или просто ничегонеделанья.
Мой тоже был и ОП и ЗГ и ШВ. Именно после ШВ ему захотелось в спокойный лагерь. Вот и мой захотел чтобы в лагере было свободное время для отдыха и ничегонеделанья.
-
Элита
А вы "сладкий пакет" уже собрали? Что туда не забыть положить?
-
Небожитель
Сладкий пакет даю с собой и обновляю в дни визитов
Кладу сок 0,2, всякие печеньки-вафельки-круассаны-бисквиты в индивидуальных упаковках, конфеты - чтобы было, чем поделиться, если что
В общем, все то, что может без потери в качестве полежать неделю в теплом помещении и что так или иначе подходит под определение "одна порция".
-
Наш человек
Сообщение от Jane Foxman
Может и будет потом время свободное, мне кажетсч час-два нужны для свободного времяпрепровождения, но чтобы можно было и гулять ещё по территории
-
Элита
Сообщение от Jane Foxman
Сладкий пакет даю с собой и обновляю в дни визитов
Кладу сок 0,2, всякие печеньки-вафельки-круассаны-бисквиты в индивидуальных упаковках, конфеты - чтобы было, чем поделиться, если что
В общем, все то, что может без потери в качестве полежать неделю в теплом помещении и что так или иначе подходит под определение "одна порция".
+
-
Хранитель
Отправила в воскресенье ребенка в звездный , обещал позвонить как приедет ..ага ,набрал только вечером " я по вам вообще не скучаю родители " ...эх ,вырастает ребенок , уже и компашки у них там свои .
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, а кому-то отказывали в получении сертификата? Как действовать? (((
Нам отказали якобы справка недействительная, но все оригинальное и все действительное на самом деле.
Очень нужно срочно получить.
-
В справке номер и дата приказа о приеме на работу есть? Полные реквизиты? Можно обратиться прямо на Зверинскую, если срок выдачи сертификата еще не прошел, там выдают прямо на месте.