|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katniss
Чудесная новость [emoji16]
Что-то в этом роде и подозревала - курение не только вредно но и полезно 
Не иначе производители сигарет распостраняют рекламу
-
 Сообщение от Агапи
А по интернету тоже не заказать?
На авито у перекупщиков есть.
-
с орбиты
 Сообщение от Monster Mohel
Да щас. В КФС - упаковку они регулярно лазят, постоянно наблюдаю.
где?
сори за оф. просто интересно, где можно постоянно этим наблюдать.
-
Небожитель
 Сообщение от EvaBalu
Как она сейчас? Здоровья ей и всем вашим.
да вроде жива пока)
мои бояться заразиться, мама купила домой кофемашину сказала была вынуждена что б утром не ходить по барам за кофе. Вчера ходила в супермаркет, в маске и перчатках) купила еды. Люди в масках все, в перчатках не все)
В выходные супермаркет не работает. С продуктами нет проблем. Лавки пиццы на вынос все работает.
Днем в городе обычная движуха, в 18-00 закрывается всё и как город призрак, говорит просто аж звенит тишина как тихо) но у нее город не большой, может еще и поэтому так.
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
посмотрела по инет аптекам , есть маски , только дорогие по 149 руб, 105 руб штука или упаковка по 2 тыщи
А в упаковке сколько?
-
 Сообщение от Tsvele
Эти цифры я уже видела, это не то немного. У меня есть данные по половозрастному составу первой тысячи умерших в Китае, мне интереснее сравнить с аналогичными данными по Италии. Но они все разрозненные, а в серьёзных источниках пока не появились
первая тысяча уже не показательна, если смотреть на Италию, то вирус захватывает уже все возраста,
это, конечно, еще нельзя назвать серьезным источником, просто слова врача из больницы в Италии
-
с орбиты
 Сообщение от montoya
Если в ней проехал, то потом второй раз ее опасно надевать. Ее даде снимать надо особенным образом - у нас в ПК еще в ноябре ролики в фойе крутили, как носить и утилизировать маски. Их снимают, не дотрагиваясь до внешней стороны, сворачивают внешней стороной вовнутрь и выкидывают. Соответственно, вот Вы сняли - она же с внешней стороны уже с микробами. Вы ее потрогали, куда то положили- там микробы, на руках тоже. А потом спустя время опять недели? Когда она уже вся грязная будет
логично. я подозревала. значит несколько масок, аккуратно снимать в пакет, все стирать и гладить для использования на след. день.
-
с орбиты
 Сообщение от Ahat
В Китае примерно такой же показатель, как сейчас во Франции (2117 заб., 56 ум.) был 25 января.
некорректно же. сколько это в процентном соотношении от населения?
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
И хотелось бы Вам сказать что-нибудь хорошее, не знаю насколько получится
В Китае примерно такой же показатель, как сейчас во Франции (2117 заб., 56 ум.) был 25 января.
Спад (очевидный) пошел в 20-х числах февраля. Ну т.е. месяц их трясло где-то. Так что если середина-конец апреля, то возможно уже будет норм. 
У нас в начале апреля каникулы, дети должны были лететь во Францию по языку. Отменили поездку, но деньги им , скорее всего, не вернут.
А у нас класс ребенк А в начале апреля в Крым собирается. Интересно, что у нас - то будет через три недели?
-
Хранитель
В Швеции сегодня началась паника. Первый умерший. мужчина около 70 лет. За последние сутки много новых заболевших и среди них школьники. Школы пока закрыты только те, где есть заболевшие ученики или персонал.