|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
У нас в Латвии на следующей неделе каникулы, сегодня пришло письмо о том, что весьма вероятно, что после каникул объявят карантин. В Польше школы закрылись.
10 заболевших, 1 в больнице, 9 8 дома. Первую женщину уже выписали.
-
с орбиты
 Сообщение от Лалли
ее в больницу сразу забрали как тест показал что она положительная.
Как она сейчас? Здоровья ей и всем вашим.
-
Элита
 Сообщение от Топинамбур
Ну если итальянцы (сужу исключительно по фильмам) действительно очень тактильные в плане обняться, поцеловаться и тыпы, то такое мгновенное распространение вируса объяснимо.
Иран, правда, не бьется уже по такой логике 
Иранки носят платки (т.е. волосы у них прикрыты) и наверняка соблюдают дистанцию при общении.
-
Небожитель
 Сообщение от EvaBalu
нет ни у кого под рукой?
https://coronavirus-monitor.ru/
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от EvaBalu
как определили тех, что вернулись? и что они в этом БЦ?
По паспортным данным например/Снилс/инн
Вообще не проблема кмк
Молодцы! КГБ не дремлет)))
-
Хранитель
 Сообщение от Katniss
Подождите!
А остальные что? Им всем тесты делают?
Я читала сегодня, что итальянцы делают аутопсию всем, кто недавно умер в больницах. И если посмертный тест обнаруживает корону, то этого человека тоже вносят в статистику. При этом поступить он мог совершенно с другим диагнозом и умереть от него же, а не от вируса.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Хранитель
 Сообщение от Топинамбур
где они так массово сумели перезаразиться?
Я думаю, что под лозунгом что "Больница принмает всех" - бедные поперли со всем, что наболело и там же все и перезаражались пока выясняли у кого что на самом деле.
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
И бешенства?)
Или мышкам за всех отдуваться?
Гепатит В точно. Бешенство не знаю
-
Наш человек
Слушайте,а с масками совсем беда? Я вот не понимаю,неужели так сложно масок этих наделать, каждый год эпидемия и каждый год маски дефицит.
-
Космонавт
 Сообщение от vikundra
Слушайте,а с масками совсем беда? Я вот не понимаю,неужели так сложно масок этих наделать, каждый год эпидемия и каждый год маски дефицит.
Зачем они вам, если они не помогают?