|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *Nord*
я думаю считают тех кто обратился к врачу или в больнице
потом не понятно это городские или сельские жители
+ религиозная страна, болеют и молятся
-
Небожитель
 Сообщение от EvaBalu
как определили тех, что вернулись? и что они в этом БЦ?
Может командировка
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от Лалли
ее в больницу сразу забрали как тест показал что она положительная.
Подождите!
А остальные что? Им всем тесты делают?
-
Небожитель
Так если нет осложнений, то нафиг обращаться ко врачам?
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Ндэ, тоже хотела написать. Они, кстати, тоже переносчики всякого добра
И бешенства?)
Или мышкам за всех отдуваться?
-
как-то так...
 Сообщение от Лед и Соль
Просто потому, что там многие люди вообще никогда не обращаются к врачам. У меня сложилось ощущение, что у большинства просто нет денег на походы к врачам. Я не знаю, есть ли там бесплатная медицина. Но мне кажется, они учитывают только самых тяжелых, которых невозможно не посчитать. Да и то - тяжелых из тех, кто обратился.
Ну так картина странная. Если в Иране эти цифры показывают только тяжелых обратившихся за мед.помощью богатых, то общая картина полный ахтунг. Мне другое непонятно: где они так массово сумели перезаразиться?
-
Хранитель
 Сообщение от vikundra
А я вот прям за отца переживаю. Ему 70 лет и он работает охранником в школе. На самом деле там одни пенсионеры и инвалиды и работают. На пенсию не прожить. Из там обижают очень,недоплачивают,а жаловаться они бояться,ТК выгонят и куда их возьмут,никуда. И вот в школе как пойдет эпидемия. Он от гриппа-то каждый год прививки делает. И прям не знаю что делать. Увольняться-не захочет... На больничный-так там работать будут вместо него такие же пенсионеры,да ещё и перерабатывать....блин..
Понимаю Вас, у меня мама 62г, в аналогичной гоструктуре администратором, там и по заграницам служащие частенько ездят.......
А в школе сейчас каникулы начнутся.......
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
 Сообщение от EvaBalu
Товарисчи, а была ссылка на интерактивный то ли график, то ли диаграмму роста заболевших по странам и по дням. Такой динамичный, показательный и простой. Не могу найти, буду признательна.
нет ни у кого под рукой?
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
Дело тут не в медицине , а в более легкой форме заболевания,может быть. Тогда вполне объяснимо
неа, не сходится. Тогда получается, что у них либо очень тяжелая форма (приводящая к почти молниеносной летальности), либо очень легкая, которая проходит у всех(!) за несколько дней. Так не бывает.
Я думаю там считают только тех, у кого тяжелая симптоматика и дальше - если через пару-тройку дней становится полегче - всё, здоров.
-
как-то так...
У меня отец тоже в вузе преподает. Но из его вуза никто за границу не ездит, и это прекрасно! 
Что не отменяет риска заразиться кому угодно в общественном транспорте, в магазине и прочих публичных местах.
Я себя ежедневно чувствую г*** очень плохой матерью, отпуская сына почти ежедневно на покатушки в метро. Но у него выпускной класс, запереться дома невозможно