Страница 1957 из 2229 « Первая 9571457185719071947195319541955195619571958195919601961196720072057 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Точно могу сказать, что в аптеках П*ервая помощь продают без рецептов, антибиотики точно. Главное уверенно сказать дозировку.
    А что про Фенибут у вас даже в выписке из 5дгб нигде не написано?
    Где-то же они должны были рекомендации написать. Вот с этим и идти в аптеку.
    В выписке ч рекомендациях написано про Фенибут, но в аптеке говорят, это не рецепт...

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    В выписке ч рекомендациях написано про Фенибут, но в аптеке говорят, это не рецепт...
    Попробуйте в аптеке Первая помощь.

Здорово! Чем больше читаю про Атаракс, тем больше удивляюсь, прямо " таблетка счастья" какая-то...

Про Фенибут я теперь тоже думаю, только вот у кого теперь брать рецепт:
    Из больницы, где нам его назначили, нас выписали. Остальные два невролога, у которых мы были, против Фенибута т. е. рецепт они не дадут.
    Невролог в районной ПК имеет какие-то свои соображения и говорит, пока не принесёте ЭЭГ сна ни на что рецепт не выпишу.
    Педиатр говорит, что не имеет права давать рецепт на такой препарат.
    Остаётся, ехать в 5 дгб за рецептом, но во-первых далеко. Во-вторых не знаю, дадут ли на ребенка, который у них уже не лежит.
    Маразм крепчал...
    Мне кажется, это все настолько ничтожные по сравнению с вашей основной проблемой детали. Ваши шаги: 1) рискнуть и решиться на лечение. Ибо разве может быть хуже чем сейчас? Но все равно смотреть на реакцию естественно 2) найти ЗАРАНЕЕ врача, который выписывает рецепт. Если врач при клинике, то как правило на атараксы он может выписать рецепт. Но я обзванивала регистратуры и спрашивала. 3) взять телефон врача на приеме с целью, чтобы потом встречаться в частном порядке получать рецепты, если нужно лишь докупить препарата, без консультаций.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

4. ответ для AlinKo , на сообщение « Точно могу сказать, что в аптеках... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Точно могу сказать, что в аптеках П*ервая помощь продают без рецептов, антибиотики точно. Главное уверенно сказать дозировку.
    А что про Фенибут у вас даже в выписке из 5дгб нигде не написано?
    Где-то же они должны были рекомендации написать. Вот с этим и идти в аптеку.
    Фенибут не антибиотик. Антибы и так дают во всех аптеках, особливо, если скажешь дозировку. Фенибут и атаракс по рецепту. Причем форма рецепта часто меняется, нам тут приходилось заново идти ко врачу , чтобы тот переписал, тк указания успели измениться по оформлению рецепта. Именно поэтому крайне желательно взять у врача телефон.

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Я несколько раз покупала без рецепта, если спрашивали, честно отвечала, что выписал ветеринар и рецепт естественно не дал....
    Ветеринар выписал фенибут?

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это все настолько ничтожные по сравнению с вашей основной проблемой детали. Ваши шаги: 1) рискнуть и решиться на лечение. Ибо разве может быть хуже чем сейчас? Но все равно смотреть на реакцию естественно 2) найти ЗАРАНЕЕ врача, который выписывает рецепт. Если врач при клинике, то как правило на атараксы он может выписать рецепт. Но я обзванивала регистратуры и спрашивала. 3) взять телефон врача на приеме с целью, чтобы потом встречаться в частном порядке получать рецепты, если нужно лишь докупить препарата, без консультаций.
    Я уже решалась. Сейчас думаю между Атараксом и Фенибутом...
    И буду искать врача...

Вы немного неправильно поняли ситуацию. В больнице мы пили сильное успокоительное - нейролептик. Четко по схеме, прописанной врачом. Эффекта не было никакого, даже немного хуже стало. Врач сказал, что наверное это не наш препарат, попробуйте фенибут, может он пойдет. Ну вы попробуйте его дома, можете понаблюдаться у психиатра...
    И потом фраза " эпилепсию все равно исключать нельзя"...
    Следующий врач, у которого наблюдаемся много лет " приступы очень похоже на эпилепсию, если не можем "поймать" ее по ЭЭГ, можно попробовать перебором препаратов: сначала антидепрессант, потом, если он не поможет, противосудорожное, а вообще съездите к 3ему врачу, чтобы исключить эпилепсию...
    3ий врач: "вообще на эпилепсию не очень похоже, ну можете попробовать гомеопатические успокоительные капли, но и эпилепсию исключать нельзя"
    Делайте ЭЭГ сна и, МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ КАПЛИ, ни фенибут, ни антидепрессант вам не надо...
    Ну и кого слушать????
    Что за нейролептик? Это часом не препарат с недоказанной эффективностью? Просто слышала, что полно назначают таких
    Запишитесь к любому психотерапевту, например в МЧС на Оптиков. Там дают рецепты

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Фенибут не антибиотик. Антибы и так дают во всех аптеках, особливо, если скажешь дозировку. Фенибут и атаракс по рецепту.
    У нас в доме три аптеки. Ни в одной из них антибиотик без рецепта не продают. Фенибут и подавно.

Частый гость Аватар для Лучина

Вы с выпиской можете подойти к участковому неврологу или педиатру, к заведующей, наконец. Они обязаны дать вам рецепт. Вообще в выписке пишут-явиться в поликлинику, они отказать вам не могут. С другой стороны, фенибут - такой спорный препарат, многие считают его препаратом с недоказанной эффективностью. Почему вокруг него такие страсти, непонятно. Я сама пила его, ничего не заметила вообще.
    Катя

9. ответ для Лучина , на сообщение « Вы с выпиской можете подойти к... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Здорово! Чем больше читаю про Атаракс, тем больше удивляюсь, прямо " таблетка счастья" какая-то...

Про Фенибут я теперь тоже думаю, только вот у кого теперь брать рецепт:
    Из больницы, где нам его назначили, нас выписали. Остальные два невролога, у которых мы были, против Фенибута т. е. рецепт они не дадут.
    Невролог в районной ПК имеет какие-то свои соображения и говорит, пока не принесёте ЭЭГ сна ни на что рецепт не выпишу.
    Педиатр говорит, что не имеет права давать рецепт на такой препарат.
    Остаётся, ехать в 5 дгб за рецептом, но во-первых далеко. Во-вторых не знаю, дадут ли на ребенка, который у них уже не лежит.
    Маразм крепчал...
    Дело же не в том . Просто состояние ребёнка так доканало меня и ему мешало что решила попробовать
    Правда второй ( основной ) наш невролог сказал не надо . Но думаю схожу ещё за рецепт , пусть атаракс лежит
    Я - Оля

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Дело же не в том . Просто состояние ребёнка так доканало меня и ему мешало что решила попробовать
    Правда второй ( основной ) наш невролог сказал не надо . Но думаю схожу ещё за рецепт , пусть атаракс лежит
    Простите, я не хотела вас обидеть, просто, написала слегка в шутку. Ну и после вчех отзывов действительно, приходит вера, что Атаракс поможет
    А, если не секрет, отчего Вашему ребенку его прописывали?

Страница 1957 из 2229 « Первая 9571457185719071947195319541955195619571958195919601961196720072057 Последняя »