Страница 1955 из 2229 « Первая 9551455185519051945195119521953195419551956195719581959196520052055 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для frogilina , на сообщение « так он же не лечит зеленые сопли? или... »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    так он же не лечит зеленые сопли? или лечит? )) он же от отека...
    Кстати, про отек - неделю на назонексе ничего не проходило - и тут я дала эриус...и к вечеру продышалось все...вот что это такое...аллергическое что-то что ли..Ребенку 10 и она вообще никогда не показывала прзнаков аллергии..
    Значит давайте эриус или подешевле дезал, если помогает. Бывает и так что родственников аллергиков не было, а ребенок такой. И до аллергии ещё надо дорасти, особенно до ринита и астмы, если первые годы ничего не было, опять же это ничего не гарантирует.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

2. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Ну что. Сходили к очередному врачу.... »

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Ну что. Сходили к очередному врачу. Услышали, уже известный нам диагноз: " неэпилептические судороги" ничего конкретного так и нет.
    Сказал, что на эпилепсию почти не похоже. Выписал очередную схему успокоительных... У нас этих схемы уже 3, и я не знаю чьей верить. Врачи, которые выписали первые две схемы в остальном умыли руки.
    Ещё сегодня врач сказал, что ради перестраховки и для собственного успокоения можно сделать ЭЭГ дневного сна. Дал конкретное место, где делают это обследование, сказал, что больше не делают нигде.
    Посмотрела в интернете, на самом деле делают много где. Там, где сказал доктор, не самый удобный метод, и ооочень дорого, при чем непонятно из-за чего такие цены.
    Хочу сделать подешевле в дгб 2 и послушать еще мнение тамошнего эпилептолога... Или может это неправильно?
    А так не знаю что делать. У меня ещё мозг взрывается от того, что часть врачей говорит, что это прямо очень-очень похоже на эпилепсию, а часть, что совсем не похоже. Судя по тому, что читаю в интернете, похоже.
    Вот и кому верить???
    Стоит прислушаться. Может они умывают руки, потому что вы не выполняете назначения? Если трое уже говорят об успокоительных, то, может, это что-то значит? Вы нам об этом первый раз пишете.
    Депрессий очень много, психических расстройств тоже, нет причины не начать принимать и подбирать терапию. А эпилепсия скорее редкость.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Стоит прислушаться. Может они умывают руки, потому что вы не выполняете назначения? Если трое уже говорят об успокоительных, то, может, это что-то значит? Вы нам об этом первый раз пишете.
    Депрессий очень много, психических расстройств тоже, нет причины не начать принимать и подбирать терапию. А эпилепсия скорее редкость.
    Вы немного неправильно поняли ситуацию. В больнице мы пили сильное успокоительное - нейролептик. Четко по схеме, прописанной врачом. Эффекта не было никакого, даже немного хуже стало. Врач сказал, что наверное это не наш препарат, попробуйте фенибут, может он пойдет. Ну вы попробуйте его дома, можете понаблюдаться у психиатра...
    И потом фраза " эпилепсию все равно исключать нельзя"...
    Следующий врач, у которого наблюдаемся много лет " приступы очень похоже на эпилепсию, если не можем "поймать" ее по ЭЭГ, можно попробовать перебором препаратов: сначала антидепрессант, потом, если он не поможет, противосудорожное, а вообще съездите к 3ему врачу, чтобы исключить эпилепсию...
    3ий врач: "вообще на эпилепсию не очень похоже, ну можете попробовать гомеопатические успокоительные капли, но и эпилепсию исключать нельзя"
    Делайте ЭЭГ сна и, МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ КАПЛИ, ни фенибут, ни антидепрессант вам не надо...
    Ну и кого слушать????

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Вы немного неправильно поняли ситуацию. В больнице мы пили сильное успокоительное - нейролептик. Четко по схеме, прописанной врачом. Эффекта не было никакого, даже немного хуже стало. Врач сказал, что наверное это не наш препарат, попробуйте фенибут, может он пойдет. Ну вы попробуйте его дома, можете понаблюдаться у психиатра...
    И потом фраза " эпилепсию все равно исключать нельзя"...
    Следующий врач, у которого наблюдаемся много лет " приступы очень похоже на эпилепсию, если не можем "поймать" ее по ЭЭГ, можно попробовать перебором препаратов: сначала антидепрессант, потом, если он не поможет, противосудорожное, а вообще съездите к 3ему врачу, чтобы исключить эпилепсию...
    3ий врач: "вообще на эпилепсию не очень похоже, ну можете попробовать гомеопатические успокоительные капли, но и эпилепсию исключать нельзя"
    Делайте ЭЭГ сна и, МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ КАПЛИ, ни фенибут, ни антидепрессант вам не надо...
    Ну и кого слушать????
    Как вам и сказали - начинайте с фенибута, потом атаракс, потом много еще чего. Но и на фенибут нужен рецепт. Эпи всего лишь "нельзя исключить", а вы к нему очень прилепились. У меня такое было: я прилепилась к самому страшному диагнозу из перечисленных , вытрясла души из всех врачей, и даже заставила искренне поверить в это педиатра, но потом оказалось, что все нормально!

5. ответ для frogilina , на сообщение « так он же не лечит зеленые сопли? или... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Кстати, про отек - неделю на назонексе ничего не проходило - и тут я дала эриус...и к вечеру продышалось все...вот что это такое...аллергическое что-то что ли..Ребенку 10 и она вообще никогда не показывала прзнаков аллергии..
    Я сама лечу сейчас гайморит, никак вылечить не могу. На АБ стало хуже. Сейчас пью монтелар и супрастинекс, стало лучше. Мне сказали отечная форма, т.е. оч. сильный отек в пазухах без бак. инфекции пока что, поэтому пытаюсь снять отек. Уже вот 1.5 недели. На назонексе вообще месяц.
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Как вам и сказали - начинайте с фенибута, потом атаракс, потом много еще чего. Но и на фенибут нужен рецепт. Эпи всего лишь "нельзя исключить", а вы к нему очень прилепились. У меня такое было: я прилепилась к самому страшному диагнозу из перечисленных , вытрясла души из всех врачей, и даже заставила искренне поверить в это педиатра, но потом оказалось, что все нормально!
    Я бы успокоилась, если бы каждый новый врач не говорил, что от успокоительных, назначенных другими врачами, будет хуже...
    И что некоторые из этих препаратов, если есть эпи, понизят судорожный порог, и станет хуже, и это тоже слова врачей, вот и кому верить, что делать, что пить.
    Как-то страшно все это, и не хочется рисковать. Тем более прошлое успокоительное дало отрицательный результат...
    Ни на одно лекарство у меня рецепта нет...

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Я бы тоже начала с Фенибута. Попытка не пытка.
    Но и ночное ээг сделать надо однозначно.
    Точнее не так. Сначала ээг, потом фенибут.
    Мне сейчас самой кардиолог фенибут назначил🙈 от тревожного состояния.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    В общем видела позитивные моменты
    Я и на себе испробовала ) главное что он нас не глушил так скажем , просто успокаивал мягко
    Здорово! Чем больше читаю про Атаракс, тем больше удивляюсь, прямо " таблетка счастья" какая-то...
    Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Я бы тоже начала с Фенибута. Попытка не пытка.
    Но и ночное ээг сделать надо однозначно.
    Про Фенибут я теперь тоже думаю, только вот у кого теперь брать рецепт:
    Из больницы, где нам его назначили, нас выписали. Остальные два невролога, у которых мы были, против Фенибута т. е. рецепт они не дадут.
    Невролог в районной ПК имеет какие-то свои соображения и говорит, пока не принесёте ЭЭГ сна ни на что рецепт не выпишу.
    Педиатр говорит, что не имеет права давать рецепт на такой препарат.
    Остаётся, ехать в 5 дгб за рецептом, но во-первых далеко. Во-вторых не знаю, дадут ли на ребенка, который у них уже не лежит.
    Маразм крепчал...

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Сыну года в 4 выписывали фенибут. Вообще ни о чем..
    Мне самой тоже фенибут и атаракс выписывали. На атараксе было чуть получше, но потом все равно сильнее АД пила. А фенибут вообще никак( Поэтому мне кажется фенибут для каких то лёгких случаев.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Сыну года в 4 выписывали фенибут. Вообще ни о чем..
    Мне самой тоже фенибут и атаракс выписывали. На атараксе было чуть получше, но потом все равно сильнее АД пила. А фенибут вообще никак( Поэтому мне кажется фенибут для каких то лёгких случаев.
    А отчего прописывали, если не секрет?
    Мне бы хоть на какой-то из этих препаратов взять рецепт, чтобы попробовать...

Страница 1955 из 2229 « Первая 9551455185519051945195119521953195419551956195719581959196520052055 Последняя »