|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Малышке АДЕЛИ сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Диляру dilunchik!!!
Поздравляю!!! Здоровья и хорошего настроения!!!)
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Уже 27-28
Бедная… ей @@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Ф. Р. Я.
СА сказал пропить антибиотики, типа где-то воспалительный процесс есть. Пропила, сдала, всё только хуже. Думаю может на меня Амоксиклав не действует,надо что-то другое. Пойду схожу завтра к терапевту, ну и СА вечером напишу.
Кроме молочницы меня вообще ничего не беспокоит
Молочница, может быть, антибиотиками и вызвана.
А ты посев мочи делала? У меня там инфекция выявилась. Правда, я амоксиклавом её и вылечила....
-
Наш человек
 Сообщение от Mуренка
Девочки, привет!
Можно кулачков
Заболели мои оба, у одного темпа не сбивается, а у другой сильно голова болит и тошнит.
И это все после ветрянки у обоих(((
Деткам @@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от VilliAnna
Девочки, я тут впервые решилась ваших кулачков попросить)
Подкиньте, пожалуйста)
Аня, много-много @@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Диляра, поздравляю твою Аделю! Она по прежнему гимнастка?
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
А как насчет желудка? Я, наверное, уже во всех темках про это пишу  , но все дело в том, что одна моя знакомая мучалась по гинекологии, пока не выяснилось, что у нее в желудке сидят грибы  Уничтожила их и все стало норм.
Да вроде нормально с ним. Могу грешить еще на желчный, было один раз - шалил. Но сейчас норм по ощущениям.
Может конечно это моя реакция на беременность. Потому что ТТГ у меня вообще в 0 упал. На что врач ЖК сделала страшные глаза и послала на Комсомола. На Комсомола милая эндокринолог, сказала,что ну вот так бывает, что скорее всего после родом придет в норму, ничего не назначила и отправила с миром. В кардиологию посылали так,как я люблю выдавать высокое давление на приеме. Сделали и мониторинг суточный и ЭХО, отправили гулять до 30 недель и пить магний.
Видимо, как говорит моя сестра, я еще не всю мед. энциклопедию на себя применила.
Надо расслабиться и наслаждать этим замечательным состоянием и верить,что все будет хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
Девочки, я тоже хочу попросить кулачков, у меня сегодня скрининг.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_C
Молочница, может быть, антибиотиками и вызвана.
А ты посев мочи делала? У меня там инфекция выявилась. Правда, я амоксиклавом её и вылечила....
Мочу недавно сдавала, чистая как слеза младенца
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
Девочки, я тоже хочу попросить кулачков, у меня сегодня скрининг.
Саша, на скрининг @@@@@@@