|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А ещёёёёёё, беременная соседка сломала ногу. На той неделе сдавала сахарную кривую в жк - упала в обморок, ударилась головой. Вчера опять в жк упала - ногу сломала, потом ещё в травме потеряла сознание. Бедняга, прыгает до туалета - плачет, муж только смеётся - ничего страшного, такой Коз...
Капец, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А ещёёёёёё, беременная соседка сломала ногу. На той неделе сдавала сахарную кривую в жк - упала в обморок, ударилась головой. Вчера опять в жк упала - ногу сломала, потом ещё в травме потеряла сознание. Бедняга, прыгает до туалета - плачет, муж только смеётся - ничего страшного, такой Коз...
Ужас какой [emoji79]сильно беременная? Недель 20 наверно, судя по кривой?
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, получила заключение ЭХО, к кардиологу в среду.
Там много букв из того что девочки спросили (Юля, вроде ты).
Митральная регургитация - 1 степени
Трикуспидальная регургитация - 1-2 степень.
подчеркнуто, что межжелудочковая перегородка спадается на вдохе на 50%. В таблице из 4 показателей (мк,а0, тк и ла) регургитации нет только у А0, в остальных или слова или степень.
Митральная регургитация - 1 степени это фигня, а вот вторая и 3 штука и обеспокоила врача. не сильно ведь? как думайте, возьмет Ненашкин на ЕР ?
Кто там у нас по кардиологии рожал и лежит
Честно не подскажу, ясно что на клапаны идёт нагрузка. Причём по своему опыту скажу, что если через пару недель эхо повторить, то показатели изменятся.
У меня тенденция к увеличению в всех камер сердца - мышца уже устала так молотить.
Но пока в тех пределах, когда все обратимо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
А в чем идеальность?)))
Во
Сообщение от the-pooh
У меня др 15 октября, у мужа - 16 октября, свадьба была 17 октября, все заказывали малыша на 18е Но это было бы слишком ювелирно
Дев у нас в семье еще нет
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Во
Судя по всему у меня типичная Скорпиошка сидит, то тихо сидит, то как выдаст очередь пинков часиков в 7 утра или когда мама сядет спокойненько повязать.
Но мой муж еще одного Скорпа в семье может не пережить))) Старшая дочь, я и если еще младшая, то мне его уже жалко
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Ужас какой [emoji79]сильно беременная? Недель 20 наверно, судя по кривой?
Уже 27-28
Света На "Ты"
-
Хранитель
Девочки, привет!
Можно кулачков
Заболели мои оба, у одного темпа не сбивается, а у другой сильно голова болит и тошнит.
И это все после ветрянки у обоих(((
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
Девочки, привет!
Можно кулачков
Заболели мои оба, у одного темпа не сбивается, а у другой сильно голова болит и тошнит.
НУ ВОТ...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, подавай зиртек.
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Честно не подскажу, ясно что на клапаны идёт нагрузка. Причём по своему опыту скажу, что если через пару недель эхо повторить, то показатели изменятся.
У меня тенденция к увеличению в всех камер сердца - мышца уже устала так молотить.
Но пока в тех пределах, когда все обратимо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да, врач так и сказала, что будет ухудшение, т.к идет нагрузка. Засада.
-
Небожитель
Сообщение от Mуренка
Девочки, привет!
Можно кулачков
@@@@@
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk