|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
самое интересное, что в параллельном классе 29человк. А было нас 24. Те 8 ушли в гимназии. Все в разные)кто куда хотел. Это к вопросу о переходе (у всех через вступительные экзамены)
У меня вт сейчас дилемма встаёт. Сегодня с математикой пообщалась и подтвердилсь опасение. Уже многие педагоги ругают класс, что они не учатся. Е делают домашку, прогуливают уроки и тд. Костяк из 6-7 чел. Но этот костяк тянет на себя остальных (всег 25). В итоге класс в массе неучи. Учителя начинают забивать на них. Или вообще уходят, те нам меняют педагогов на откровенно более слабых ( за некоторых я лично директора уговаривала, чтобы нам дали). И если еще 2е от класса откажутся, то надо или класс менять, или школу. Сижу в трансе....
Про кружки. Весь прошлый год Боря выл от бассейна. Раз в неделю истерил. Не привык. Пинками водила. Хотя в бассейне плавал с улыбкой.
Сейчас сменила басейн и он туда бежит 2раза в неделю. А остальные дни спрашивает, когда пойдём))))
и у тебя ахтунг.... понимаю.... не так же, но понимаю. У меня тут систематически пазл складывается и разваливается и потом снова. Прямо месяц, как накрыло этой фигней.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Собственник помещения Ростелеком без разговоров и обсуждений прислал бумагу, что помещение должно быть освобождено в течение 2 недель. На переговоры не пошли, с вещами на выход и всё. Хозяйка ниндзи то ли моральных сил не имеет, то ли денег, то ли еще чего, но нигде открываться они не будут, оборудование распродают и всё. Тренеры все берут детей частным образом. Мы не хотели выбирать до последнего, но пришлось выбрать одного тренера. Ходили по разу к одному и ко второму. Но один даёт серьезную гимнастику, это конечно не про Лёню. Поэтому выбрали тренера, который ведет офп. Лишь бы двигался и физически развивался. Короче все офигели, все были в подавленном состоянии, наш выбранный тренер сориентировался первым, но ему и оборудования меньше надо- ни батутов, ни гимнастической дорожки.
Ничего себе. Обидно как. Столько труда вложено.
-
Мега-элита
Сообщение от polinamama
самое интересное, что в параллельном классе 29человк. А было нас 24. Те 8 ушли в гимназии. Все в разные)кто куда хотел. Это к вопросу о переходе (у всех через вступительные экзамены)
У меня вт сейчас дилемма встаёт. Сегодня с математикой пообщалась и подтвердилсь опасение. Уже многие педагоги ругают класс, что они не учатся. Е делают домашку, прогуливают уроки и тд. Костяк из 6-7 чел. Но этот костяк тянет на себя остальных (всег 25). В итоге класс в массе неучи. Учителя начинают забивать на них. Или вообще уходят, те нам меняют педагогов на откровенно более слабых ( за некоторых я лично директора уговаривала, чтобы нам дали). И если еще 2е от класса откажутся, то надо или класс менять, или школу. Сижу в трансе....
Про кружки. Весь прошлый год Боря выл от бассейна. Раз в неделю истерил. Не привык. Пинками водила. Хотя в бассейне плавал с улыбкой.
Сейчас сменила басейн и он туда бежит 2раза в неделю. А остальные дни спрашивает, когда пойдём))))
Вот меня это пугает в школе, что будет в классе костяк который задаст общий негативный настрой. С большой долей вероятности с этим ничего не сделать. На мой взгляд менять класс (
-
курю карандаши
Про тренировки. Вот сегодня Лёлька шла спокойно, но без особого восторга. В середине тренировки на сложном для нее элементе расплакалась - устала, не получалось. После тренировки спрашиваю: "Ну как тебе сегодня? - ОЧень понравилось! Здорово! Крутая тренировка" Ну и вот что тут думать?
-
Небожитель
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Про тренировки. Вот сегодня Лёлька шла спокойно, но без особого восторга. В середине тренировки на сложном для нее элементе расплакалась - устала, не получалось. После тренировки спрашиваю: "Ну как тебе сегодня? - ОЧень понравилось! Здорово! Крутая тренировка" Ну и вот что тут думать?
Мне кажется, абсолютно нормально плакать от обиды, когда что-то не получается. Значит человеку не безразлично. Значит нравится и хочется результата. Я тоже бывает плачу от обиды
-
курю карандаши
Сообщение от мать Михалыча
Мне кажется, абсолютно нормально плакать от обиды, когда что-то не получается. Значит человеку не безразлично. Значит нравится и хочется результата. Я тоже бывает плачу от обиды
так она не от обиды плакала, а от нежелания делать это неполучающееся
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
Мы провели беседу сегодня перед тренировкой, что надо стараться и слушать тренера, что тренировка это не свободное плавание и тд. Понял отплавал как надо, получил сладкое поощрение и вообще мега доволен, Чемпион и все дела.
-
Мега-элита
Но разговоры только про ролики
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Ничего себе. Обидно как. Столько труда вложено.
Труда, сил и денег немеряно. Но нет худа без добра- мы нашли хорошего тренера, тренер сможет уйти на вольные хлеба, на что не решишься просто так, без встряски.
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Мы провели беседу сегодня перед тренировкой, что надо стараться и слушать тренера, что тренировка это не свободное плавание и тд. Понял отплавал как надо, получил сладкое поощрение и вообще мега доволен, Чемпион и все дела.
у нас в новом помещении нет турника и в конце 5 минут играют в футбол. Всё, эта секция лучшая