|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Сообщение от Bouna fortuna
Спасибо) мы не одни значит такие страдальцы. Хочется чтобы глаз горел у ребенка от секции. И он горит до того момента, когда надо что-то трудное отрабатывать. Вот с бассейном упёрся не получается и спорит с тренером. За что был справедливо наказан, теперь ходить не сильно хочет.
Ногам дорогу дважды посетили индивидуальное занятие, очень нравится. Но мне кажется до первых трудностей, потом так же начнется баловаться и не слушаться.
У Лёльки в Ногам Дорогу эйфория очень долго держалась. Потом да, стала появляться боязнь не справиться с заданиями и прочие сомнения перед тренировками, но это совсем недавно уже. Ходит исправно, тренировки любит. Сейчас приходится стимулировать, так как непривычный формат, новый тренер, спортивная секция, все сложно, и долго. А вот с хореографией... ходила без особого удовольствия, а порой и как на каторгу Очень быстро стало больно, трудно и неинтересно. Но поскольку хореографию ей врач прописал, то так и ходили. пару раз бастовал и уходила в отказку. Потом перестала. Бассейн ей вообще не зашел. После второго или третьего занятия пришлось бросить. Сейчас внезапно вспомнила и просится.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
Сообщение от Coffee&Cigarettes
У Лёльки в Ногам Дорогу эйфория очень долго держалась. Потом да, стала появляться боязнь не справиться с заданиями и прочие сомнения перед тренировками, но это совсем недавно уже. Ходит исправно, тренировки любит. Сейчас приходится стимулировать, так как непривычный формат, новый тренер, спортивная секция, все сложно, и долго. А вот с хореографией... ходила без особого удовольствия, а порой и как на каторгу Очень быстро стало больно, трудно и неинтересно. Но поскольку хореографию ей врач прописал, то так и ходили. пару раз бастовал и уходила в отказку. Потом перестала. Бассейн ей вообще не зашел. После второго или третьего занятия пришлось бросить. Сейчас внезапно вспомнила и просится.
В ногам дорогу на индивидуалках(, не знаю какв группе) всё же подход к ребенку.все занятие в игре. Дмитрий просит ролики и защиту себе тереть типа будет на улице кататься. А я вот думаю, ну допустим до стадиона мы дотащимся, это ж надо там переодеться во всё это добро. Ну прокатится он им несколько дней туда сюда. Игры-задания я придумывать не стану и надоест ему.
-
курю карандаши
В ногам дорогу на индивидуалках(, не знаю какв группе) всё же подход к ребенку.все занятие в игре. Дмитрий просит ролики и защиту себе тереть типа будет на улице кататься. А я вот думаю, ну допустим до стадиона мы дотащимся, это ж надо там переодеться во всё это добро. Ну прокатится он им несколько дней туда сюда. Игры-задания я придумывать не стану и надоест ему.
От тренера и уровня ребенка зависит. Поначалу, конечно, все в игровой форме, далее - по желанию клиента Наш тренер уезжала надолго, ей надо было кому-то нас передать, она так и сказала, что если хотим в игровой форме и только для себя, то это к таким-то идти, если посерьезней и с подготовкой к соревнованиям - к другим. Мы решили попробовать посерьезней, так как отказаться всегда успеем. После этого игры на индивидуалках прекратились, играет только на групповых занятиях Ну а сейчас в секции, естественно, никаких игр и все сурово - треним, и без разговоров
На улице мы сначала катались в формате "покататься в соседнем дворе, вспомнить, что было на занятии", потом доехать из точки А в точку Б (очень помогает продвинуться, кстати), с этой весны дополнительно тренили на улице, так как времени тренировок стало явно не хватать, чтобы все элементы закрепить/отработать. Купили конусы и ходили, как миленькие, откатывать задания на ближайшем удобном тротуаре
Но у нас сами занятия начались с того, что Лёльке отдали ролики и защиту, а кататься она очень хотела, но не умела, так что хоть тут муки выбора не стояли - покупать или нет)) Зато сейчас у меня муки те еще - для слалома нужны ролики за такие бешеные тыщи, что глаза на лоб лезут
-
Мега-элита
Сообщение от Coffee&Cigarettes
От тренера и уровня ребенка зависит. Поначалу, конечно, все в игровой форме, далее - по желанию клиента Наш тренер уезжала надолго, ей надо было кому-то нас передать, она так и сказала, что если хотим в игровой форме и только для себя, то это к таким-то идти, если посерьезней и с подготовкой к соревнованиям - к другим. Мы решили попробовать посерьезней, так как отказаться всегда успеем. После этого игры на индивидуалках прекратились, играет только на групповых занятиях Ну а сейчас в секции, естественно, никаких игр и все сурово - треним, и без разговоров
На улице мы сначала катались в формате "покататься в соседнем дворе, вспомнить, что было на занятии", потом доехать из точки А в точку Б (очень помогает продвинуться, кстати), с этой весны дополнительно тренили на улице, так как времени тренировок стало явно не хватать, чтобы все элементы закрепить/отработать. Купили конусы и ходили, как миленькие, откатывать задания на ближайшем удобном тротуаре
Но у нас сами занятия начались с того, что Лёльке отдали ролики и защиту, а кататься она очень хотела, но не умела, так что хоть тут муки выбора не стояли - покупать или нет)) Зато сейчас у меня муки те еще - для слалома нужны ролики за такие бешеные тыщи, что глаза на лоб лезут
Леля азартная? Хочет на соревнования?
-
курю карандаши
Леля азартная? Хочет на соревнования?
Лёля до весеннего Кидс-кросса понятия не имела, что такое соревнования вообще и как они проходят Но абстрактно хотела быть чемпионкой, штоп кубок, медаль и все дела Поучаствовала, прониклась, теперь уже осознанно хочет тренироваться и выигрывать, но заодно появилось понимание на собственном опыте, что не все так просто с медальками Правда, сейчас прицел сбился, таксказать. Пошли на слалом, а там она пока не врубается, что это тоже все идет к соревнованиям.
-
Счастливый человек
А сейчас нет вторых смен? Я училась Пару лет вроде. Это тоже тот ещё отстой да. В любом случае началку не должны вторые смены коснуться. Надеюсь и субботы тоже
в школе на которую мы ориентируемся, учебные субботы с 8 класса. Ну там или я, или ишак, или падишах. Короче 9 лет еще, дожить надо.
-
Счастливый человек
У Лёни в этом году много собственного мнения появилось, приходится иногда уговаривать, иногда заставлять. Но это всё пока не пришли. Пришли, он уже занимается.
В этом году пошли в бассейн в плюс к гимнастике, ну вроде нравится, хотя сказать, чтоб он куда-то вообще бежал, я не могу. Это ж везде работа. Но отрабатывает честно. Самая истерика вокруг турника, потому что тяжело. От этого и тренер перестал нравиться и всё прочее, хотя турника-то там того 3 минуты. Ну и как-то надо же к нему привыкать.
А сейчас наша секция вообще закрылась, тренер нашел другую площадку, вроде турник там не предусмотрен, так и энтузиазма больше
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Даааа, но видимо и 16 не просто так , может валят оттуда ((
Как интересно в классе быть , где 40+ человек ?(( образование никакое
самое интересное, что в параллельном классе 29человк. А было нас 24. Те 8 ушли в гимназии. Все в разные)кто куда хотел. Это к вопросу о переходе (у всех через вступительные экзамены)
У меня вт сейчас дилемма встаёт. Сегодня с математикой пообщалась и подтвердилсь опасение. Уже многие педагоги ругают класс, что они не учатся. Е делают домашку, прогуливают уроки и тд. Костяк из 6-7 чел. Но этот костяк тянет на себя остальных (всег 25). В итоге класс в массе неучи. Учителя начинают забивать на них. Или вообще уходят, те нам меняют педагогов на откровенно более слабых ( за некоторых я лично директора уговаривала, чтобы нам дали). И если еще 2е от класса откажутся, то надо или класс менять, или школу. Сижу в трансе....
Про кружки. Весь прошлый год Боря выл от бассейна. Раз в неделю истерил. Не привык. Пинками водила. Хотя в бассейне плавал с улыбкой.
Сейчас сменила басейн и он туда бежит 2раза в неделю. А остальные дни спрашивает, когда пойдём))))
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
У Лёни в этом году много собственного мнения появилось, приходится иногда уговаривать, иногда заставлять. Но это всё пока не пришли. Пришли, он уже занимается.
В этом году пошли в бассейн в плюс к гимнастике, ну вроде нравится, хотя сказать, чтоб он куда-то вообще бежал, я не могу. Это ж везде работа. Но отрабатывает честно. Самая истерика вокруг турника, потому что тяжело. От этого и тренер перестал нравиться и всё прочее, хотя турника-то там того 3 минуты. Ну и как-то надо же к нему привыкать.
А сейчас наша секция вообще закрылась, тренер нашел другую площадку, вроде турник там не предусмотрен, так и энтузиазма больше
Эта ваша академия ниндзя закрылась? Почему?
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Эта ваша академия ниндзя закрылась? Почему?
Собственник помещения Ростелеком без разговоров и обсуждений прислал бумагу, что помещение должно быть освобождено в течение 2 недель. На переговоры не пошли, с вещами на выход и всё. Хозяйка ниндзи то ли моральных сил не имеет, то ли денег, то ли еще чего, но нигде открываться они не будут, оборудование распродают и всё. Тренеры все берут детей частным образом. Мы не хотели выбирать до последнего, но пришлось выбрать одного тренера. Ходили по разу к одному и ко второму. Но один даёт серьезную гимнастику, это конечно не про Лёню. Поэтому выбрали тренера, который ведет офп. Лишь бы двигался и физически развивался. Короче все офигели, все были в подавленном состоянии, наш выбранный тренер сориентировался первым, но ему и оборудования меньше надо- ни батутов, ни гимнастической дорожки.