Страница 1957 из 4942 « Первая 957145718571907194719531954195519561957195819591960196119672007205724572957 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    надо короче бежать визу делать пока старая фамилия))))спасибо за информацию))
    В субботу сдавали документы на визу. Долго крутили разные варианты. У меня это уже будет 4 Финская виза. Сейчас делают на 2 года. Но мне девочка сказала, что кто-то там передает данные на таможню. Поэтому через пол года, год могут не пустить. Кто-то же наоборот говорит, что можно пользоваться до конца срока. Непонятно. Буду ездить до последнего)

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    я носила 7 мес))) рекордсменка)) и . слава Богу. в 13 лет))
    поэтому и рекорд. потому что в детстве... чем старше, тем медленнее процессы,
    я носила год и 8 мес. - это достаточно мало в моем возрасте... помню как переживала перед установкой, а потом обожала свои брекеты и лыбилась во весь рот и слава Богу, сейчас для подростков это уже не такая проблема как была для нас

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    когда сняли брекеты - у меня идеально чистые зубы были, я аж сама ОФИГЕЛА!!! я их хорошо чистила, не было необходимости к врачам обращаться. сейчас чищу не меньше, у меня с детства больной вопрос - почистить зубы - я в пустыне воду найду, лишь бы злющие микробы не пожирали мою эмаль по ночам, пока я сладко сплю... это пунктик! у нас даже собака на чистку зубов пойдет, когда это будет нужно
    ну здорово, если даже врачи сказали, что все чисто но странно, почему тогда у тебя сейчас возникает потребность? Если зубы идеально чистые, то чистка тебе их не высветлит... а если высветлит, то значит не идеально чистые

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    В субботу сдавали документы на визу. Долго крутили разные варианты. У меня это уже будет 4 Финская виза. Сейчас делают на 2 года. Но мне девочка сказала, что кто-то там передает данные на таможню. Поэтому через пол года, год могут не пустить. Кто-то же наоборот говорит, что можно пользоваться до конца срока. Непонятно. Буду ездить до последнего)
    где делала? очередь большая? какие сроки готовности? мне я думаю на пол года дадут.. у меня только вторая будет виза.

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « поэтому и рекорд. потому что в... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    я носила год и 8 мес. - это достаточно мало в моем возрасте... помню как переживала перед установкой, а потом обожала свои брекеты и лыбилась во весь рот и слава Богу, сейчас для подростков это уже не такая проблема как была для нас
    Эх,а мне предстоит еще...
    Минимум два года носить буду наверно
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    где делала? очередь большая? какие сроки готовности? мне я думаю на пол года дадут.. у меня только вторая будет виза.
    на сайте забей время. заполни анкету и приходи без очереди в консульство и цена в 2 раза ниже чем в агенствах

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « поэтому и рекорд. потому что в... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение

ну здорово, если даже врачи сказали, что все чисто но странно, почему тогда у тебя сейчас возникает потребность? Если зубы идеально чистые, то чистка тебе их не высветлит... а если высветлит, то значит не идеально чистые
    Я носила брекеты дооооолго - года три, так как было две операции. Во время носки чисток мне не назначали, а вот после сразу чистка! И врач сказал, чтоб каждые пол года на чистку, так как зубы, на которых кольца стояли подвержены повышенному образованию зубного камня. Раз пол года не получается, но раз в год стабильно.
    Чистка отчасти немного корректирует цвет, но только до естественного, индивидуального для каждого, цвета зубов. Светлее, чем Вам предназначено природой, чисткой зубы не сделать.

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Эх,а мне предстоит еще...
    Минимум два года носить буду наверно
    радуйся! Это очень круто бывает правда ацццки больно, но оно того стоит, однозначно! А главное результат

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для blaxa

Я хожу на чистку зубов раз в год - мне все нравится. что-то ступила, сходила 2 недели назад, надо было поближе к свадьбе... у нас через месяц уже. а повторно, наверное нельзя так часто...
    зубы после чистки просто сияют! никакого отбеливания не надо!
    когда 1й раз делала - было больно! не сильно, но все же... делать лучше за неделю или полторы до свадьбы, т.к. если десны слабые - может кровоточить и покраснеть на пару дней.

9. ответ для dar-k , на сообщение « у меня вообще щас какое то состояние... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    у меня вообще щас какое то состояние непонятное, с одной стороны паника что осталось очень мало времени и нет ощущения что все готово. но с др стороны у меня какая то апатия и за что хвататься я не знаю...

надо блин платье укоротить, а я не знаю, пойду я в купленных туфлях или вдруг что найду. надо декор зала обсудить, ая никак встерчу с дизайнером не назначу... короче бррр...
    Идентичное состояние... У нас с Вами свадьбы с разницей в одну неделю Может это кризис такой... очередной..
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

Евротур. На Невском. Перепробовали несколько вариантов. Заказали еще мч подготовку документов на эстонскую и запись. Но там нужно ждать до 1 июня, чтобы встать в очередь. У него в Эстонии родственник, а у меня нет, нужно было показать бронь отеля или автобуса. Финская, если делать самим делается дооолго. В итоге плюнула. свою делаю через них. через 2 недели будет готова. Пойду забирать.

Страница 1957 из 4942 « Первая 957145718571907194719531954195519561957195819591960196119672007205724572957 Последняя »