|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Главное потом локотки не кусать после дня икс....если мы что то забудем))
факт. для меня это самый большой страх наверно... при условии, что подготовку начали очень заранее, будет очень обидно потом осознать, что что-то не сделали, или сделали плохо, ведь времени было предостаточно. Поэтому я стараюсь 
думаю тем,у кого на подготовку мало времени в этом смысле проще
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Спасибо за ответы  Наверное, тоже заморочусь. Сделаю сама. А то никак не могу найти то, что хочется.
Есть еще очень странный вопрос)
Мы ищем свадебную арку. Идея с брусьями была отвергнута, потому что это заморочно. Свадьба за городом, нанимать машину желания нет ни какого. Само место арки не предоставляет. Арка должна быть разборная. Обратили свое внимание на садовые арки. Свадьбу отстоит, а потом ее на дачу. Но в строительных магазинах либо такое качество, что просто атас, либо они ЗЕЛЕНОГО (какой ужас) цвета, либо, та (которую держим на крайний случай) всего 2 метра.
Никто не знает где купить арку? Были в ОБИ и прочих строительных. Нету (
у нас в девяткино есть садово-фермерский центр, я видела там арки садовые и кажется белые. красивые, но я думаю не дешево.
 Сообщение от Lika A
Девочки, все такие молодцы! Так много всего сделали! Видно, что приближается июнь и напряжение возрастает)
А я похвастаюсь кольцами!
Точнее только моим, потому что БМ купили классику - не захотел ничего необычного)
Я не знаю видно или нет, но мое с гранями.
 Сообщение от ТатиСоп
Хорошее колечко. У нас такие же. Долго искали, а когда их увидели решили брать. Раньше я не видела ни у кого таких колец. Классика, при этом не простая. Как раз то, что нужно 
это же бревик! у нас такие же) точнее у меня, только из желтого золота, а у бм похожее с одной волной. очень они мне нравятся!
 Сообщение от Lika A
свадебная суета для слабаков- наш девиз :"Не делай сегодня то, что можно сделать за три дня до свадьбы"
таки да!)))
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Прям в точку)))у нас наверно так и будет-) 9 августа только поедем костюм покупать с обувью...в то моего прям не заставить поехать померить...))) я то раньше подсуетилась с платьем и туфлями)))))) я расчитала только места фотосессий и съемки по времени...но тоже так шатко ,если вдруг сборы затянутся или пробки...что хуже если сборы будут не там где планировали,то это катастрофа... Либо я буду первая невеста у который сборы будут сняты в квартире с голыми стенами или вообще у подружки дома.....))))смех и греххх))
да у нас такая же петрушка! Жених худеет, поэтому покупать костюм сейчас нет смысла. Тоже в августе только будем покупать. Туфли и ботинки - будем ловить на распродажах - июль, август. Чего то пока с машиной и трансфером - даже не сели выбирать
Но наша святая уверенность, что четверг не самый популярный день для свадеб придает нам уверенность в том, что мы правильно ничего не делаем)
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Главное потом локотки не кусать после дня икс....если мы что то забудем))
мне кажется, главное себя так настраивать: если забыли, значит не очень то было и надо)))
-
Мега-элита
Девочки, подскажите у кого можно заказать печеньки, клубнику в шоколаде или что-то подобное? предполагаю, что можно поинтересоваться у тех, кто делает торты и капкейки. но может кто-то для кендибара уже заказывал интересные сладости?
-
Элита
у меня вообще щас какое то состояние непонятное, с одной стороны паника что осталось очень мало времени и нет ощущения что все готово. но с др стороны у меня какая то апатия и за что хвататься я не знаю...
надо блин платье укоротить, а я не знаю, пойду я в купленных туфлях или вдруг что найду. надо декор зала обсудить, ая никак встерчу с дизайнером не назначу... короче бррр...
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Девочки, подскажите у кого можно заказать печеньки, клубнику в шоколаде или что-то подобное? предполагаю, что можно поинтересоваться у тех, кто делает торты и капкейки. но может кто-то для кендибара уже заказывал интересные сладости?
http://vk.com/sweet.biscuit
http://vk.com/chocostar2014
http://vk.com/candybar_sweetsoul
Посмотрите тут
-
Небожитель
 Сообщение от Lika A
да у нас такая же петрушка! Жених худеет, поэтому покупать костюм сейчас нет смысла. Тоже в августе только будем покупать. Туфли и ботинки - будем ловить на распродажах - июль, август. Чего то пока с машиной и трансфером - даже не сели выбирать 
Но наша святая уверенность, что четверг не самый популярный день для свадеб придает нам уверенность в том, что мы правильно ничего не делаем)
У нас тоже вопрос трансфера висит. Нужен не нужен....Не понятно....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
мне кажется, главное себя так настраивать: если забыли, значит не очень то было и надо)))
Это точно))у нас все не стандартно идет и будет)))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
У нас тоже вопрос трансфера висит. Нужен не нужен....Не понятно....
ну нам то нужен, но вот руки не доходят..(