|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lakedra
Поздравляю! конечно, голод же не тетка
Это точно
-
Хранитель
Сообщение от Lakedra
@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на поправку! Бывает, что во время болезни с ад легче становится
Спасибо! Буду на это надеяться втайне)))
-
Хранитель
Сообщение от danasa
@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправился и легко перенес
Спасибо!
Значит надо ехать)))
-
Хранитель
Сообщение от o-ksenia
Ох ты ((( Как обидно ((( Пусть это действительно будет картошка @@@@@
Неее, когда-нибудь это точно должно пройти. Только этим и живу.
Поправляйтесь @@@@@@
А меня вот сейчас не зовет ((( Нам там очень нравится, но сейчас говорит, с тобой не поеду, а одну с детьми не отпущу ((( А я бы уже рванула....
Спасибо за кулачки!)))
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Ксеня, ура! Пусть малышка на гидродизате очистится. Не зря же мучиться.
Девы, да, в Испании чисто все было, если в моей диете не было огрехов.
Были дни, когда вообще чистая была!
А сейчас под вечер.. Ужас . УЖАААС.
буду думать на картошку и пыль. Ее очень много за время нашего отсутствия накопилось(((
Росомаха! Вроде ж не запрещают в душе споласкивать при ветрянке? Говорят, что даже облегчает? Не знаю, давно болела сама, а дети не болели.
Каламином мажешь?
Вам @@!
Надо опрививить девчонок своих , кстати.
Да , насчет экологии. Пару раз дождик там такой конкретный прошел.. Один раз с коричневым ядреным чем-то. Потом с желтым. Что это было? Неизвестно. Но предприятий дофига там.
-
Активный участник
Сообщение от Lakedra
меня можно на ты Я раньше по этому поводу вообще с ума сходила, рыдала все время, на стену лезла, по всем врачам металась, к бабкам возила, к знахаркам, в церковь водила... чего только не делала. А теперь уже как-то филосовски к этому отношусь. в конце-концов, вес он набирает, мальчик не глупый, развивается по возрасту (ттт). Наш доктор говорил, что была у него девочка, которая до 7 лет пила только козье молоко и все. Нормальная женщина выросла, сейчас вот ребенка родила.
Так у нас и папашка такой был,ничего не мог есть,аллергия была на все,чесаться перестал 2 года назад. Тоже все у него ок. Но он ел все в подряд,ходил в коре и ел,раньше,видимо,так лечили. А я ем рис и мясо,мелкий пьет это молоко. На этом он чистый,на все остальное сыпет. Вчера попроб.дать ему рис,весь раскраснелся,даже нос. Но я же не могу его 27 лет кормить сиськой,а сама есть рис. И страшно мне так... Вот вам хоть смесь подошла. А если нам смесь не подойдет и вопрос встанет как у многих,срочно переходить на прикорм,от смеси уходить. Получится,что смесь не подходит,еда не идет. Вот и тяну как могу с сиськой,хоть и не до сыта ему. Он худой,как кукла Барби,слезы наворачиваются....
Или,как наш папа кормить ему все в подряд?
-
Активный участник
Не,в Крым с детьми не надо. Неспокойно там сейчас...
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Ксеня, ура! Пусть малышка на гидродизате очистится. Не зря же мучиться.
Девы, да, в Испании чисто все было, если в моей диете не было огрехов.
Были дни, когда вообще чистая была!
А сейчас под вечер.. Ужас . УЖАААС.
буду думать на картошку и пыль. Ее очень много за время нашего отсутствия накопилось(((
Росомаха! Вроде ж не запрещают в душе споласкивать при ветрянке? Говорят, что даже облегчает? Не знаю, давно болела сама, а дети не болели.
Каламином мажешь?
Вам @@!
Надо опрививить девчонок своих , кстати.
Да , насчет экологии. Пару раз дождик там такой конкретный прошел.. Один раз с коричневым ядреным чем-то. Потом с желтым. Что это было? Неизвестно. Но предприятий дофига там.
Каламином не решилась таки. Врач отсоветовал, говорит, раз вы аллергики, то кто его знает, как кожа отреагирует. Сегодня ночью чесался много, конечно, с утра вся голова в прыщах(((( Сегодня уже весь в зеленке))) лягушонок.
Прививки в городе нигде нет, она на перелицензировании до лета...Это мне в европ.центре вакцинации сказали, хотела мужа привить. Не вышло, ждемс...
Насчёт мыть, буду по мере необходимости подмывать.
Пыль да, все-таки сильный аллерген, на мой взгляд. Намоете-проветрите, полегче будет.
-
Элита
Сообщение от tasha.83
Так у нас и папашка такой был,ничего не мог есть,аллергия была на все,чесаться перестал 2 года назад. Тоже все у него ок. Но он ел все в подряд,ходил в коре и ел,раньше,видимо,так лечили. А я ем рис и мясо,мелкий пьет это молоко. На этом он чистый,на все остальное сыпет. Вчера попроб.дать ему рис,весь раскраснелся,даже нос. Но я же не могу его 27 лет кормить сиськой,а сама есть рис. И страшно мне так... Вот вам хоть смесь подошла. А если нам смесь не подойдет и вопрос встанет как у многих,срочно переходить на прикорм,от смеси уходить. Получится,что смесь не подходит,еда не идет. Вот и тяну как могу с сиськой,хоть и не до сыта ему. Он худой,как кукла Барби,слезы наворачиваются....
Или,как наш папа кормить ему все в подряд?
Не, все подряд не надо, конечно, надо с умом. А смесь вы пробовали давать? Наверное, хорошо бы попробовать (есть специальные диагностические тесты в лабораториях на смеси). Я подозреваю, что старшему смесь хоть немного, но до школы давать буду, вместо молочки.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Ем протертую клюкву. Вроде она не аллергичная, да?
А то я много съела уже)